Товарисчи летчики если не трудно помогите :
проблема вот в чем - у меня стоит ил2сервер и ЗСАВН на одной машине (но на разных дисках), при первом запускесервера (server.cmd не изменял) все грузиться, и работает(карта которая стоит по дефолту) как только я меняю карту (в самом файле т.к. из командной строки она не меняется - грит старая карта Playing и все) сервер грузится до места начало передачи данных и молчит (ну мож и не сервер а ил2 сам , кстати проверялось молчит как у меня так и у того кто подключается помимо меня).
ЗЫ я только первый раз увидел что это за прога так что не судите строго
тебе сначало надо остановить карту, типа стоп плей, а потом запускать новую, сходу не получиться. тоже самое с реадизмом если надо поменять параметр например спид бар или вид из кабины то надо остановить карту поминять а потом опять запустить.
короче почитай ридми .
Если стоит демон, карту может менять прямо из игры человек прописанный админом. Новая карта должна быть в той же папке, что и текущая. Команда - <map<@@@.mis
если можете то выложите пожалуйста настройки демона(Daemon.ini и estricted planes.txt) т.к. при запуске демона, он собака на этот файл ругается при запуске а как его писать я не знаю
понимаеш ну не писал бы я сдесь об этой проблеме если бы все было так просто (действительно при у далении демон о ней и не вспоминает за то как ругается на неё FBMission.........!!!!!!)-проблема то именно с ней, так что товарисчи жду ваших предложений
FBMission
1 Если строку оставить или создать такой файл (с указанием пути), грит что путь не верный, либо выдает ошибку в файле
2 если стереть эту строку (из демона и фбмиссион) грит ошибка в ключе Resrticted Planes