ГЫ Круто!
Надо для ентой штуковины обязательно кампашку сотворить!![]()
А Ки-61,наверное,будет новым убером.. :p
ОМ сказал, что будет кампания для камикадзе и АИ будет переделываться под это дело![]()
Кампания, говоришь...Сообщение от RR_Kraft
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Продолжительностью одна миссия![]()
Ого! Даже смоделировали человечков после встречи с акулами!!!![]()
Уважаю.
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ну почему? Для "Зеро" можно так-1 вылет тренировочный, 1-2 на разведку, 1-2 на прикрытие других камикадзе и только потом - Вам оказана великая честь.....Сообщение от RR_Kraft
![]()
![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Ух ты! МногоразоваяСообщение от Taranov
А ведь ни одной так и не удалось по назначению применится, Бетти дожны были их сбрасывать за 20 мил до цели, но перехватывались далеко до за 20 миль.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Ну почему, было 2 - 3 удачных применения, но не больше.Сообщение от ALF
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Только не убер. Все что угодно, но только не убер... У меня комплекс, я на уберах летать не могу. А так хочется на ки-ки...
Прикольно...
Смущает только надпись AI only......
"Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live, Aces high."
А по-моему название "ОхКа!" лучше...![]()
Richard Burns Rally - Russia
2 =N=Vorsin: Это не просто убер, это супер убер! Гы.![]()
Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.
Вопрос на засыпку:откуда это вдруг у камикадзе на боковой панели 8 !!! эмблем потопленных кораблей на
фюзеляже?Живучий парень,однако,компании быть!![]()
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Откуда, откуда...Сообщение от JV44Schtirlitz
Все-таки хорошая программа, этот Adope Photoshop...![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Сообщение от JV44Schtirlitz
Это наверное ас... :p
Камикадзе-читер.
2 OSA_BC_vinni: Это 61?Что мне так на гладиаторе и летать ?
![]()
Как там в топике написано...
Камикадзе на "Оке"?
В смысле, Гоги Камикадзе?![]()
Крайний раз редактировалось Taranov; 21.08.2004 в 22:50.
Taranov Класс!
Richard Burns Rally - Russia
По идее, Ки-61 с пулеметным вооружением должен быть примерно одинаковым по характеристикам со 109Ф4. А если еще учесть, что автомата шага там небыло, как на мессерах...
Ну чтоже, будем спать спокойно. Оставим уберство 84 кишке и будем летать на 61. Спасибо вам еще раз за модель.
Я в мурзилке читал, что один камикадзе дважды возвращался.Сообщение от JV44Schtirlitz
Отправлявшим неудобно как-то было, просто жуть.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
А между прочим, несколько японцев, летвших, кстати, на Ки-61-I, записали на свой счет до 3 Б-29 сбитых... таранным ударом!
Причем один из этих бойцов после всех 3-х успешных таранных атак приземлялся на самолете, правда с неработающим мотором и не всегда на еродроме.
А вы говорите, камикадзе не возвращаються. Еще как возвращаються.![]()
Не были они камикадзе. Они были пилотами. Камикадзе- это когда человек заранее готовится к смерти, берет на машину бомбовое вооружение и улетает. Камикадзе вернуться не может т.к. это несмываемый позор т.ч. только смерть...