???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: по поводу взрывов бомб

Bulbulator
    Гость

по поводу взрывов бомб

Товарисчи...... вот я знаю что если фаб 500 ухнет в 5 метрах от чеголибо...это чеголибо разлетиться в пух и прах........но во фланкере.....2.5 бомбы почти ничего не делают с техникой если не попасть точно в цель..... может патчики к этому какиенить есть?..... а то бомбить то не интересно...... как болванку кидаешь а не бомбу........и вообще может я не прав?.... не такая она и можная эта фаб 500?

Zerg
    Гость

Re: по поводу взрывов бомб

Попробуй ОФАБ-250. Или РБК-500  

Ventilator
    Гость

Товарисчи...... вот я знаю что если фаб 500 ухнет в 5 метрах от чеголибо...это чеголибо разлетиться в пух и прах........но во фланкере.....2.5 бомбы почти ничего не делают с техникой если не попасть точно в цель..... может патчики к этому какиенить есть?..... а то бомбить то не интересно...... как болванку кидаешь а не бомбу........и вообще может я не прав?.... не такая она и можная эта фаб 500?
    Техника останется, а вот челобурики в ней копытца пооткидывают.

Bulbulator
    Гость

хм... 500 кг тратила в 5 метрах ухнет от танка?.....насколько летчики су-27 говорят/настоящие летчики/ танк если не разлетится но полетит кубырем долго и далеко..... не говоря уже о том что станет с каким либо самолетом..... а по поводу рбк 500 или ОФАБ500..там система капельку другая... они то какраз технику и покалечат а не разнесут..... осколочками......неееее тут чтото не так, надо менять эти взрывы.......

Ventilator
    Гость

Да, просто разработчикам лень было анимацию летания танков кубарем делать, да и незачем это. И вообще пушечкой по танкам, пушечкой.  

Bulbulator
    Гость

))))))) пушечкой? так я вроде не в ил 2 летаю чтобы по всем пушечкой, я и побомбить хочу..... ты вот например как с БУКом бороться будешь7...... без противорадарных ракет? пушечкой?)))) раньше можно было с 7 км фаб 500 ухнуть и бук разлетался... а чичас чтто?...... да и сравните взрывы от с13 и от фаб 500...... странновато както...))))))

Ventilator
    Гость

[QUOTE]
    а, как же. Из за холма на предельно малой высоте, на предельно малой скорости. Длииннная очередь будет. Хотя можно и с пб побаловаться. А вообще в чем проблема, бук замочить не можешь, дак ты практикуйся больше. У меня тоже были проблемы, в основном из-за ухода от ракет. Теперь ракеты не проблема. Ювелирно так по макушке фабом ХРЯСТь - и все счастливы.

------------------
    Остается ждать Локона и надеяться, что там фаб будет не дурой железной, а ФАБом.
    ------------------
    Кстати в Фаб-500 не 500 кг тротила, а поменьше.  

Инструктор Аватар для Shturman

грубо говоря в ФАБ-500 порядка 250 кг тротила, взрыв в 5 метрах действительно уничтожит БТР или БМП, но не нанесёт танку никакого вреда, и тем более не заставит его кувыркаться долго и далеко.
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

BlekHauk
    Гость

Shturman>грубо говоря в ФАБ-500 порядка 250 кг тротила, взрыв в 5 метрах действительно уничтожит БТР или БМП, но не нанесёт танку никакого вреда, и тем более не заставит его кувыркаться долго и далеко.

Ну уж! Должон бы такого калибра ФАБ те то что с пяти, а и с 10 метров танк уничтожать - взрывная волна от такого взрыва мощная - от многоэтажки, например, точно камня на камне не оставит. Так что танк перевернуть должно..

брехня!
    "Штурман -отродье хамское, но дело своё зело знающее. Посему в кают кампанию пускать и чарку водки наливать!" (с) Пётр-I

посмотри здесь, особенно вторую третью фотки,  отпраленные мной ,видишь чёрные больштие пятна?, это от предыдущих взрувов, пятно в перекрестии танк, но ни х..  вернее ничего ему не сделалось.
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=flanker;action=display;num=1030525383;start=

Bulbulator
    Гость

вы что чекнулись? 200 гр тротилла разносят троллейбус/в новостях показывали/..... а 250 кг тротилла танк не разнесут?...... народ... разнесут к чертям.....лано допустим ен разнесут тогда обьясните что за магическая сила в  с 13 тых? почему они разносят все прекрасно?....... там вообще тротилла граммы.....

