???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Attention! Russian cheaters!

Attention! Russian cheaters!

Attention! We see Russian cheaters again. And the old stuff with Russians plain unfair is taking place again.Yesterday during VEF mission my BF was shoot by Russian cheater =SVAO=Metla who had ping=900 during the fight and he shoot opposite direction from my plane. Many people keep saying that in Russia are problems with internet connection, but I believe that Russian do it on purpose. All Russian are cheaters!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщем, примерно так звучал бы пост на НВ. В последнее время, мне очень везет на встречу с гражданами с пингом 900 и выше...Его не дергает, не варпит -только отследить его заход просто анрил...Стрельба на полкилометра в сторону от твоего крафта -попадания! Заипало! Весь защитный маневр строится исходя из положения противника- здесь получается смотришь в книгу а видишь фигу...Да, я понимаю, в отличии от нерезов наши траблы со связью...Но...и здесь приходит конец терпенью -летаешь, набираешь очки и т.д -появляется такой товарищ и ты уже не в силах что то сделать. От тебя и твоего умения практически ничего не зависит..В итоге -испоганен стат, испорченно настроение и т.д. Понятно что выхода нет...ограничения по пингу никто делать не будет....но....меня это заипало....
    ЗЫ Можете не отвечать - просто наболело...
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Пилот

Ответ: Attention! Russian cheaters!

Ну это...не думай что тем у кого пинг большой однозначно легко сбивать. Я к примеру в 80% случаев был сбит челами у кого пинг 40-80, а у меня 300-350. И тоже так - вроде смотришь - вот его морда совсем мимо тебя смотрит. Залп и горишь. Смотришь его пинг - меньше 100. Вот так вот.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Так пинги-ж суммировать надо. Свой + его. Кстати тому кто летает на пинге в 900 тоже не сладко. Его атакуют а он это только через секунду видит.
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Так пинги-ж суммировать надо. Свой + его. Кстати тому кто летает на пинге в 900 тоже не сладко. Его атакуют а он это только через секунду видит.

Во-во...ни прицелиться как следует...ничего.
    Хотя у меня пинг-400 максимум.

Инструктор Аватар для orion71

Вчера вылетал 2 раза в ВЕФ и столкнулся с непоняткой. Вернее я понимаю что чего то не понимаю, но чего я не понимаю - я не понимаю. Пилот Med_Coss. То бишь водитель в 1-ой миссии Штуки, во 2-й Охотника. В обеих я его сбил, причем потратил столько сил и энергии Что я видел. Он заходит на коллону, я следом. При выходе из пике его стрелок начал бить по мне и тут началось .... Его самолет стал удаляться с 1-й космической скоростью. Я за ним. Надписей в чате, про то что кто-то читерит, нету. Он останавливается, я подлетаю и тут ... он опять выкидывает финт. Его самолет с такой же скоростью замедляется - практически останавливается и я пролетаю мимо. Но я его сбил Вылет следующий. Он на 110-м и та же хрень. Хотя тоже сбил, но очень нервировало.
    Бесит когда садишся на 6-ть а его сразу начинает носить по экрану

Зашедший

Орион-а меня так-же носит?
    я вот из-за своего пинга в лобовые и не хожу поэтому...
    а летать то хочется... я же не виновать что я в глубокой попе на крайнем севере...

Механик

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Есть небольшая разница, человек с большим пингом знает об этом, и может это учесть. Человек с маленьким пингом ни когда не знает против кого он воюет и какой пинг у противника поэтому учесть лаг не в состоянии.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от bobby
    Есть небольшая разница, человек с большим пингом знает об этом, и может это учесть. Человек с маленьким пингом ни когда не знает против кого он воюет и какой пинг у противника поэтому учесть лаг не в состоянии.
    Ей богу, всё прям как в реальной жизни
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Самое интересное, что летая с рускоязычными пилотами, у которых пинги под 1000, таких супер багов-лагов не наблюдается Либо все же сказываются проблемы провайдеров с каналом на запад, либо одно из двух (с) Колобки
    Ну пинг выше, ты начинаешь подстраивать упреждение и готово. С кокосом же наоборот. Мало того что пинг гуляет, так еще и скачки по экрану начинаются

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Сань, на потерю пакетов похоже, причем пакеты могут теряться и при малом пинге.
    Если я у себя выдерну на секунду или две сетевой шнур, ты увидишь меня отъезжающим вдаль, как и положено при обрыве связи, а потом я втыкну шнурок взад и меня быстренько вернет на место. А пакетики могут теряться и независимо от пользователя и дерганья шнурком.
    При всем при етом пинг у меня будет копеечный.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

