???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Изучение себя для всех... или Корветт-2

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom

Talking Изучение себя для всех... или Корветт-2

В общем, скучно мне сегодня что-то было... Dark Jedi Master в фуззине Pretta поселился (а ля радиоактивный таракан). Сначала он меня убил... потом я с него с помощью Т21, ConcialShot и такой-то матери срезал по 500 едениц из его 350К НАМ... но он заныкался в фуззи и не хотел выходить... пришлось забрать под шумок энергию и смотаться (а Prett там сейчас матерится и пытается фуззи снять :p )

Потом я вспомнил, что у меня лежит квест на билетик на Корветт, а Абандонед Ребел Бэйз прямо тут рядом. Заправил копалки остатками энергии, что не пожрал проклятый DJM, и полетел... коробочка на базе пустой оказалась... ладно... денег хватило на билет до Коронета, там я прозевал Типу (он в виде Влада, вместе с Нехно по DW Бункеру блуждал)... Пошел в КорСек... думал денег заработать... угу.. 4 миссии, ни бэджа, и денег 400 монет... ладно.

Позвал Типу еще раз. Он меня буфнул: +1700 на 3 часа. ОК. Что делаем? Праааильно - летим на Корвет.

Сначала в Моению. Туда денег хватило. Взял в Ретреате миссию на Дестрой Корвета. Побил детишек у космопорта. Натряс с них денег на билет до Беспина. Оттуда - в Анкорхед, в Кантину, нашел подвал, ребелей, коробку и ключик для взрыва проклятой посудины.

В процессе бития детей в Моении слутил Локед Контейнер. Пихнул на рынок в Беспине. Взял 2 миссии на 9К в сумме, вернулся на Набу. Ретреат. Говорим с Офицером. Потом Шаттл, пилот, здраствуй снова Корветт :p

Ну а теперь все серьезно пошло (что смогу - напишу сегодня, остальное завтра)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	djm1.jpg 
Просмотров:	54 
Размер:	90.1 Кб 
ID:	22630   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	djm2.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	22631   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	djm3.jpg 
Просмотров:	46 
Размер:	83.2 Кб 
ID:	22632  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Итак, что мы имеем на входе?
    Меня: Готром, зеленый хайр, Райфлмэн 4/3/0/2, флайтсьюит, Паддед-нагрудник с 20%, Лайт Милитари Пак с бонусами на ковер, Бафф на 1700 (оставалось 1 час 30 минут), пирожки Ворона, Валерьянка, Муон Голд, Шэдоупав.
    Ссылка на сайт с прохождением.
    Корветт (я его по играм и фильмам неплохо себе представляю...)+его карта.
    Известие о СБД (СуперБаттлДроидах), Генералах о 125К НАМ и известие, что его можно было пройти в одиночку.

Начинаем.

1. Что я смог сделать за 1 час. (55 минут, на самом деле)
    а) Раздобыть Дата Диск №4 нужный для взлома компов в двигательном отсеке (25 минут)
    б) Взломать 2 компа в ДО и раздобыть коды к Хранилищу и Мостику - 5 мин.
    в) Раздобыть деталь для починки дроида. - 15 мин.
    г) дойти до этого дроида - 10 мин.

Начиная с середины пункта а) я был уже без Баффа.

Первая мысль. После входа нужно разделится на 2 команды. Первая идет за Дата Диском 4 и ломает компы, 2-ая идет за деталью.
    При этом первая команда может наткнутся на 3 СБД, но я их удачно миновал (почти.. ) Вторая команда работает в том отсеке, где мы застряли первый раз.

Вторая мысль (очень верная): часто придется жать Стрл-О или ходить с шифтом. Я Аггро хватал только когда в районе квестов оказывался. Сначала как идиот под ковером ползал (потому на а) так много времени ушло) потом просто ходил. Под конец - бегал (иначе не успевал - с 20 ед. НАМ и без брони 1 выстрела хватает).

Рассчитывать надо на то, что СБД, Генералы и Адмиралы снимают по 600-1000... из них мой Раддед гасил 400-600. Те чудики, что в корридорах ходят стреляют 300-600 и они не делают ДБ и не всегда Аггро (это я потом на карте отрисую). В комнате, где мы тогда засели (Кубрик, ок?) стреляют на 500-800.

Третья мысль. Аггро и смертники. Там так получается - влетаешь ты в комнату, тебя сразу под мышки и отстреливают. Я кога за Дата Диском пришел, не мог его найти и 2 Адмирала меня в Клон отправили быстренько. То же самое в Кубрико, но ДБ мне не делали. У двигателей (где дроида чинить надо) СБД меня уже с одного выстрела снимали (я в + по НАМ тока за счет нарокты сидел). За 2 Инкапа смог пойти только пол-пути (10 м), потом мой 1 час закончился.

Следовательно. Первый, кто входит в комнату (а с СБД у двигателей это 2-3 человеку, их там много, СБД) бере на себя Аггро. Ему надо простоять 1 минуту (а то и меньше) пока следующий выполняет необходимые действия (диск берет, компы ломает и т.д.)