Просто... дракоша

С-25 и иже с ней ФАБ-500 при прямом попадании разнесут танк в щепы, а если взорвутся на удалении от цели в радиусе 10-15 метров, то ничего с этим танком не будет (лишь землей присыпет), а экипаж в лучшем случае контузит...
    На полигоне когда был (в порядке очереди) ПРП, видал что БТР просто на бок лег, а вот от прямого попадания одни гусеницы остались и башня лежала метрах в 70 от взрыва. Таков вот парадокс...

С уважением dragon!
    "В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

-echo-_228_ShAD
    Гость

вы что чекнулись? 200 гр тротилла разносят троллейбус/в новостях показывали/..... а 250 кг тротилла танк не разнесут?...... народ... разнесут к чертям.....лано допустим ен разнесут тогда обьясните что за магическая сила в #с 13 тых? почему они разносят все прекрасно?....... там вообще тротилла граммы.....
    Поменьше смотрите амеровские боевики и наши СМИ
    200 гр вышибут стёкла и нарушат "геометрию" троллейбуса . 200 гр в оболочке будучи прикреплённые к легковушке выносят боковую дверь ( или обе ) и те же стёкла . А теперь сравните 0,5мм дюраля и пластика с 100мм броневой стали . Плюс то , что сила взрыва убывает пропорционально третьей степени расстояния . Т.е. прямое попадание танк "аннигилирует" , а близкое не нанесёт повреждений вообще ( фатальных ) .
    С-13 несёт как раз несколько кило тротилла ( хотя и много меньше чем в ФАБ-500 ) .

Bulbulator
    Гость

Чтото мы капельку не про то дискутируем......тобишь вы все считаете что взрывы бомб в игре реальны?.....
    фланкер 2,5 имею ввиду..... сравните взрывы в  2,0 там еще более менее все было......
    да и мы не про реал говорим а про игрушку..... но точ то с13 наносят больше вреда чем бомбы это факт,... и это не правильно. надо чтото менять, патчить както

Просто... дракоша

Чтото мы капельку не про то дискутируем......тобишь вы все считаете что взрывы бомб в игре реальны?.....
    фланкер 2,5 имею ввиду..... сравните взрывы в #2,0 там еще более менее все было......
    да и мы не про реал говорим а про игрушку..... но точ то с13 наносят больше вреда чем бомбы это факт,... и это не правильно. надо чтото менять, патчить както
    Опять же не совсем согласен, если ссылаться на тот же реал, то на С-13 б/ч сделана в виде насечек (как Ф-1) или кумулятивная, соответственно поражающая способность у нее выше.  Ну а если применительно к Фланкеру, то там баги по взрывам и использованию неуправляемого оружия по земле... Но исправлять уже ничего не будут в связи с ожиданием Локона

С уважением dragon!

"В моей душе живет Дракон. Когда закат превращает небо в кровь, он просыпается и расправляет крылья, чтобы далеко, над самым последним морем, отделяющим жизнь от смерти, танцевать на осеннем ветру..."

Bulbulator
    Гость

))))0 а что такое ЛОКОН то7)))) есть скриншотики там или..... еще ченить7 расскажите че эта? плиззз

Просто... дракоша

http://www.lo-mac.com/screenshots.php

С уважением dragon!

Лучший ДРуд человека.

))))))) пушечкой? так я вроде не в ил 2 летаю чтобы по всем пушечкой, я и побомбить хочу..... ты вот например как с БУКом бороться будешь7...... без противорадарных ракет? пушечкой?)))) раньше можно было с 7 км фаб 500 ухнуть и бук разлетался... а чичас чтто?...... да и сравните взрывы от с13 и от фаб 500...... странновато както...))))))

А пушка - это очень интересно...
    Откопал тут миссию для Ф1.5 - против С-300.
    Хотел свалить С-300 пушкой. Ушел от ракеты, спустился в ущелье, прошел незаменно на ПМВ, выскочил - и тут на меня Шилка... Больше с пушкой не летал.  
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Ventilator
    Гость

Ну пушку я использую уже после основного задания, если есть керосин почему бы и не завалить пару комплексов. Против шилки нужно летать так же как муха: постоянно смотришь на нее (шилку), и вертишься, постоянно меняя высоту и направление полета. очереди мимо проходят.

Лучший ДРуд человека.

2 Ventilator:
    Как бороться с Шилками, мы знаем... Просто миссия старая, и я никак не думал, что выскочу туда, где меня достанут...
    Не хотите принимать Ил-62? Пошлем Су-27!

Azermati a.k.a. DRud, AG "Black Sign" =04=

Ваши права