???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Несколько наивных вопросов...

Несколько наивных вопросов...

Для фуллреала:

ЧТО даёт ОТКЛЮЧЕНИЕ стенсил-буфера?

Нужна ли максимальная анизотропка?

На что влияет сглаживание?

Стенсил-буфер вроде как тени рисует, если не видно самого самолёта, так хоть тень его увидишь, так или нет?

Анизотропка даёт ЧЕТКОСТЬ, это гут..., а с другой стороны защитная окраска крафтов становится наиболее эффективна. Так я догадываюсь?

Антиализинг..., с этим сложнее. Точно знаю, что режим "кванцихс" картинку "мажет".

Хотелось бу услышать мнение именно ФУЛЛРЕАЛЬЩИКОВ

Инспектор

Ответ: Несколько наивных вопросов...

Вырубишь стенсил буфер - пропадет превосходный режим, в частности шейдеры. Насчет теней - вряд ли.

Антиалайзинг (сглаживание) - убирает "лесенку" на кривых поверхностях, делает картинку более гладкой. Сказывается на производительности.

Анизотропка в Иле странная. Я ее не особо заметил, зато тормознее на ГеФорсе 4.

Тебя что вообще интересует, фуллреальщик? Тебе, как истинному геймеру-квакеру-онлайнщику надо ставить 640-480 - все мин. Тогда ты вражину сразу увидишь - в виде ящика с пропеллером. :p Все красивости вырубай, короче.

Цитата Сообщение от Молодчик

Вырубишь стенсил буфер - пропадет превосходный режим, в частности шейдеры. Насчет теней - вряд ли.

Антиалайзинг (сглаживание) - убирает "лесенку" на кривых поверхностях, делает картинку более гладкой. Сказывается на производительности.

Анизотропка в Иле странная. Я ее не особо заметил, зато тормознее на ГеФорсе 4.

Тебя что вообще интересует, фуллреальщик? Тебе, как истинному геймеру-квакеру-онлайнщику надо ставить 640-480 - все мин. Тогда ты вражину сразу увидишь - в виде ящика с пропеллером. :p Все красивости вырубай, короче.
    1. Шейдеры меня не интересуют, блики наводе МЕШАЮТ обнаружению

2.Антиализинг меня интересует только с точки зрения МЕШАЕТ\ПОМОГАЕТ обнаружению. Про сглаживание и "тормоза" всё ясно

3. Анизотропка..., включи 8-й уровень - увидишь зачем она Картинка "живая" делается. Опять же интересуе помогает\мешает обнаружению...

4. Я с великой психологической ломкой перешел с 1024 на 800, а ты жестокий человек, меня Ышшо ниже толкаешь?

Инспектор

Так я и сказал - вырубай на фиг красивости - ни к чему они геймеру-спортсмену.

Цитата Сообщение от Молодчик
    Так я и сказал - вырубай на фиг красивости - ни к чему они геймеру-спортсмену.
    Уже ВСЁ повырубал, осталось Меддокса "вырубить" за пропадание крафтов на средних дистанциях и за И-185

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Kursant
    Уже ВСЁ повырубал, осталось Меддокса "вырубить" за пропадание крафтов на средних дистанциях и за И-185
    А почему соббсно именно за И-185?А "Гота" Вам,уважаемый,абсолютно не мешает?
    А вообще-когда летишь и цель (не бот!) перед тобою растворяется в воздухе-уже не до шуток .

А ты Готу часто на серверах встречаешь?

А И-185? Или там с м71 пихают в 42 году?

юнга со стажем

У некоторых относительно новых самолётов как-то по другому шкуры реализованы - И-185 и Спиты видно очень плохо , уж не знаю почему , мне И-16 видно со всех дистанций лучше .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

hex
    Гость

Я для онлайна в итоге пришел к такому конфигу (9800про, LCD-сонька 17"):
    АА-2х, АФ-офф, VSinc-off, фильтр. мипмап-билин, 1024х758х32бит, превосх., осв. ландшафта - сред, остальное - макс.
    фпс-40-70 в зависимости от карты, наземку видно, самолеты на фоне земли тоже.

Цитата Сообщение от hex
    Я для онлайна в итоге пришел к такому конфигу (9800про, LCD-сонька 17"):
    АА-2х, АФ-офф, VSinc-off, фильтр. мипмап-билин, 1024х758х32бит, превосх., осв. ландшафта - сред, остальное - макс.
    фпс-40-70 в зависимости от карты, наземку видно, самолеты на фоне земли тоже.
    Не-е, 800-600 кузявей будет и НИКАКИХ превосходных режимов, понты одни, вода блестит, мещает! А чтобы взгляд не оскорблялся - АА6 поставил, анизотропку выкл. Освещение земли плохое, текстуры тоже плохие (размытые), лучше на такой мазне крафт разглядеть, имхо

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Kursant
    Не-е, 800-600 кузявей будет и НИКАКИХ превосходных режимов, понты одни, вода блестит, мещает! А чтобы взгляд не оскорблялся - АА6 поставил, анизотропку выкл. Освещение земли плохое, текстуры тоже плохие (размытые), лучше на такой мазне крафт разглядеть, имхо

ЧИТЕР! :p
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

hex
    Гость

Скорее, конфиг БЗ-мера

Ваши права