По моим наблюдениям, некоторые люди с маленьким пингом, вероятно из-за неуверенности в собственных силах, склонны зажимать исходящий траффик, выставляя в настройках сети 9600 бит/с. В результате движения его самолёта у противника на телевизоре становятся дёрганными и импульсивными. Целится по нему исключительно неприятно и не приносит ни какого удовольствия. Я как то, в максимально красочных выражениях, обратил внимание одного такого субъекта на мои неудобства. На что был получен резонный ответ, что он, чудак на букву м, не собирается расходовать траффик на таких беспринципных чудаков, мочащих по чём зра его виртуальное воплощение.
    2GvShAD_Pakman

2 pakman
    Ты абсолютно верно подметил этот момент со скоростью связи. Действительно люди с малым пингом сидят на выделенном канале, а у нас в россии многие выделенки с помегабайтной оплатой, и если выставлять приличную скорость соединения то это выльется в хорошую копеечку. Но подобные художества, как правило не приводят к отлету в стратосферу с последующим возвращением на нашу бренную землю.
    Даж больше того, умные люди мне посоветовали, что при выделенке не нужно выстовлять максимальную скорость соединения, ибо типа частотой своих пакетов можно привести сервак в состояние 9,6К, достаточно выставить у себя 28,8К. Я ХЗ :confused:
    http://sli.spb.ru/forum/index.php?act=ST&f=3&t=384&

Я ведь и не говорю, то нужно c ISDN летать.Это хостам на несколько человек. А для присоединившегося 28800 вполне пойдёт, 14к чуть хуже, но жить можно. Но 9600 это голимое жлобство и подстава для атакующего. В космос он конечно не улетает, но каждый мой ушедший в молоко патрон ранит меня в самое ердце.
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от pakman
    но каждый мой ушедший в молоко патрон ранит меня в самое ердце.

Свободный пилот Аватар для Buka

Рикошетом Хотя Пашка прав на все 100.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Не помню имя западного хоста, но оен просит всех при коннекте переключиться на 9600

Цитата Сообщение от orion71

Не помню имя западного хоста, но оен просит всех при коннекте переключиться на 9600
    А ничего нет удивительного канал у него небось не 100 меговый и/или
    машинка слабая ведь грубо говоря если у всех связь с хостом например
    56к , а их 16 то какая пропускающая способность должна быть у хоста ... , при 9.6к за секунду 3 раза обновляется положение самолёта ежели коннект хороший (пакетики там не теряются) то всё плавненько должно быть .
    А ругать надо людей которые летают при 800 - 1500 мс ибо большой пинг даже у одного способен привести к лагам у всех - сервер с ума сойдёт все это синхронизировать

Ищущий

Цитата Сообщение от teZ
    Attention! We see Russian cheaters again. And the old stuff with Russians plain unfair is taking place again.Yesterday during VEF mission my BF was shoot by Russian cheater =SVAO=Metla who had ping=900 during the fight and he shoot opposite direction from my plane. Many people keep saying that in Russia are problems with internet connection, but I believe that Russian do it on purpose. All Russian are cheaters!!!!!!!!!!!!!!!!!
    По теме. Метла живет в Байките. У него инет спутниковый. Меньше просто не может быть пинг, но он стабильный и не лагающий.

Привет всем.
    Вот уж не думал что стану центром топика.
    Оправдываться не буду, инет спутниковый поэтому меньше чем 630 пинг у меня не реален + модем 120 вот и 800-900 пинг обеспечен.
    Но это не во всей же России!!!
    Скоро постараюсь выделенку забабахать, но это облегчение как мервому припарка, ну будет 700. И если меня на этом основаннии обвиняют в читерстве, то я могу всех прилепить в эту же группу, потому как в меня попадают то же с фантастических ракурсов (поэтому вечный лейтенант)

сантехник-гинеколог Аватар для Shneck

мне вот не понятно, что мешает попросить ОМ ввести отображение скорости подключения (или реальной скорости скачки/закачки). и тогда все чудаки на букву "м", рассуждающие про жлобство, сразу заткнуться. а?

2 Metla - в читерстве тебя никто не обвинял. Мало того, я написал примерно как бы звучал пост на НВ, если б на моем месте был товрисч из дальнего зарубежья...мне конечно понятны наши отечественные траблы со связью -но от этого не легче...

2Ash если внимательно почитать -я написал, что человека НЕ лагает, просто попадания идут с невероятного ракурса, их невозможно предугадать....

А пост этот был на основе эмоций от двух последних боев...Сначала Че (як и пинг под 800) вместе с 2 Лавками меня на г6 гоняли....Слава богу у него снаряды кончились..Разошлись миром-успел тока 1 лавку сбить....

