???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Приборы, приборы, приборы....

Инструктор Аватар для RP_SPB

Question Приборы, приборы, приборы....

Вот расскажите мне, уважаемые, какой вариометр стоит на СУ27, 33, 25, МиГ29?
    Насколько я знаю-радиовариометров еще не изобрели (А может я чего-то пропустил).
    1. Есть такая фича в аэродинамике-называется: Барометрическое запаздывание - Это когда давление на ПВД идет УЖЕ другое, а прибор, работающий от этого ПВД показывает ЕЩЕ старое.
    В результате в игре имеем, что вариометр не имеет барометрического запаздывания, что не есть гут.

2. Шарик скольжения на вариометре рулит форева, но вот я привык смотреть на шарик авиагоризонта. А он не плавает. В чем подвох?

Как на счет патча 1.021?
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Ответ: Приборы, приборы, приборы....

Вариометр не запаздывает?.. Вах-вах-вах!
    Ничё, погодите.. будя вам и барометрическое запаздывание, и температурное враньё, и погоня за сбесившимся шариком, и увод гироскопа, и перегорание термопар при пожаре двигателя, и какава с чаем... тады поглядим, какие вы песни запоёте...

P.S. "Капот-горизонт" форэва! Приборы - для танкистов, Ил-2 - рулёз!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

...Кстати,
    у нас ребята в дельтаклубе самодельные варики-пищалки делали (ура презервативам): эдакая коробочка а'ля мыльница с батарейками, и динамик в ухе шлема. Запаздывание - ноль целых ноль десятых. Чуйствительность - нескоко см/сек. В руке его держишь, и поднимаешь/опускаешь, а он тебе: "пи-пи-пи..." (подъём) "бем-бем-бем..." (спуск). Так штааа...

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Я люблю читать этот форум

Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Вариометр не запаздывает?.. Вах-вах-вах!
    Ничё, погодите.. будя вам и барометрическое запаздывание, и температурное враньё, и погоня за сбесившимся шариком, и увод гироскопа, и перегорание термопар при пожаре двигателя, и какава с чаем... тады поглядим, какие вы песни запоёте...

P.S. "Капот-горизонт" форэва! Приборы - для танкистов, Ил-2 - рулёз!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Смешно конечно, но непонятно

Судя по смайликам это шутка, но судя по обилию технических терминов, очень похоже на неофициальный аннонс аддона с АФМ
    Непобедимость заключена с себе самом, возможность победы заключена в противнике.
    Сунь-цзы.

Ваши права