Идея для разработчиков: было бы интересно полетать на самолёте с изменяемым вектором тяги (например, Су-37) !!
Идея для разработчиков: было бы интересно полетать на самолёте с изменяемым вектором тяги (например, Су-37) !!
Нууу...да, было бы. Тока вот не судьба. Или "не в этом симе"![]()
...врывается ДЖОСС - в кальсонах и верхОм !!!![]()
Про С-37 (ака Су-47) - писать не буду, т.к. свалюсь в мёртвый "плашмЁвый" штопор злобной ругани. Если его в обозримом будущем ДОСТОВЕРНО реализуют в игре - это будет во первых - ЛОЖЬ, во вторых - не верно ысторически, в третьих - см. ч.1 ст.283 УК РФ с перспективой на 276, в четвёртых.... и т.д. (извините, профессия обязывает. Навык не пропьёшь !!!)
А вот "тридцатку" МК - хорошо бы....Опять это гадское "БЫ"..... Помните, ещё в ветке про "СУперманевр".......
Короче - мечтаем коллективно...
ДЖОСС вздыхает....
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 10.06.2004 в 22:19.
А даже если и сделают то начём (всмысле руда ) летать то тут блин не знаешь как присобачить разнотяг хотя и кнопок и осей навалом
(РУД CHthrottle + CH F16cobatstick + педальки)![]()
А там что, какие-то доп. органы управления положены в Су-37 с УВТ (в частности)? Я всегда думал, что там хитрющий комп стоит и сам приплетает УВТ в нужном количестве...Сообщение от 23AG_SliM
Там же сопла вроде как отклоняются синхронно с РУС.
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
УВТ, УВТ...
Я вот вообще, хочу в симе истребитель с УНВП![]()
На Су-37 вообще, как такового РУДа нету! Его заменяет так называемый тензометрический регулятор, т.е тяга регулируется давлением пальца пилота на энтот рычажок. Кстати говоря - а знаете-ли вы что в начале на Су-37 поставили кабинные индикаторы на ЖКИ от французской фирмы Секстан Авионикс, вот такой вот БРЕД. А всё потому что, в то время у нас еще не было такого кабинного оборудования, но слава богу, чуть позже, всё-таки сделали свои дисплеи по своей технологии
А вы говорите, телевизоры, понимаешь
![]()
Муха тоже самолёт, только маленький ещё !
Летай в Ил-2, там почти у всех самолетов изменяемый вектор тяги. Почти. Ведь когда руль направления поворачиваешь, и даешь газ, самолет крутит![]()
Как опять???Опять начинается как было бы не плохо?Я фигею.Куда мы катимся?
Нормальное радио бы сделали в игре, а уж потом УВТ, РУДЫ, РУСЫ - атмосферы хочеться понимашь.
ЗЫ: А кокосы до сих пор толковый УВТ присобачить к движкам не смогли.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
ДЖОСС, ты случайно шизофренией не болеешь?
Без обид.
http://avia.ru/cgi/discshow.cgi?id=1...&topiccount=19
Это, батенька, у него говор такой.![]()
(Лайвинас заговорщиски подмигивает Джоссу: "Сами вы по бумажке читаете."![]()
![]()
)
Крайний раз редактировалось Laivynas; 11.06.2004 в 12:47.
RR_Kraft "Умных вопросов не бывает"
Имхо, эти все сказано![]()
![]()
Батенька, а вы ничего не путаете? Речь шла о Су-37, а не о С-37(Су-47). Это разные машины.Сообщение от 6_barrel_Joss17
С дружеским приветом, TOR-D
ЗА НАШУ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!
ЗА РОДИНУ! ЗА СТАЛИНА!
Сообщение от Andy-Andrei
![]()
![]()
ДЖОСС - ТОРУ.Сообщение от TOR-D
СПАСИБО, ТОР. Я ВПРЕДЬ БУДУ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. ОДНАКО ОТ своих СЛОВ про "БЕРКУТА" - не отказываюсь. Готов отвечать за каждое из них перед каждым из вас троекратно.
ДЖОСС - РэРэ Крафту
ДЖОСС ЗДОРОВ. И не обидчив.
Спасибо за заботу.
Шизофрения выражается в другом поведении.Сообщение от RR_Kraft
Вова, ты опять или снова?
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
ДЖОСС - ВОВЕСообщение от vladimir
Э ! Любезнейший ! Вы хотите меня только обидеть ? Или ещё и рассердить ? ? ?
Или это вы просто отвечаете рэрэкрафту, и я вас неверно понял ? Тогда - мир.
ДЖОСС
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 13.06.2004 в 01:09.
Я эРэР Крафт и тоже не обидчивСообщение от 6_barrel_Joss17
![]()
![]()
![]()
Оффтопик-с, господа-с вирпилы-с!![]()
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Ага!.. Ща придет злой MYX с РУСом от МиГ-23 и надает оным РУСом по голове всем провинившимся... :mad:Сообщение от Foxbat (FOX)
Господа! Отставить базар! Все закрою и всех забаню!.. Чет я злой сегодня..
MYX - большой и толстый
По-моему в этом симуляторе реализовать самолет с изменяемым вектором тяги невозможно в принципе, ведь даже для выполнения кобры там введена специальная кнопка К. А работая только РУСом ты ее не выполнишь
ДЖОСС - РомануСообщение от Roman W K
НАСЧЁТ ОВТ - и так всё ясно. Сделать можно, но видимо, сложно (только вот не пойму почему... Ведь столько рукастых людей на форуме !!!!!)....
А вот про буковку "к" - так скажу:
Считаю, что более-менее приличное моделирование отключения СДУ (в т.ч. - поканально) - вполне возможно, даже и на уже имеющейся модельке. И даже ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Про букву "к" уж обсасывали... см. в ветке про "Чакру"
Но гораздо проще сначала "удлиннить" ВПП а\б "Бомбора" (это моя такая давняя мечта, которой я уже просто достал Чижа и прочих....)
С ПИОНЕРСКИМ ПРИВЕТОМ.
ДЖОСС
Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 13.06.2004 в 15:59.