???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Предложение для сайта www.il2.com.ua

Lightbulb Предложение для сайта www.il2.com.ua

Всем тут привет!
    Я на сайте Ил-2 недавно тему поднимал об объединении вирпилов на Украине. Ребята дали ссылку на ваш сайт. Нашёл обрадовался, что есть движение! Спасибо большое!

Есть предложение, которое я уже высказывал на форумах Ил-2 и Сухой.

«Выяснилось, что что-то серьёзное есть только у ребят из Киева - =VPK=, а в регионах пилоты варятся в собственном соку – просто не знают о существовании друг друга даже в одном городе!
    Первым делом, нужна информация о клубах, где собираются пилоты. Если ты, к примеру с друзьями где-то собираешься, или знаешь где собираются другие – желательно засветить информацию на видном месте, чтобы даже случайный посетитель не промазал!
    Или ссылку давать на http://www.il2.com.ua/ а там всё выкладывать в специальном разделе. (Кстати, надо предложить им сделать такой раздел)
    (Первые плоды уже собраны – познакомились с классными пилотами из Кривого Рога и уже пару раз к ним ездили летать)» - цитата.

Так вот, я и предлагаю создать раздел на вашем сайте, где будет собрана информация о клубном движении на Украине – адреса, контакты.
    Этого очень не хватает!

Большое спасибо.

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Ответ: Предложение для сайта www.il2.com.ua

Клуб =VPK=

Каждую субботу в "Ритме", комп. клуб. Станция, 16.00 - unlimited.

Адрес: г. Киев, ул. Героев Космоса 4, РТЦ РИТМ, 3-й этаж тел. 247-19-58

www.stancia.net
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Принято к осмысленью и исполнению. Тока тогда надо расширять географию клуба - ВПК все таки Киев подразумевает. Чего нибудь придумаем.......(ю)

Smile Ответ: Предложение для сайта www.il2.com.ua

Насколько я знаю, не так уж и много у нас на Украине вирпилов хороших, можно вполне их объединить под =ВПК=. Врядли кто-нибудь откажеться. В конце концов ввести более разветвлённую структуру - "Криворожская эскадрилья", например.
    А централизировать всех нужно для пользы дела, я когда криворожских пацанов нашел, их там около 5ти человек, так они (не плохие пилоты, давно летают), но по их признанию уже немного поастыли, из за "замкнутости" коллектива. А после нашего приезда рвутся в бой, заинтересовались с новой силой, на соревнования попасть хотят.

Насколько я понимаю ВПК открытая структура - приходи коль человек хороший

Курсант Аватар для Kush*

Отличная идея!!! нас в Кременчуге тоже н-е кол-во собралось,а собираемся в клубе Спринт ул.Пролетарская 37/24 ,так что милости просим,всегда рады!
    От винта!

Ваши права