последнее слово джойстикостроения от Saitek c ЖКИ дисплеем!
http://www.saitekusa.com/usa/prod/x52.htm
последнее слово джойстикостроения от Saitek c ЖКИ дисплеем!
http://www.saitekusa.com/usa/prod/x52.htm
Ё !!!где??? хочу!
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Хорош! Только вот зело футуристичен - это плохо...
The most fully integrated PC Flight Control System
Precision engineering, ergonomic design and a detailed fusion of features deliver maximum aeronautical authenticity
Advanced programming provided by Saitek Smart Technology (SST) software
Enhanced gameplay through intuitive Multi-Function display (MFD)
Illuminated buttons and MFD - ideal for low light environments
Rubber grips and ergonomic design for increased comfort and fatigue-free gaming
Part metal construction for increased durability and authenticity
!!!!!Includes voice recognition software - the ideal accompaniment for on-line multiplayer gaming!!!!!!
усё финиш...жду...хочу...куплю!
мммм![]()
![]()
Писец. Я уже хочу ЭТО!
Скоьлко интересно стоить будет???
X45 никому не нужен?Продаю в небесной лавочке, дабы наскрести денежку на это чудо.
забавная новогодняя елка
ну чтож, ждем адекватный ответ от TM
кстати, судя по всему они отказались от качалки, значит по идее скоро должен последовать анонс педалек.
А по мне: Чудище это лесное, ну как такими осями на руде можно в бою пользоваться ???? МДФ сделан видимо для поднятия цены джойстика, цена под 350 баков небось будет.
Посмотрим посмотрим![]()
угу, а еще пинки-свитч теперь из металла и бесконтактная технология на оси X и Y
The Joystick is built around non-contact technology on X and Y axes and constant spring force
to reduce free play, improve control and increase durability.
MFD прикольный - The Throttle includes Multi-Function display (MFD)
indicating profile selection, Mode, control Shift state, as well as time; flight time, standard time,
destination time, and set up moves;
и еще: The base also includes three spring-loaded, base-mounted
toggle switches for up to 6 programmable flight commands and a 5-position handle adjustment
system to suit all hand sizes.
Крайний раз редактировалось Ash; 13.05.2004 в 13:57.
Там, вроде, твист ??Сообщение от Dmut
ИМХО ротари вызывают сомнения в удобстве использования.
похоже качалки нет, поэтому и такое расположение ротариСообщение от Leshik
Кнопки на основании РУСа как на советских магнитофонах
А механизм загрузки оставили тот же![]()
Там твист. И еще -бесконтактная технология по x - Y? Кто тут мечтал про оптический вариант х45? Правда, не полностью..
фигня эта оптика...в х45 не резюки шумят а кривая схема...посмотрим что тут будет...
Ну, там-то про оптику не написано.. Может, как было в Интерцепторе? А там еще есть EVO force и EVO wireless. Причем, для игр с отдачей центровка моторчиками, а без отдачи -пружинкой.Интересно, а что в потрохах EVo force? если он оптический, я знаю, что возьму... Просто этот х52 наверное жуть как дорогой будет..
Викс на форуме Сайтек.ру уже писал, что внутри 52-ого датчики Холла, твист фиксируется по желанию, цена пока не определена и модели с ФФ не планируется
да пофиг что там если оно из датчика аналоговый сигнал берёт....почему они цифру игнорируют?![]()
Нет, а качалка там есть? Если также, как на Х45 - то....то, тогда для меня это не подходит..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Входной сигнал - угол отклонения по оси - является аналоговым по своей природе.Сообщение от VGV
Рассмотрим два варианта.
1. Цифровой датчик аналогового сигнала. На входе угол отклонения, на выходе цифра.
2. Аналоговый датчик аналогового сигнала. Датчик только преобразует природу сигнала из угла отклонения в аналоговый электрический сигнал. Далее АЦП собственно и преобразует А в Ц. На выходе та же самая цифра.
И какая разница в природе датчика если на выходе одно и тоже?
А если не одно и тоже, разве дело в природе датчика, а не в качестве реализации? А по реализации хуже или лучше м.б. любой из вариантов.
В качестве примера можно привести сравнение точности ЕВО и Киборга с обратной связью.
Что-то я не понимаю твоего недовольства.
обрати внимание на другой вариант...не когда джой измеряет ток/напряжение а когда например как в мыше считает окошки в колёсике: ни шумов...ни стираниятак вот есть датчики которые БЕЗ аналоговых замеров выдают отсчеты на свой выход...я даже хотел на них контроллер делать, но в процессе понял что опыта точно не хватит. про них упоминали в КБ.
Все равно не понимаю, как можно преобразовать аналоговый по своей природе угол отклонения в цифровой сигнал, избежав шумов квантования. В идеале эти шумы можно бесконечно уменьшать, достаточно до предела о котором говорится в теореме Котельникова. Но как избежать их совсем? Да и зачем?Сообщение от VGV
А в оптической мыше кстати тоже есть шумы квантования, просто визуально они не ощущаются.
напоминаю про мышуне оптичискую а старую, с фотоэлементами внутри...квантовать ненадо, только усиливать до 1...
Крайний раз редактировалось VGV; 13.05.2004 в 20:15.
Ну, ёпс-today!Сообщение от VGV
Светодиод излучает свет, фотодиод поглощает свет, между ними прерыватель. На выходе последовательность импульсов.
Подвинули мыша, получили на выходе N импульсов. Подвинули мыша на столько же плюс несколько микрон, на выходе получили те же самые N импульсов. Вот и шум квантования. Маленький, несущественный, но шум!
Все дело исключительно в качестве реализации!
хмкакой интересный джой х52...
угу...микронпосему шарик большой а валик тонкий. только уже из датчика пойдёт 10 или 01...и по дороге ничего не примешается...и в контроллере, только двигай...цена датчику копейки, АЦП не нужен...так почему?