В общем, скучно мне сегодня что-то было... Dark Jedi Master в фуззине Pretta поселился (а ля радиоактивный таракан). Сначала он меня убил... потом я с него с помощью Т21, ConcialShot и такой-то матери срезал по 500 едениц из его 350К НАМ... но он заныкался в фуззи и не хотел выходить... пришлось забрать под шумок энергию и смотаться (а Prett там сейчас матерится и пытается фуззи снять :p )
Потом я вспомнил, что у меня лежит квест на билетик на Корветт, а Абандонед Ребел Бэйз прямо тут рядом. Заправил копалки остатками энергии, что не пожрал проклятый DJM, и полетел... коробочка на базе пустой оказалась... ладно... денег хватило на билет до Коронета, там я прозевал Типу (он в виде Влада, вместе с Нехно по DW Бункеру блуждал)... Пошел в КорСек... думал денег заработать... угу.. 4 миссии, ни бэджа, и денег 400 монет... ладно.
Позвал Типу еще раз. Он меня буфнул: +1700 на 3 часа. ОК. Что делаем? Праааильно - летим на Корвет.
Сначала в Моению. Туда денег хватило. Взял в Ретреате миссию на Дестрой Корвета. Побил детишек у космопорта. Натряс с них денег на билет до Беспина. Оттуда - в Анкорхед, в Кантину, нашел подвал, ребелей, коробку и ключик для взрыва проклятой посудины.
В процессе бития детей в Моении слутил Локед Контейнер. Пихнул на рынок в Беспине. Взял 2 миссии на 9К в сумме, вернулся на Набу. Ретреат. Говорим с Офицером. Потом Шаттл, пилот, здраствуй снова Корветт :p
Ну а теперь все серьезно пошло (что смогу - напишу сегодня, остальное завтра)