И после этого сразу второй - на г2 против лавки....да щас я ее как стоячую...да не хрен тут было...я в нижней точке петли-он в верхней, стреляет хер знает в какую сторону-а у меня дыра в полкрыла....Подходит вторая Лавка - =CВАО=Грохот вроде.....писец, хрен редьки не слаще -тоже пинг 800!!!!!! Ну и в двоем своими супер выстрелами меня и сбили...Первая мысль была не дожидаясь сбития -на эскейп нажать...нет, ну я понимаю что хреновая свяь , но зачем другим то из за этого все нахрен портить? Пишу ему в чате , сетую на связь -в ответ ноль внимания! Хоть сказал бы-да брат, пинг, сорри, но....Все понятно...
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от teZ
    Attention! ...
    ...
    ЗЫ Можете не отвечать - просто наболело...

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    меня тоже достали читеры пинговые! Я значит , как нормальный диалапщик, сижу себе на V34 с нормальным пингом 600-700 а всякие уроды с выделенок заходят с пингом 10-20 и читерят по полной!! Его не дергает, не варпит -только отследить его заход просто анрил...Стрельба на полкилометра в сторону от твоего крафта -попадания! Весь защитный маневр строится исходя из положения противника- здесь получается смотришь в книгу а видишь фигу...Да, я понимаю, у них траблы со связью...Но...и здесь приходит конец терпенью -летаешь, набираешь очки и т.д -появляется такой товарищ и ты уже не в силах что то сделать. От тебя и твоего умения практически ничего не зависит..В итоге -испоганен стат, испорченно настроение и т.д. Понятно что выхода нет...ограничения по пингу никто делать не будет....но....меня это заипало.... Даешь ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПИНГУ!!!!

Всех у кого пинг меньше 400 - ГНАТЬ В ШЕЮ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ с серверов!

такой будет наш ответ пингонутым читерам!!!

Ищущий

Цитата Сообщение от Valabuev
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
    меня тоже достали читеры пинговые! Я значит , как нормальный диалапщик, сижу себе на V34 с нормальным пингом 600-700 а всякие уроды с выделенок заходят с пингом 10-20 и читерят по полной!! Его не дергает, не варпит -только отследить его заход просто анрил...Стрельба на полкилометра в сторону от твоего крафта -попадания! Весь защитный маневр строится исходя из положения противника- здесь получается смотришь в книгу а видишь фигу...Да, я понимаю, у них траблы со связью...Но...и здесь приходит конец терпенью -летаешь, набираешь очки и т.д -появляется такой товарищ и ты уже не в силах что то сделать. От тебя и твоего умения практически ничего не зависит..В итоге -испоганен стат, испорченно настроение и т.д. Понятно что выхода нет...ограничения по пингу никто делать не будет....но....меня это заипало.... Даешь ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПИНГУ!!!!

Всех у кого пинг меньше 400 - ГНАТЬ В ШЕЮ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ с серверов!

Цитата Сообщение от Valabuev
    а всякие уроды с выделенок заходят
    Валабуев - как ты был долбоебом по жизни так им и остался..

Цитата Сообщение от teZ
    2 Metla - в читерстве тебя никто не обвинял. Мало того, я написал примерно как бы звучал пост на НВ, если б на моем месте был товрисч из дальнего зарубежья...мне конечно понятны наши отечественные траблы со связью -но от этого не легче...
    .......................
    А пост этот был на основе эмоций от двух последних боев...Сначала Че (як и пинг под 800) вместе с 2 Лавками меня на г6 гоняли....Слава богу у него снаряды кончились..Разошлись миром-успел тока 1 лавку сбить....

И после этого сразу второй - на г2 против лавки....да щас я ее как стоячую...да не хрен тут было...я в нижней точке петли-он в верхней, стреляет хер знает в какую сторону-а у меня дыра в полкрыла....Подходит вторая Лавка - =CВАО=Грохот вроде.....писец, хрен редьки не слаще -тоже пинг 800!!!!!! Ну и в двоем своими супер выстрелами меня и сбили...Первая мысль была не дожидаясь сбития -на эскейп нажать...нет, ну я понимаю что хреновая свяь , но зачем другим то из за этого все нахрен портить? Пишу ему в чате , сетую на связь -в ответ ноль внимания! Хоть сказал бы-да брат, пинг, сорри, но....Все понятно...
    Ну про Горхота эт ты здря, у него бывают конечно траблы со связью, но пинг под 800 эт ты здря, здря. 400 эт еще могет быть. Сам проследи.
    То что в чате я тебе не ответил, дык заняты руки были, а одной РУС в другой РУД и при том отвечать то не на что было. "Метла со связью реши проблеммы, мля" Примерно такое. Что можно ответить на столь благожелательный совет?
    "я в нижней точке петли-он в верхней, стреляет хер знает в какую сторону-а у меня дыра в полкрыла" Дык у меня аПсАлютно аналогичная ситуевина, только одно преимущество, Я ОБ ЭТОМ ЗНАЮ.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права