???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Пара тройка багов в 1.02, зверсковатые, по-моему..

Exclamation Пара тройка багов в 1.02, зверсковатые, по-моему..

1- Во-первых, не пашет триммер. Или только у меня? Су-27 сильно тянет вниз, оттриммировать не выходит. Кнопки назначены. Или на Control игра не реагирует? Или дело в русском Directx? это я завтра проверю, благо винда XP с MUI.

2 -Все, наверное, заметили испорченный прицел у пушки. Так вот, это не злостное намерение разработчиков, а баг. Приглядитесь, прицел ходит только вертикально!

если у цели смещение по горизонтали, а это почти всегда так, мажем. То-то я смотю -по горизонтали промахивась, а по вертикали вроде и нет, если цель широкая, типа грузового самолета, то и видно..

3 - БВБ, режим ШЛЕМ, захватываем цель падлоком, захватываем шлемом, сбиваем, она падает.. все, шлем с крестом, захват непашет. Причем, по-моему с любым режимом БВБ. А вот с ДВБ все работает. Итак до тех пор, пока не захватишь еще кого-нибудь в падлок.

Chizh
    Гость

Ответ: Пара тройка багов в 1.02, зверсковатые, по-моему..

Цитата Сообщение от Jameson
    1- Во-первых, не пашет триммер. Или только у меня? Су-27 сильно тянет вниз, оттриммировать не выходит. Кнопки назначены. Или на Control игра не реагирует? Или дело в русском Directx? это я завтра проверю, благо винда XP с MUI.
    Странно, у других триммера работают корректно. Есть баги с джойстиками от Майкрософт, но это баги драйвера а не ЛОКОНа.

2 -Все, наверное, заметили испорченный прицел у пушки. Так вот, это не злостное намерение разработчиков, а баг. Приглядитесь, прицел ходит только вертикально!

если у цели смещение по горизонтали, а это почти всегда так, мажем. То-то я смотю -по горизонтали промахивась, а по вертикали вроде и нет, если цель широкая, типа грузового самолета, то и видно..
    Мы, наверно, выпустим фикс исправляющий это дело и еще кое-что если 1.1 будет затягиваться.

3 - БВБ, режим ШЛЕМ, захватываем цель падлоком, захватываем шлемом, сбиваем, она падает.. все, шлем с крестом, захват непашет. Причем, по-моему с любым режимом БВБ. А вот с ДВБ все работает. Итак до тех пор, пока не захватишь еще кого-нибудь в падлок.
    Может быть дело в том, что теперь пэдлок срывается клавишей NumLock?

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

2 Чиж
    А когда примерно планируется 1.1?
    Это патч или аддон?

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я понимаю, соратники что мы еще 1.02 не дождались..
    Но вопрос к месту :о))

Сварка пепелацев. ДОРОГО Аватар для Vadifon

Цитата Сообщение от Chizh
    Мы, наверно, выпустим фикс исправляющий это дело и еще кое-что если 1.1 будет затягиваться.
    Не надо "НАВЕРНО" - выпущайте фикс! Имиджу это никак не повредит, хотя.... я забыл что на F-15 все нормально работает
    Хорошо там, где я есть... и пить

Цитата Сообщение от Chizh
    Фикса нужна как воздух. Если с размерами ИЛС не получается, то хоть прицел поправьте плиз. При этом было бы очень хорошо, если б вы ДО того, как ИСПРАВИТЬ обсудили бы варианты с парой-тройкой активных опытных догфайтеров. Не обязательно на форуме (мы уж не претендуем...), можно по почте, важно, чтобы результат был толковый, чтобы опять переделывать не пришлось....

Курсант

Не надо затягивать 1,1. Включите туда AFM и скажите куда слать деньги.

2 Chizh - у кого триммера работают нормально? У тех, кто ставил английский патч на английскую ,или английский патч на русскую версию?

Да, видимо ,Если падлок сорвать до того как цель сорвет его сама, то глюка нет.. Джойстик у меня Сайтековский.. Кстати, возможен вариант ,что его драйвер партизанит, в одной игре я не мог назначить кнопки управления, пока не выгрузил его профилировщик.. Нет, сейчас проверил, даже на ось мыши триммера поставил -пофиг, не реагирует. Буду игру переставлять..

