???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Не сохраняются настройки

Механик Аватар для Solidus

Не сохраняются настройки

Сабж не сохраняются настройки в разделе устройства управления, а именно настройки джоя, он определяется игрой все работает, но изменяю кнопки жму ок, выхожу снова захожу - все кнопки по дефолту, лок патченый.
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Ответ: Не сохраняются настройки

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    Сабж не сохраняются настройки в разделе устройства управления, а именно настройки джоя, он определяется игрой все работает, но изменяю кнопки жму ок, выхожу снова захожу - все кнопки по дефолту, лок патченый.
    Я решил этот вопрос, убрав флажок Read Only во всех папках и файлах Lock-On.

Спасибо, помогло.

Млять, теперь настройки сохраняются, но они дублируются. Т. е. в разделе НАВИГАЦИЯ я ставлю выпуск шасси на кнопку 6 например, но эта кнопка работает во всех режимах, а не только в НАВИГАЦИЯ. В итоге в полете нифига не работает. Удалял ее из режима ВСЕ, потом повторял вышеуказанную операцию - опять тот же результат. это что за ху**я? Меня уже бесит эта корявость (то ли моя, то игры).

мерзавец Аватар для denisso

Хватит мат использовать.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Офицер Форума Аватар для =MYX=

Г-ну Solidus +1 за мат!
    Ос - это большой полосатый MYX!

Правила Общения Авиафорума

Chizh
    Гость

To SOLIDUS
    Только что назначил выпуск шасси на кнопку 6 в навигационном режиме, все работает корректно, в других режимах, как был на этой кнопке Фи0, так и остался.
    Может быть ошибка где-то в другом месте?

Цитата Сообщение от Chizh
    To SOLIDUS
    Только что назначил выпуск шасси на кнопку 6 в навигационном режиме, все работает корректно, в других режимах, как был на этой кнопке Фи0, так и остался.
    Может быть ошибка где-то в другом месте?
    Дело в том, что оно когда как, некоторые кнопки работают нормально, а некоторые дублируются. Вот, что я делаю, ставлю в меню ВСЕ четыре кнопки, а именно НАВ, ДВБ, БВБ, ФиО. Потом откываю каждое меню по порядку (НАВ потом ДВБ и т.д.) и назаначаю клавиши под каждый режим. Кликаю ОК, запускаю вылет, а в вылете, допустим, нажимаю клавишу 6 (джой АБ 2, 7 клавиша - шифт) но вместо включения радара (В ДВБ и т. д.) выпускается воздушный тормоз. Может это из -за того, что я назначаю шифт на клавишу джойстика?

З. Ы. Огромное спасибо, что откликнулись, только за одно это Вас можно уважать и любить, т. к. не часто разработчики (камень в огород Ил) балуют своих поклонников постами.

З. Ы. Ы. Сорри за мат и гневный тон в пред. посте, неудержался после полудня попыток настроек.

Еще вопрос - триммирование самолета не работает в режимах боя. Так и надо, или я чего-то не сделал?

Chizh
    Гость

Из-за джойстика возможны глюки.
    Напиши, мне в письме на chizh((@))eagle.ru четкую последовательность того, что ты делаешь, попробуем разобраться.

Ваши права