Мысль ПОследняя. САМАЯ ГЛАВНАЯ. В большинстве мест стрелять первыми НЕ НАДО! (я вообще без оружия ходил).

Теперь МОНСТРЯТНИК:

Название:	mstr1.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	65.5 Кб 
ID:	22635   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr2.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	53.7 Кб 
ID:	22636   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr3.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	58.6 Кб 
ID:	22637   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr4.jpg 
Просмотров:	40 
Размер:	58.1 Кб 
ID:	22638   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mstr5.jpg 
Просмотров:	49 
Размер:	58.9 Кб 
ID:	22639  

"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Карта действий на участке 1.

По голубой ветке идет команда 1. В принципе, там достаточно 2х человек в броне. До лифта они никого не трогают. На втором этаже они никого не трогают (там СБД стоит, кстати, но мирный).
    В комнате с адмиралами первый хватает агрро, второй диск, после чего оба оттуда уходят.
    Спускаються обратно, идут к комнате с компами. Первый комп ломается - пишем код в груп чат (все его записывают)
    Второй комп ломается 2 РАЗА - первый раз - перезагрузка, второй раз - получаем код. При этом получаем и залп от Энженеров и 2х СБД. Компы ломает то у кого Дата Диск (кто его брал у адмиралов).

(см .Карту со 2 этажем)

По фиолетовой ветке идет вторая команда. Им надо снести 3 Ребел Енсайнов (12К НАМ, АР1) в коридорах, пара берет аггро в кубрике, один шмыгает в комнату за дроидной запчастью)

Потом Обе команды возвращаються к точке сбора.

На рисунках: карта 1 этажа, 2 этажа, Корридор к лифту на 2 этаж, СБД на втором этаже.

Название:	corrmap1.jpg 
Просмотров:	39 
Размер:	32.9 Кб 
ID:	22640   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	corrmap1b.jpg 
Просмотров:	37 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	22641   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	corr1.jpg 
Просмотров:	32 
Размер:	58.7 Кб 
ID:	22642   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	drd2fl.jpg 
Просмотров:	35 
Размер:	87.0 Кб 
ID:	22643  

Еще - комната с компами.
    Рисунок 1 - вход, 2 СБД, правый комп дает код к Армоире.
    Рисунок 2 - левый комп нао 2 раза перегрузить - дает код к мостику (СБД за спиной)

Название:	comp1.jpg 
Просмотров:	30 
Размер:	89.6 Кб 
ID:	22644   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	comp2.jpg 
Просмотров:	45 
Размер:	63.8 Кб 
ID:	22645  

усе... упал спать.. остаток завтра допишу...

В 6 часов утра еще что-то писать... Даааа... Вот это сила воли!
    Я бы уже на клаву головой упал и захрапел самым наглым образом!!!!! :p

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Да, для Джаары - это джедай до сих пор там.. я хоть и умудрился снять фузю - подползя в ковере и так же лежа запихнув в неё деньги и свернув её.. испытал пару дущещипательных моментов - когда освобожденный от фузи джеди стал ходить вправо и влево причем даже по мне. Потихоньку отполз.. посидел поглядел на него.. сделал пару канцелшотов.. ноль эмоции фунт презрения.. не - я конечно мог бы его так и убить.. ну ка посчитаем.. 350К хам.. вернее 351К и канцелшот - который сносит ну 1600.. ну 2000.. не шбко я еще пока прокачан, да и винтовка износилась, и юроня у него хеави и резисты все 95 процев.. вообщем что то около 600 выстрелов надо было сделать.. лежа так.. не спеша.. ;-) то есть это было бы заняло около двух часов.. кхм.. надо было сделать.. и чего я.. вообщем вернусь сегодня сделаю. ;-) Потому что локация у него не меняется.. он сидит в 2 км от МО.. я пытался заманить его в Мо - что бы там с ним народ разделался.. выманивал атакой или просто пролетал перед носом на байке и двигался в сторону МО неторопливо.. он бежал за мной.. когда переставал атаковать меня.. бежать.. я опять делал круг у него перед носом.. дотащил его.. остался километр.. дотянулся он до меня.. один удар - клон.. ;-) ладно. .прыгаю на байк - лечу - он там стоит.. тянем его дальше.. тянем-тянем.. он останавливается.. я опять делаю слишком близкий крюк перед носом.. и слетаю с байка уже трупом.. то есть дистанция в 20 метров - и я уже труп.. ладно.. прыгаю на байк - прилетаю.. его нету.. полетел обратно на место "старта".. точно - опять выписывает треугольник там, где стояла фузя.. начинаю его опять оттягивать.. вообщем на дистанции в 800-1000 метров от МО он всегда развораивается и бежит обратно на место "старта".. там и тусуется.. Вообщем могу предложим - толпой на него..;-) какие там кимогилы и крайты..;-) Отдыхают нервно в сторонке..;-) ну а если никого не будет.. буфнусь.. лягу рядом и буду стрелять.. ;-) пару часиков..;-)

А чем он тебя на 20 метрах бил? Мечом?

