???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 83

Тема: Attentions!Читерство живет и процветает

Курсант Аватар для Amityville

Exclamation Attentions!Читерство живет и процветает

Сервер Gennadich 2, and 62.118.240.136.
    Имею неоспоримое свидетельство в форме убедительных треков
    Показывающих НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ ФИЗ. Модели у некоторых персонажей…

Просьба компетентным органам обратить особое внимание.
    Могу выслать треки всем кому интересно.

Возможно, код движка взломан

Механик

Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

А что там такое?
    Самолёты вперёд хвостом летают? Дык это фишка а не баг, типа полицейского разворота=)
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Гыыыыы, лагает тебя либо оппонента, а так прямо говорить о читтерстве я бы не советовал, всё таки русские игроки не такие читтеры и они летают ради удовольствия а не для самоутверждения.....

2614215 Аватар для operok

Молодой горячий. Обвыкнется, осмотрится и поймет, что у нас "все правильно"!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Amityville
    Сервер Gennadich 2, and 62.118.240.136.

Просьба компетентным органам обратить особое внимание.
    Могу выслать треки всем кому интересно.

это не ты default?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Как вам сей персонаж-сей крафт получил примерно 100!!!!попаданий судя по логфайлу из ШВАК20мм(только пушками,стрельба пулеметами не велась)Стреляли специально по очереди только по этому крафту.
    При этих повреждениях уход с высоты 300на высоту 1500м и продолжение ведения активного боя через минут 5 спокойно сел на базу.
    И потихому свалил с сервака.Сервер 62.118.240.136.
    Крайний раз редактировалось Kyzmich; 13.06.2004 в 03:52.

Question Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

а на каком сервере это было?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а я сегодня тоже порядочно нахватал снарядов от редов на ф4, кушала она их поболее чем фока в былые времена. получал и от спитов и от лагг
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Как вам сей персонаж-сей крафт получил примерно 100!!!!попаданий судя по логфайлу из ШВАК20мм(только пушками,стрельба пулеметами не велась)Стреляли специально по очереди только по этому крафту.
    При этих повреждениях уход с высоты 300на высоту 1500м и продолжение ведения активного боя через минут 5 спокойно сел на базу.

Кузьмич..., с ТАКИМ эффектом я сталкивался неоднократно. Недельки 3 назад напихал в лавку весь Б\К Кишки С - летит бодренько так..., изображаю из себя Таллалихина и с криком "етить же и т.д." тараню лавку - ЛЕТИТ!!! Было это на сервере SW (свароги) 62.118.240.136
    Сразу скажу, процент попаданий у меня стабильно выше 10% (цифру привёл, чтобы избежать упрёков в криворукости)

Что меня озадачило..., если я стреляю, ясно вижу разрывы на цели, а ей хоть бы хрен (видымых повреждений нет), то это МОЖЕТ быть потеря пакетов, допустим... А когда повреждения ЕСТЬ, дырка на дырке, а вражина летить как "новенькая", это КАК понять!?

P.S. И насчёт ИСКОРЕНЕННОГО спидхака уверенности у меня нет...
    Крайний раз редактировалось Kursant; 13.06.2004 в 09:53.

62.118.240.136:21000 это скрвер SW

а борт нумер 99 напоминает мне нумер тамошнего SW PITa////(которого я не уважаю за ряд поступков)

летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...

а когда указываешь им на это - посылають нах - предлагая не забывать о том что ты гость и хОзяевАм замечания делать низзяяя...

сервак -гавно...я туда болт забил....
    Крайний раз редактировалось Иван Дурак; 13.06.2004 в 10:18.

Exclamation Ответ: Attentions!Читерство живет и процветает

В первую очередь спасибо друзьям =E95=, которые обратили внимание на этот бред.
    А теперь собственно, дрова.

Во-первых, спасибо MG за патч 2.01, собравший неплохое количество сетевых глюков. Кстати, обещаются в понедельник-вторник выпустить новый патч, исправляющий глюки 2.01 и выделенные серваки новые.

В-третьих.

Т.к. упоминается и наш сервак, а точнее тестовый сервер Лиги онлайновых игр, то надо бы убедиться в неоспоримости доказательств - ТРЕКИ в студию! И посмотрим - лаги это или код взлома.

Кстати, всегда интересовался - как определить где что?