Вот что мне кинули http://ubbxforums.ubi.com/6/ubb.x?a=...06&m=522109574 по триммерам. Судя по тому ,что написано. не совсем решает проблему..
    Крайний раз редактировалось Jameson; 19.06.2004 в 10:09.

Han
    Гость

2 Jameson:
    У меня работают нормально на всех возможных версиях

инженер Аватар для Military_upir

У сайтековских дров есть глючок, они различают правый и левый шифт, контрол и альт. У меня например триммер не работает, если я ставлю правый контрол и кнопку триммера( в настройках драйвера) и стоящих по умолчанию настройках в локоне. Может в этом дело ?

Курсант Аватар для avt93

Джойстик у меня Logitech WingMan Force 3D, Локон 1,02 (англ. патч на 1,01 от 1С). Тример работает как надо. Прицел криво.

Ну, они и должны различаться, правый и левый.. Кроме того, команды Shift- кнопка, Alt -кнопка, и другие работают. И даже Ctrl -кнопка работает. Я назначил триммера на курсорные клавиши. До этого ими можно было рулить самолетом. Теперь оно никак на них не реагирует. Вобщем, куда триммера ни сажаю, не пашут.. Под виндой 98 тоже. а так под XP. Кстати, упомянутое решение не помогло..
    Цитата Сообщение от Military_upir
    У сайтековских дров есть глючок, они различают правый и левый шифт, контрол и альт. У меня например триммер не работает, если я ставлю правый контрол и кнопку триммера( в настройках драйвера) и стоящих по умолчанию настройках в локоне. Может в этом дело ?

Вобщем, выгрузил все сайтековское - нифига. Да и раньше ведь все работало.. 1.01

Триммера победил! Заработали. кто на уби зарегестрирован -можете постить. каталог Config файл persistors.cfg

Keyboard = "Keyboard.ini";
    Joystick = "Joystick.ini";
    Mouse = "Mouse.ini"; -- эти строки почему-то были закомментированы! Почему -загадка. Так что драйвер джойстика не причем.

Ст. лейтенат в запасе

А вот еще приколы:
    1. При запуске компании, миссии или тренинга если стоит разрешение 800х600 16 бит, выкидывет в винду! Не помогает даже установка экрана в такое разрешение на винде! А если стаившь 1024х768 - все нормально, но у меян машина слабая и ФПС падает 8-15! (Атлон 1000, 128256 ДДР, ГеФорсе 2 МХ400 64 Мб, 17' Самсунг, стоит Вин ХР хоум).
    Отьявленный Балбес

2Jameson а у меня и 1.01 они закомментированы.

Сказлажоп Аватар для _barvaz_

А кто может знает где драйвера взять для Microsoft Force Feedback 2 ? Знал бы не покупал - у меня он даже в MSFS 2004 без обратной связи работает. Кстати как ставить US пач на ЛОКОН от 1С?

Ст. лейтенат в запасе

Короче - чем больше патчей, тем больше глюков! (ВальдЫмар)
    Пора создавать отдельную тему под баги 1.02! И пусть там будет ЧИЖ, аль кто-то из разработчиков!
    Отьявленный Балбес

А может стоит дождаться патча 1.02 русской версии ?

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    А может стоит дождаться патча 1.02 русской версии ?
    так там теже баги будут!
    ДАЕШЬ НОВУЮ ТЕМУ!!!!
    Отьявленный Балбес

Механик

АГА! Новая тема: "Баги версии 1.02." Первое сообщение: уже вечер понедельника, 21 июня, а патч всё ещё не вышел!
    To be = not to be: is that an equation ?

Ст. лейтенат в запасе

Цитата Сообщение от Dim
    АГА! Новая тема: "Баги версии 1.02." Первое сообщение: уже вечер понедельника, 21 июня, а патч всё ещё не вышел!
    Но английский же патч вышел! А там уже есть хоть и не совсем на мой взгляд баги (при ФПС 8-15 их заметить - надо иметь просто железные нервы и море пива!!! ), но куча всяких неприятностей! придется создать самому тему, а то разработчики кажисть совсем обленились - типа дали патч, отдыхаем!
    Отьявленный Балбес

Ваши права