???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Прохоровка 1943г. Шаблоны.

Exclamation Прохоровка 1943г. Шаблоны.

Просьба всем с конструктивными предложениями, пожеланиями, сообщениями о недоработках и т.д. отмечаться здесь.
    Отдельная просьба сообщать об объектах (ВВС) не прекрытых ЗА или слабо прикрытых ЗА (менее 4-6 стволов на объект). К аэродромам это не относится.
    По мере времени и возможности буду стараться поправлять шаблоны, дабы отшлифовать их до "идеального" состояния .

З.Ы. Виталий, шаблоны тебе выслал (это поправленная часть), ее надо будет переименовать в ProkhorovkaRed.mis В этой ревизии добавлена ЗА и другие объекты.
    Крайний раз редактировалось Elf; 09.06.2004 в 00:47.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Ответ: Прохоровка 1943г. Шаблоны.

А можешь выложить? Хочу в сингле, оффлайне тобишь попробовать, а то прилагающиеся в DGen ужасны...

Пилот

Цитата Сообщение от Shtraib
    А можешь выложить? Хочу в сингле, оффлайне тобишь попробовать, а то прилагающиеся в DGen ужасны...
    http://www.vef2.net/ProkhorovkaRed.mis
    http://www.vef2.net/ProkhorovkaBlue.mis
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

а сколько в новом шаблоне стало активных зен на одну точку атаки ?
    не станет ли фризить и лагать ?
    новый шаблон тестили ?
    ну и главное, необходимо "добро" Валеры...
    14TBAP_Wit

Цитата Сообщение от Wit
    а сколько в новом шаблоне стало активных зен на одну точку атаки ?
    не станет ли фризить и лагать ?
    новый шаблон тестили ?
    ну и главное, необходимо "добро" Валеры...
    Ну кого-нибдуь лагало или фризило при атаке ж/д станции в Белгороде?! Нет, а уж там ЗА мало не покажется. Просто я добавли ЗА и технику в некоторые нас. пункты (в любом случае, количество ЗА сопоставимо с Белгородской ж/д станцией, а общее количество объектов меньше чем на упомянутой выше станции).
    И надо что-то решать по поводу "...добро Валеры", мы же не можем дергать его постоянно, если нам надо где-то убрать несколько танков, где-то добавить пару ЗА. Нет, если он согласен сам разбираться во всех текущих вопросах, тогда будем доставать, но это не логично, раз есть ряд админов (их же для этого и выбирали), пусть они решают такие вопросы в техническом порядке. Это мое личное ИМХО, не более того. Надо определить несколько человек, которые будут отвечать за шаблоны, к примеру, которые компетентны в этом вопросе и все - пусть работают. Точно также и со скриптом (сюда входит все, а не только таблица самолетов. Скрипт-то, на самом, деле более мощный инструмент). Ну не зря же человечество так долго культивирует разделение труда .

Валер, не боишься, что "синии" ("красные") сейчас начнут в спешном порядке изучать данные аэрофотосьемки и готовиться к наличию тех или иных целей в объекте атаки ?
    Я сознательно не выкладывал шаблон на всеобщее обозрение, чтобы был эффект "внезапности", что ли, а то нет дарйва, когда летишь и знаешь где что стоит. Мне его абсолютно не жалко, мы его для этого и делали, чтобы люди летали (может кто-то его улучшит или создаст свои шаблоны для других карт).

Забанен Аватар для Adolf

А как будто раньше мы их не скачивали

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    А как будто раньше мы их не скачивали
    Скачива ли то не все, раз такие темы и посты есть . Да и пследнее, что было скачано мной (а качал вчера) были не мои шаблоны , так шта ...
    А вобще хорош флеймить, не для этого тему создал.

Забанен Аватар для Adolf

Насчет ААА красных... достаточно или добавлять... ХВАТИТ!!! ДОСТАТОЧНО!!! ДОВОЛЬНООоооо.... !!!

Большое спасибо.....

Ваши права