Приятно читать Я так подумал - админ сервака Лиги, сотрудник МТУ-интел сидит ночами и ломает код движка. Забавно

Kyzmich пишет
    Тоже хочется посмотреть на треки. Если и читер, то интересно - кто это.

Иван Дурак

62.118.240.136:21000 это скрвер SW
    Ээто НЕ НАШ СЕРВЕР. Это сервер Лиги Онлайновых Игр, расположенный на площадке МТУ.

а борт нумер 99 напоминает мне нумер тамошнего SW PITa////(которого я не уважаю за ряд поступков)
    Это не =SW=P.I.T.! У него бортномер 90.

летають эти самые SW на своём сервере стреляя "из-за угла" из лагов...
    Интересно это как? Научи плиз, будем уметь.

а когда указываешь им на это - посылають нах - предлагая не забывать о том что ты гость и хОзяевАм замечания делать низзяяя...
    Если это правда, то скрины, логи - кто, когда. Будем разбираться.
    А если ты был послан в ответ на грубость или мат, то извини - "ты сам нарвался".

сервак -гавно...я туда болт забил....
    Всего доброго.

Кузьмич..., с ТАКИМ эффектом я сталкивался неоднократно. Недельки 3 назад напихал в лавку весь Б\К Кишки С - летит бодренько так..., изображаю из себя Таллалихина и с криком "етить же и т.д." тараню лавку - ЛЕТИТ!!! Было это на сервере SW (свароги) 62.118.240.136
    Сразу скажу, процент попаданий у меня стабильно выше 10% (цифру привёл, чтобы избежать упрёков в криворукости)

Что меня озадачило..., если я стреляю, ясно вижу разрывы на цели, а ей хоть бы хрен (видымых повреждений нет), то это МОЖЕТ быть потеря пакетов, допустим... А когда повреждения ЕСТЬ, дырка на дырке, а вражина летить как "новенькая", это КАК понять!?

P.S. И насчёт ИСКОРЕНЕННОГО спидхака уверенности у меня нет...
    Проблема может быть в том, что на серваке еще висят выделенные серверы для CS, и не одна штука. Но последнее время глюки происходят чаще, и только после перехода на патч 2.01. Будем разбираться.

Как итог хочу сказать вот что.

Если вы не знаете что такое лаги, фризы и пинги, а также модемные ретрейны и обрывы связи, а также потери сетевых пакетов и десинхронизация протоколов в результате массы причин, отчего в сетевой игре самолеты могут летать как летающие тарелки и получать в хвост по 10 зарядов из ШКАСов, ШВАКов, МК-108 и лететь дальше как ни в чем ни бывало, то зазря НЕ ОБВИНЯЙТЕ каждого встречного в читерстве.

Если у вас есть жалобы на конкретного человека, то пишите в форуме и присылайте доказательства (треки, скриншоты) против него, а не философуствуйте на тему "как мир жесток, а я так одинок".

Если у вас есть конкретные сомнения в пользу честности ЛЮБОГО из пилотов SW - договоритесь с ним на дуэль и честный поединок при свидетелях покажет что, кто и где, а также насколько.

Больше я к этому возвращаться не буду.
    Один тоже обвинил нас в читерстве, а потом, как мы ни просили предоставить треки (которые у него якобы есть) свалил и заткнулся.
    Обидно!
    Вроде читеры, а доказательств нет!

Все вопросы у нас на форуме http://sw.hosting.ru/forum

А вообще противно и гадко, когда за спиной грязью поливают.
    Пусть у каждого свое на совести останется.

Инструктор Аватар для pakman

Вроде, уже выясняли, как такие глюки получаются: http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24946
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Механик

У меня такое было. Тестил с приятелем он на полосе стоит я на него на ил2 захожу, в момент атаки он выдёргивал шнурсетевой), а я стрелял, при этом дамадж рисовался(вполть до максимального) но ничего не отваливалось, потом он втыакл шнур, и иногда взрывался а иогда стоял как ни в чём не бывало. П логу в него попал 50 раз из нс37=)
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Э-эх, обсчитывать попадания должен не клиент атакуемого, а сервер и запоминать их. Как это у альтернативных людей сделано. Тогда, в момент восстановления связи твой друг ловил бы все 50х37мм одним пингом. Прикинь, да?
    2GvShAD_Pakman

