???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Киевлянам

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Киевлянам

Киевляне, собсно дело такое. Вы собираетесь ехать в Монино, в августе, вот, а у нас эти же мероприятия пройдут в июле, числа 13-17го в Севастополе и в Симферополе. В Севастополе ожидается 10 машин, в Симферополе - 15. Те, кто не могут, по разным причинам, поехать в Монино могут попасть на выставку к нам или в Симферополь. Я сегодня пойду в ДОСААФ, попробую найти начальника АСК и разузнать более подробно, что за самолеты, в какое время, какого числа. Так, что если хотите - приезжайте.
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 25.06.2004 в 02:30.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Ответ: Киевлянам

Мерси!
    Но почему они про Киев забыли, не понимаю.....
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

RR_Micha Аватар для RR_Micha

Значит более уточненная информация. Самолеты будут не времен ВОВ, а 20х - 30х годов. Это мероприятие проводят, точнее планируют провести, англичане. Так как администрация нашего города к этому всему относится очень похренестически , то неизвестно как оно это все будет организованно. Начальник АСК сказал мне, что 50 на 50 будет что-то или нет. Вот такие пироги.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Be yourself Аватар для CARTOON

Мне кажется что скорее не будет(хотелось бы ошибится).Беря в рассчет
    легендарную способность украинских функционеров испортить даже самые железные начинания и то что даже не могут пока обеспечить заправку Спитфайеров топливом....Кстати по плану мероприятия вроде на Чайке должны были денек постоять,а потом уже на "Заводское"

Ваши права