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Насколько я успел заметить - просто кулаком..;-) рукой взмахнул и трындец подкрался незаметно.. ;-)

Старший Офицер Форума Аватар для Hokum

DJM, да и все FS NPC сейчас странно себя ведут... Раньше они молниями били, лайтсейбром размахивали.... Но после какого-то из патчей у них логику перекосило, чтоли.... Так что сейчас они действуют как TKM дальнего действия...
    Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Killaruna - Elder Shipwright
    Tigor - Elder Jedi

(Задумчиво) КТо-то грозился выложить перевод проходки Корвета... Влад, не помнишь, кто бы это мог быть?
    Может, объединить это дело с наблюдениями Гота?
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Ife, я ему сегодня напомню... Насколько я помню, там возникли какие-то проблемы с переводом графики из твоего файла в html-страничку. Какие - незнаю, уточню.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

P.S. А корвет надо пройти. И не раз - из-за лута. Группа вроде уже более-менее прилично действует, ньюбов не осталось особо, хотя и мастеров-боевиков сильно больше не стало. Зато у всех приличное оружие и неплохая броня теперь.
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Так сказали бы сразу, что надо html-ом... Тем более, адрес-то есть, можно исходные картинки скачать.
    Ну, не суть важно, теперь бы туда вот из этой ветки инфу добавить.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Продолжу (пока без картинок). Из точки сбора обе команды двигают к лифту ВНИЗ. Там (внизу...) Г-образный коридор, ведущий к двигателям. Неписей нет. Можем отдохнуть, подлечится, пожрать и поспать Из этого корридора попадаем в двигательный отсек.
    Вот тут ЖЖЖ.. и не просто так. 1 баттл дроид + 5 ил 6 9или даже 7) СБД. Их всех надо взять аггро. Один чел проскакивает сквозь комнату и применяет детьльку на сломаного дроида. Дроид (по идее) открывает отсек. Или там код Армоире вводить надо.
    Что там дальше пока не знаю - меня СБД в инкапе держали пока время не закончилось...

Картинки позже. Из дома

Да выложите, наконец, человеку гайд с картинками, пусть не мучается
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Ife, я англицкий неплохо знаю... ну кое что понять могу... SW-books, LOTR, кучищу всякой исторической и технической литературы прочитал за свою жисть коротенькую... даже стыхи на нем писал пару лет без перерыва... Уж поверь, я гайды все, что нашел уже прочитал.
    А тут пишу то, как оно там ощущается на собственной шкурке, мышке и через свои глазюки. А кроме того, пытаюсь думать как бы командой (нашей) пошел...
    Разведка боем, так сказать

Да я в твоих знаниях и не сомневаюсь. Но мог бы сразу вписывать комментарии к уже существующим описаниям, прямо с указанием пунктов на картинках. Удобнее было бы.
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Комментарии (частично повторят то, что я писал ранее):
    1. Миссия нейтральная, проходить может группа , состоящая из имперцев, нейтралов и ребелей (независимо от)
    2. На первом этапе все же неплохо бы разъединится на 2 группы. Одна идет за Дата Диск 4, вторая - за частью от дроида. 0 экономим минут 10-15 на этом.
    3. Помимо 2 НРС по 25К НАМ, тот корридорчик, что ведет к комнате с Дата Диск 4 теперь охроняет и СБД (не верю, что они его туда только ради меня поместили )
    Просто забрать диск нельзя - ловим Аггро от адмиралов в 100% и несколько залпов в себя (мне хватило 5)
    4. В моторном отсеке (где робота чинить) 100% ловил Аггро (3 попытки). Кроме того, там не 3 а 4 СБД (один напротив входа, один справа от входа, 2 около дроида. Плюс, по дорге к дроиду стоит регуляр БД ). Не уверен , что сейчас можно избежать аггро от СБД. Разарботчики там что-то подкрутили - ловишь аггро даже в Ковер.
    5. Что делает команда /tar ???
    6. Когда пойдем опять?

/tar = /target

Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города... Через /who поглядеть или по например разговору двоих за стеной на улице вычисляешь имена потенциально находящихся рядом, делаешь например /target Ehten, он селектится... И видим, что это ребель-Джеди, Lightsaber Duelist, с упавшим баффом...
    Wlas Hokum - Elder BH
    Tipa Opa - Elder Doctor
    Tigor - Elder Jedi

Еще раз напомню (как дополнение к проходке), что авторы того мануала рекомендовали во-первых, избегать драк вообще, во-вторых, передвигаться исключительно пешком. Плюс, броня должна быть на энергию, а не кинетик.

(где вообще та ветка о Коррвете? первая? Там еще что-то было полезное).
    Kitty Karate Club
    New students welcome!

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

MK3 с максом на Энергию в нагрузку
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Hokum
    /tar = /target

Удобна для захвата какого-либо обьекта даже через стены. Работает кажется на 128 метров.... Я кстати таким образом делаю экзамайн разных посетителей города...
    Команда "/examine ИМЯ" тоже неплохо работает... да еще и напрямую...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Thumbs up Ответ: Изучение себя для всех... или Корветт-2

Нашел очень неплохую карту Корвета...

Название:	Corvett3D.gif 
Просмотров:	40 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	23014  

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права