Сабж находится по адресу 62.118.240.136:21000. настройки похожие на вулчерс, карта Кубань. Сервер стоит в МТУ.
Сабж находится по адресу 62.118.240.136:21000. настройки похожие на вулчерс, карта Кубань. Сервер стоит в МТУ.
Ща посмотрим, попробуем и обязательно обхаем!!!)))))
Забыл сказать. Версия 1,22
Вот в этом то и дело! 2.0 ставить нада, а в прочем Вам виднее. УДАЧИ!!!Сообщение от Platinum
2.0 без патча для сервака никак не поставить![]()
У нас стоит 2.0 и даже с демоном, меняются переодически 4 карты. Если хочешь проконсультироваться задай вопрос РАЙДЕРУ на Сервер Винни. А я как джойстик держать более не ничего в железе не понимаю. С уважением.Сообщение от Platinum
И что за заголовок "Относительно новый"?? Так и назовите, Сервер МТУ!!! Удачи.
Да поставили бы с радостью 2.0, но установлен выделенный сервер. А временное название сервера "Лига". Спаибо, если возникнут вопросы - обращусь.
Понятно! Удачи а нелёгком деле.
Сервер перешел на версию 2.01
Попробуем, расскажем!!!Сообщение от Platinum
![]()
![]()
![]()
Хороший сервак![]()
пока не очень. Мало полей. Все левые самолёты присутствуют. Зениток мало. А так очень похоже на старый Геннадич-3. Я вчера с удовольствие пронастольгировалСообщение от Skat_95
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Гы...Полетал вчерась, халява полная... Внешние виды оказывается присутствуют (заметил не сразу). Но до чего же приятно почувствовать себя "отцом" !
Завалил там одного два раза подряд, но потом пришёл Мардер и всё испортил. :p
А так ничего сервак, пинги более чем.![]()
![]()
Все отлично, вот только внешние (
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Вчера сын полетал и я попробовал, внешние убивают напрочь! никакой хитрости и манёвра нет. пинг в норме 150 не более а фризило по черному. ПОЧЕМУ??? Неинтересно из пике не выходить и в землю врезаться. А так нормально. только опять перебор с крафтами. На 41 году никто не летает!!! Нахрена тогда они нужны? УДАЧИ.
я летаю на 41 году на убере-монстре всеперепиливающем
Ага!!! Точно убер!! А когда у Нас с тобой истерика на Зиме в "Винни" от Ме109F4 приключилась!!! ЗАБЫЛ??? Как нас красные имели??Сообщение от ROA_FAZA
![]()
![]()
![]()
Винни, ВЕРНИ зиму!!! Настройки шикарные, светло и просторноСообщение от Vini Puh
"вчерашняя" ТВОЯ карта огорчила..., таратайки летают (причём у всех ОДИНАКОВЫЕ) Это зачем!? Извра-ат...![]()
Там ТРИ карты, Зима самая длинная 2часа идёт, Бипланы 45 минут, и лето 43 го Один час. Откуда паника.Сообщение от Kursant
А на этом сервере сегодня лагов небыло но и народа почемуто тоже. Днём сервак лежал!!! Почему. Внешние мешают здорово!! УДАЧИ
Видимо, я заходил в неудачное времяСообщение от Vini Puh
![]()
На ЛИГЕ завелся вулчер. Ник: Default (вчера летал на спитфайре). Его уже ранеее за вулч предупреждал верпил из SW.
Вчера опять хулиганил. Далеко облетает поляну, на которой идет бой, выходит на синий филд, и расстреливает на стоянке респаунищихся. Судя по поведению иностранец (и олигофрен).
Вот бы забанили урода...![]()
Сервер сменил IP. теперь 195.34.7.2:21000
Ограничения по самолетам до 43-го года.