???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 27

Тема: Amraam-ы в Lock On v 1.02

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Amraam-ы в Lock On v 1.02

Да уж... Сложнее стали, нет сомнения.. но есть одно НО, они все еще ведутся на косую бочку )

Короче, сдесь трек с примером как надо уходить от них (может новичкам пригодится )

Blue Side
    БОТ Exelent AI: F-15C; 4xAim-120; 4xAim-9; 1xFuel Tank
    vs
    Red Side
    =RAF=Sandmartin: Mig-29A;2xР-73;1xFuel Tank
    ..............................................................................
    Трек для версии 1.02
    Вложения Вложения

жлябыдяка Аватар для =FPS=mYt

Ответ: Amraam-ы в Lock On v 1.02

угумс, поглядим сенькс, чо то меня в твоей игре вчера фпс выше 18 не поднимался -я уже и анизотропку отключил
    странно в офлайне 40-60 фпс легко прет... и на паре буржуйских серваков было до 100 порой... надо опять ковыряться с настройками может это оттого чтоб я перед этим в ЗС играл
    -----
    ЗЫ: как часто ты в лобби бываешь? может повторим как нибудь? у меня мечта детства есть -заняться пилотаже на свистках типа миг29 -смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал - ажно под лопаткой зачесалось от зависти
    =FPS=mYt, борт №4

Нарушения
    -1/0 (0)

=ЗЫ: как часто ты в лобби бываешь? может повторим как нибудь? у меня мечта детства есть -заняться пилотаже на свистках типа миг29 -смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал - ажно под лопаткой зачесалось от зависти=

Давольно часто, но с часу ночи..

Нарушения
    -1/0 (0)

=смотрел трек прилагающийся с игрой -там один перец над филдом такие выкрутасы делал=

Я тоже посмотрел... только что.. 1-й раз если честно.. стыдно мне =( Столько лок он имею и ниразу треки эти не смотрел =)
    Так что решил сам такое же повторить.. смотрите что получилось.. галимо конечно, не так как у него, но я и не пилотажник.. я только On-Line боец , но всё ж... посмотри, что из этой идеи получилось ... для версии 1.02
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 21.06.2004 в 21:34.

Нарушения
    -1/0 (0)

Кто то сдесь жалуется и плачется что мол Ф-15 слишком уберные стали со своими Амраамами... ну знать низнаю.. помоему как были дураки так дураками остались со своими Амраамами... =)))

И НЕЧЕГО ЖАЛОВАТСЯ И НЫТЬ!

Blue Side
    БОТ Exelent AI: 2xF-15C; подвески по 4xAim-120; 4xAim-9; 1xFuel Tank
    vs
    Red Side
    =RAF=Sandmartin: Mig-29A;6xР-73;

Трек для версии 1.02
    Вложения Вложения

Нарушения
    -1/0 (0)

А вот вам трек чтобы развеять полностью миф о крутизне маневрености Ф-15 в БВБ.... И откуда вы только берете что в 1.02 Ф-15 стал лучше летать ? Обратите внимание на то, cколько времени он меня не смог с хвоста стрехнуть... Короче как был бревном так и остался...
    И нафига тут орать что якобы у Ф-15 скороподьемность больше, всякие таблици приводить и прочее,если летает как бы помягче сказать, так же,... по лоховски...

Извиняйте но прицел точно сбитый.. из за него такие мазы и были.. уж очень много снарядов на него потратил, но не в этом смысл, смысл в том что он летает как бревно, не может с хвоста стрехнуть ...

Хотя поправочка... Ф-15 не летает фигово в Лок Он-е.. он летает как надо. Просто Ф-15-й, летает также как и в жизни летает, эт я так думаю. Так что ничего удвивительного, что Миг-29 выигрывает БВБ у Ф-15.... 29-й ведь сравнивали с Ф-15, и специ НАТО говорили что 29-ка маневренее чем любой истрибитель находяшийся в данный момент на вооружении НАТО. Данный трек это доказывает.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 22.06.2004 в 02:41.

может в АИ дело?
    я сам в локОн летаю с неделю, все как то в ЗС у нас там тоже куча подобных разборок по поводу убер-самолетов постоянно -с каждым новым патчем спорят.

Может стоить с Архи-нинзей-пупер-убер-читер перцем подуелить (себя не имею в виду) который на ф15 типа рулит, а в остальном - прекрасная маркиза, так сказать.Тогда и понятно будет что виражистее (Хотя экстерном тебе могу сказать на 100% что виражистее всех будет "Чайка"...и153)

ЗЫ:...практика показала на примере ЗС, что боты очень даже бывають тупые даже в больших количествах! висят на шести кучей, а умишки не хватает довернуть маленько и на сталле дать очередь В итоге толпой ходят за тобой - в паравозик играют, как в детском садике и это при том что самики у них и маневреннее и тяговооружоннее Так чта...
    трек кстати еще не глядел
    =FPS=mYt, борт №4

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Да, по хорошему теперь SandMartin-у надо сесть на Ф15 и полетать против Су-27.
    А потом уже сделать вывод. Более объективно будет.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Нарушения
    -1/0 (0)

А зачем... ??? Я просто пытался тут сказать что БОТЫ Ф-15-е в версии 1.02 нифига не такие крутые как ктото их тут описал! ....

А ты не думал что этот СУПЕР-ПУПЕР-ЧИТЕР может быть просто лучший пилот чем я и выйгать у меня своим мастерством а не каким-то приемуществом Ф-15 ????
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 22.06.2004 в 07:40.

Han
    Гость

Ф-15? У Су-27? Все зависит от вирпилов... В реале и в ЛО в ганзо машины приблизительно равные...

