???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Мышиное колесо v.1.02

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Мышиное колесо v.1.02

И вновь я не могу присоединится к сообществу пилотирующих.....суть проблемы: при перекруте мышиным колесом "макс" и "мин" значений (колесо назначено на тягу двигателя) колличество этих "перекрутов" сохраняется при попытке сбросить\добавить тягу - т.е появляется много холостых вращений без отклика. Однако при назначении колеса на zoom - все работает нормально (без холостых). Последний раз это было реализовано без данного бага еще до выхода 1,01 - можно ли это самому подправить?
    Хорошо там, где я есть... и пить

USSR_BETEP пилот Аватар для BETEP

Ответ: Мышиное колесо v.1.02

Кто чем может помогите ........... савсем неудобно стало летать , одной рукой за мыш и РУД очень плохо, савсем плохо
    Das Schnellste von allem was fliegt, ist der Gedanke.

Rig-Veda

USSR pilot Аватар для Baikal

Сейчас проверил- точно- очень неудобно
    1. очень много оборотов колеса надо делать на диапазон РУДа
    2. если продолжать вращать колесо мыши после прохождения крайних положений- образуется мертвый ход, который надо выбирать обратно тем же кол- вом оборотов колеса.. Я понимаю,это исправить не так просто,но всеже...
    И еще- просто пожелание разработчикам- кривую отклика РУД в джое желательно регулировать плавно, а не просто скачкообразно ограничивать ее ход при использовании оси как ползунка ( например,для того,чтобы была возможность настраивать кривые ползунка для увеличения хода РУД в диапазоне 80- 100 процентов оборотов.)
    Очень прошу не трогать работу других осей и трекира - они работают прекрасно,без фильтрации и "напрямую" За это- спасибо!

Разработчик

Цитата Сообщение от Vadifon
    И вновь я не могу присоединится к сообществу пилотирующих.....суть проблемы: при перекруте мышиным колесом "макс" и "мин" значений (колесо назначено на тягу двигателя) колличество этих "перекрутов" сохраняется при попытке сбросить\добавить тягу - т.е появляется много холостых вращений без отклика. Однако при назначении колеса на zoom - все работает нормально (без холостых). Последний раз это было реализовано без данного бага еще до выхода 1,01 - можно ли это самому подправить?
    Баг Спасибо, ждите следующей версии
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

USSR pilot Аватар для Baikal

Прошу прощения у всех за дубляж с Локон.ру Но всеже:
    Валерий,- в ту же кучу- я давно писал разработчикам про то,что ось джоя,повешенная на ЗУМ в кабине, имеет свой центр, всегда равный 60 градусам ( не зависит от угла обзора,установленного в опциях кабины) Использовать ось в таких условиях невозможно ( у меня ,например,угол в кабине равен 85) Надо бы привязать центр оси к реально установленному углу в опциях,или вынести этот параметр в конфиг .
    И еще пожелание :всетаки удобно было бы также вынести в конфиг и цвет ИЛС,принятый по умолчанию.. ( вынужден кнопку на джое для этого тратить)

Увидел эту тему и расстроился.
    Если тут присутствуют разработчики, то у меня тоже пожелание. В Ил2 можно регулировать чувствительность мышиного колеса в режиме газа. То есть в зависимости от выставленного в конфиге параметра можно настроить на сколько процентов измениться газ при одном щелчке колесика. Хотелось бы чтобы в Лок Он было также.
    2All. Я в Лок Он пока не играю, но собираюсь. Как там дела обстоят с обзором по сравнению с Ил2. Привык на мышке смотреть и газовать. Переучиваться не придется?
    Крайний раз редактировалось Karabas; 24.06.2004 в 10:39.

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Karabas
    Увидел эту тему и расстроился.
    Если тут присутствуют разработчики, то у меня тоже пожелание. В Ил2 можно регулировать чувствительность мышиного колеса в режиме газа. То есть в зависимости от выставленного в конфиге параметра можно настроить на сколько процентов измениться газ при одном щелчке колесика. Хотелось бы чтобы в Лок Он было также.
    2All. Я в Лок Он пока не играю, но собираюсь. Как там дела обстоят с обзором по сравнению с Ил2. Привык на мышке смотреть и газовать. Переучиваться не придется?
    Пока с "газом" проблемы, обзор сможешь отрегулировать до уровня Ил-2 в конфиге. Поставь софт от Майкрософтовых мышей - там есть регулируемая скорость скролла (собственно чувствительнось Тяги и будет), только пока не пофиксят вышеизложенное - сие бессмысленно. Однако ты прав на все сто , ежли разработчики сделают регулируемое колесо - будет мине щастя!
    Хорошо там, где я есть... и пить

Да, страрый я... Аватар для OldMan

С патчем 1.02 пропало управление взглядом мышкой (из кабины) иль его включение куда-то запрятали?
    На четвертом развороте друзей не бывает...

вирпрог Аватар для Dmut

...и всем лень читать readme.txt

Ваши права