Инструктор Аватар для Hishnick

На этом же серваке Лиги с товарищем парой убивали И-185 на Кишках Боекомплекта 2-х Кикимор не хватило на его убийство В криворукости просьба не упрекать - до и после него они умирали от 1, максимум 3-х попаданий 30-мм. Был ВЕСЬ в дырах (такое как прям когда из-за лага самолёт врезается в землю и потом ещё по прямой летит пару сек). Но ни топливо, ни ПК (пилот закурил когда дымок из двига) небыло. А вообще весёлый сервер
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

юнга со стажем

Цитата Сообщение от pakman
    Э-эх, обсчитывать попадания должен не клиент атакуемого, а сервер и запоминать их. Как это у альтернативных людей сделано. Тогда, в момент восстановления связи твой друг ловил бы все 50х37мм одним пингом. Прикинь, да?
    Вообще-то попадания обсчитываются на машине стреляющего )))
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Вообще, людям наподобие Amityville стыдно начинать такие темы. Потому что заходил на сервер и злостно нарушал правила - вулчил, бил на взлете/посадке...

Цитата Сообщение от RC_Hishnick
    На этом же серваке Лиги с товарищем парой убивали И-185 на Кишках Боекомплекта 2-х Кикимор не хватило на его убийство В криворукости просьба не упрекать - до и после него они умирали от 1, максимум 3-х попаданий 30-мм. Был ВЕСЬ в дырах (такое как прям когда из-за лага самолёт врезается в землю и потом ещё по прямой летит пару сек). Но ни топливо, ни ПК (пилот закурил когда дымок из двига) небыло. А вообще весёлый сервер
    Да нет, сервер замечательный, все вышеописанные заморочки встречаются везде. А так..., "пляж, море, девочки" + ОТЛИЧНЫЙ пигн сделали его заслуженно популярным.

Цитата Сообщение от =SW=aKeeN
    Вообще, людям наподобие Amityville стыдно начинать такие темы. Потому что заходил на сервер и злостно нарушал правила - вулчил, бил на взлете/посадке...
    Т.е. ваши, таки, принимали ответные ходы?
    2GvShAD_Pakman

Что значит ответные ходы?
    У нас ответные ход один - либо кик, либо бан за нарушения.

To =SW=aKeeN
    Ник сего субьекта Татарин ,но скорей левый и врятли что вам даст.
    Суть не в зтом,дело в том что я такого явления не видал за все существование сима ИЛ2,то есть был похожий эфект из -за лагов(видны попадания но не видно повреждений,была еще ошибка у МГ с просчетом разрывов снарядов и повреждений,когда 30мм просто рассыпались об тряпичную обшивку в виде хлопушки) НО тут лепишь ему дыру на дыру ,то есть видишь повреждения а результат 0.На скрине виден пожалуй максимальны результат визуального отображения повреждений у G6AS кроме пожалуй огня и оторванных деталей.Повторю стрельба умышленно велась с 2х истребителей И185 соответственно только Швак и только по этому крафту.Из лога следует оба всадили ему по 50-60 снарядов 20мм.
    Ошибки быть не может.Да заметно было ,что человека варпит но пинг у него 200-240, впринципе в норме.Ну видно на треки чел похоже пользует спидхак,но как обьяснить его ДМ ? Вообще после патча сетевых проблем стало похоже больше.И дело тут не в читерстве а в том кто как эту тему просек.

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от Kyzmich
    Ну видно на треки чел похоже пользует спидхак,но как обьяснить его ДМ ? .
    а можно посмотреть ?

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от =SW=aKeeN

Я уверен что просто игнорировать таких настырных господ нельзя. Глупо мы будем выглядеть, сочиняя стишки, которые будут перемежаться такими отборными текстами. Вполне возможна некоторая форма диалога. Энергетику таких наездов можно как-то преобразовать. Конечно, ругаться в ответ бессмысленно, это только прибавляет сил диверсантам.

Трек с которого выложенны скрины я по ошибке не записал.Есть другой.
    На этом треке я по ошибке растрелял на базе другого вместо его.

2 all ну тут же вроде обсуждали почти это же
    (видимо какие то вариации )
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24946

ЗЫ не увидел что пакман уже постил выше

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права