USSR pilot Аватар для Baikal

Кроме ускорения по крену :-) Повторюсь,мне противно летать на F15 по причине его убервертлявости по крену.. А то,что ускорение по крену занижено в у СУ27 в ЛО - давно выяснено ( была такая ветка на форуме с математикой)... Жаль,но это не так просто подправить- требует по крайней мере,времени...

Han
    Гость

"Равные" - значит равные по совокупности параметров
    А с креном - бум расбираться

Инструктор

Народ, у кого нибудь AMRAAM-ы хоть раз на "диполи" уходили? А то я все больше склоняюсь к мнению, что это бесполезная штука. Насколько я заметил, эти ркеты мажут только из-за потери энергии, либо потому, что не могут точно предсказать траектории энергичных маневров, и полетают совсем рядом, не взрываясь.

Цитата Сообщение от SandMartin
    А вот вам трек чтобы развеять полностью миф о крутизне маневрености Ф-15 в БВБ.... И откуда вы только берете что в 1.02 Ф-15 стал лучше летать ? Обратите внимание на то, cколько времени он меня не смог с хвоста стрехнуть... Короче как был бревном так и остался...
    И нафига тут орать что якобы у Ф-15 скороподьемность больше, всякие таблици приводить и прочее,если летает как бы помягче сказать, так же,... по лоховски...
    Извиняйте но прицел точно сбитый.. из за него такие мазы и были.. уж очень много снарядов на него потратил, но не в этом смысл, смысл в том что он летает как бревно, не может с хвоста стрехнуть ....
    А ты посмотрел, сколько ты ЕМУ залил, а сколько СЕБЕ? (6 тонн против 3-ёх ) Ты б ему ещё ПТБ навесил и надругался всласть

Хотя, сейчас это уже не имеет никакого значения до следующего патча/аддона. С таким прицелом дуэли ганзо вымрут как динозавры :mad:

Инструктор Аватар для Фагот

Кстати, посмотрел трек в 1.01, там бот уделал тебя так красиво Вообще, бывает прикольно посмоттреть треки других версий

Нарушения
    -1/0 (0)

А ты посмотрел, сколько ты ЕМУ залил, а сколько СЕБЕ? (6 тонн против 3-ёх ) Ты б ему ещё ПТБ навесил и надругался всласть

Ну залил я им обоим по 100 % топлива...
    А теперь прикинь.. Ф-15-е которые летают на подвесных баках в основном, и сбрасывают их только в случае вступления в бой.. 29-ка же тоже может лететь на подвесном, но у нее его гораздо меньше, так что я думаю все верно - для 29-ке даже скидки есть. У нее вообще больше топлива чем надо.. а штатовцы без ПТБ на Ф-15 вообще не взлетают на патруль,перехват по моему...
    Так что если бы в реале было противостояние Ф-15 и Миг-29 в БВБ , то как я думаю, у Ф-15 и былобы примерно 90% топлива...
    Для кучи - Ф-15 сам по себе тяжелее, движки мощнее, так что и должен нести больше топлива во внутренних баках...

Насчет ПТБ - не получится, он их скинет при любом раскладе при вступлении в БВБ
    Крайний раз редактировалось SandMartin; 24.06.2004 в 19:22.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

> Ф-15-е которые летают на подвесных баках в основном, и сбрасывают их только в случае вступления в бой..

...если в них керосин остался.С пустыми ПТБ у Ф-15 столько же ограничений,как и без них

Цитата Сообщение от SandMartin
    А зачем... ??? Я просто пытался тут сказать что БОТЫ Ф-15-е в версии 1.02 нифига не такие крутые как ктото их тут описал! ....

А ты не думал что этот СУПЕР-ПУПЕР-ЧИТЕР может быть просто лучший пилот чем я и выйгать у меня своим мастерством а не каким-то приемуществом Ф-15 ????
    -----
    Да, думал извиняюсь если обидел. Не хотел...Посмотрел трек, очень ты его ловко забил, да еще и пушкой

я тут х45 приобрел, может выложишь свои настройки профиля - а то заму%*№ался настраивать.
    ...отчего не сделать выскакивающее окошко с пердупреждением, что нопка где то уже забиндена, а то пока 50 кнопок переберешь в итоге повесишь рлс с катапультой на одну кнопку...
    мурлокатамы млин!
    =FPS=mYt, борт №4

Нарушения
    -1/0 (0)

У меня не X45 а Afterburner II ...

Нарушения
    -1/0 (0)

С пустыми ПТБ у Ф-15 столько же ограничений,как и без них

А они что ему, аэродинамику не ухудшают ? оптикаемость самолета и пр ????
    =)

Я тоже об этом думал с другой стороны с такими движками и шифоньер можно было бы разогнать до сверх звука. ИМХО. +- 1500 тонны ни токо на аэродинамику, но и на макс. скорость особо не влияют
    =FPS=mYt, борт №4

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to SandMartin:

>А они что ему, аэродинамику не ухудшают ? оптикаемость самолета и пр ????

Ухудшают наверно Но видно не настолько много-по инструкции он что без ПТБ,что с _пустыми_ ПТБ имеет одинаковые ограничения.

Инструктор Аватар для bulbul

абалдеть какие сказки!))

Инструктор

flogger>Ухудшают наверно Но видно не настолько много-по инструкции он что без ПТБ,что с _пустыми_ ПТБ имеет одинаковые ограничения.

М-м-м-м... И по макс. приборной скорости тоже?

И потом, одинаковые ограничения не означает одинаковые характеристики. У МиГ-21 перегрузка 9G как и на МиГ-29, это что, значит, что у них одинаковая маневренность?

Инструктор

Так мне все-таки интересно: у кого-то хоть раз AIM-120 уходил на ловушки? У меня ни разу...

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права