Народ, а как управлять тримерами при помощи тяг, например через шивт???
Если это возможно...
Народ, а как управлять тримерами при помощи тяг, например через шивт???
Если это возможно...
Эх наверное не возможно или же есть такая тема. Киньте линьку если такая тема есть!!!! Плиз...
Честно говоря, уважаемый, я так и не понял, что именно ты хочешь узнать. Задай, пожалуйста вопрос более конкретно: какой джой, на каких "тягах", какой результат хочешь получить.
Виртуальное Конструкторское Бюро
http://vkb.sukhoi.ru/
Чёт я тоже не въехал. Каких тяг? И что такое "шивт"?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
он хочет чтобы в нормальном состоянии РУД имел функции РУДа, а с нажатым шифтером РУД управлял одним из триммером. в Коте есть 2 шифтера, один из них 3-х позиционный, таким образом на одну физическую ось можно навесить 5 логических, если конечно координация движений позволяет
в общем DDD@ это возможно, почитай доки по скриптам или освой визарды Foxy.
Вы правильно меня поняли.Сообщение от Dmut
Джой у меня Трусмастер афтебурнер 2.
Что такое "Кота"??? И что такое "визарды Foxy"??? :confused:
Жаргон, типа.
Он думал, у тебя нечто большее, нежели АБ2:
"Кот" = джойстик ThrustMaster HOTAS Cougar (tm) (цена ~400$).
"Визарды Foxy" = wizard of Foxy = утилиты создания профайлов для Кота (грубо говоря).
Тебе же надо просто заглянуть в хелп трастмаппера, почитать, как создаются профайлы для него.
"Хелп" = Help = Помощь.
"Трастмаппер" = ThrustMapper = утилита профайлов для джойстиков типа ThrustMaster AfterBurner.
Кстати, никто не пробовал просто задать в Ил-2Ш, в самом нижнем разделе, шаг винта (или триммеры) через шифтер? Надо попробовать - а вдрюг поймёт?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не понимают они через шивтёр....
И все таки может мне кто нить поможет???
Ну, вот такое "полурешение" проблемы. У меня стоит сейчас х45. Рядом усбшный Сайтек Эво. Использую на нем ось троттл как аналоговый триммер тангажа - очень удобно. Другими триммерами не пользуюсь.
С шифтом пользовать триммеры на основном джое, даже если получится технически - не представляю, как это делать. Двинул РУС - нажал шифт - двинул триммер, отпустил шифт - опять двинул РУС - куда после этого полетит самолет? Вверх или вниз? В общем, фигня получится с шифтом на осях, по моему...
Наверное ты прав, в данный момент у меня тример по тангажу назначен на хатку через шивтёр....Сообщение от Vozman