???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 63

Тема: Конец "Плачу Ярославны"

Exclamation Конец "Плачу Ярославны"

Я написал письмо разработчикам по поводу того, что пилоты боты на Су-2 атакуют из ШКАСов танки, если им приказать.
    Попутно написал вопрос, почему даже на нижних высотах советские самолеты не превосходят немецкие.
    Получил ответ из которого следует, что победили мы кол-вом, т.к. летали на "чемоданах". И что немецкие полностью превосходили советские.
    Олег Меддокс написал аж 4 письма, на мое одно.
    Теперь стенаний надеюсь не будет. Что красные уберы и уфолеты.
    Будем бить врага как и били. Благодаря мастерству.
    http://forums.games.1c.ru/?tid=279920
    Я разместил на "желтом". Поначалу был ошарашен...
    С уважением 72AG_Bizet
    Крайний раз редактировалось Bizet; 26.06.2004 в 01:44.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Конец "Плачу Ярославны"

ну? кто еще думает, что Як был лучшим самолетом второй мировой, находятся еще такие, кто это думает про спитфайр
    Это все газетные штучки!
    Меня с самого выхода игры поражало это: -как все это похоже на настоящую правду!
    И самолет сбивается ОДНИМ снарядом, потому что второй и третий, это просто стрельба на добивание.

Механик

Да сим надо было назвать "Bf-109 - Легенда небес" или что-нибудь в этом роде.

Вообще то победили количеством сравните потери наши и немецкии хотябы по самолётам + ко всему на подготовку пилота для наших самолётов ( которые имеют довольно покладистый харрактер) надо было имхо меньше времени чем для немецких .
    Наши смогли в 42 году развернуть массовое производство вооружения на урале .
    К 43 году экономика Германии уже стала захлёбываться , а наша набирала обороты . Да и вообще любую войну выигрывают в конечном счёте рабочии , инженеры и крестьяне.
    Последний воевали уменьем ещё при Суворове , потом война стала более технологичной и соответственно более зависима от экономики страны . Даже оружие для войны делают таким что бы было больше раненых а не убитых тк убитый солдат требует (и то не всегда) только похорон , а вот раненый - вытащить с поля боя эвакуации лечения короче ресурсов и чем больше ресурсов уходит на не боевые затраты тем лучше для противника , ВОВ это рельефно показала .
    ЗЫ Невкоем случаи не хотел оттенить или принизить подвига советского
    солдата победителя , но войну мы всеж выиграли благодаря тому что смогли вместо потеренного танка выставить на поле 5 и тд , а фашисты к счастью этого не могли.

Механик

Нельзя потери сводить к ТТХ техники в большей степени. Тактика и стратегия а также отношение к людским ресурсам многое определяют. Если людей как....то и отношение к ним будет таковым. А когда еще талантливых командиров перекосить в 37-м... ну тогда. Для интереса почитайте лекцию Ханса Винда (надеюсь знаете кто он) прочитанную им финским пилотам в 1943 году. Посмотрите как он оценивает наши самолеты. Я хоть английский в совершенстве и не знаю - не встретил там пренебрежительного отношения к технике противника. Он там отметил сильные стороны практически всех наших самолетов(которые встречал в бою). А в симе мы имеем утрирование слабых сторон. Ну не разворачивается в игре Ла-5 на горке за положенное время и И-16 не крутит петлю как мог. Ну о чем говорить?

Инструктор

дух бойцов ? Это не учитывается?
    как сражались до последнего солдата в Бресткой крепости?
    как выстояли в Ленинграде ?
    как обороняли Сталинград?
    Если бы советские солдаты были бы обыкновенными тряпками гансы проехались бы по СССР как по европе.

Так что ненадо про это забывать . Сражались люди а не машины.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор Аватар для Bren

М-да...Даже и не знаю,что ответить
    Какой-нить авиасим в билижайшее время намечается?А то честное слово-противно как-то становится... :confused: :mad:

Мне другое непонятно, почему немецкие наставления пилотам берутся за истину? Ладно, пусть так, тогда где "выдающаяся эфективность элеронов" у ЛА5ФН описанная в отчёте немецкого испытателя Ганса Вернера Лерхе? Странно, что ещё с наших самолётов оружие не сняли... Пора бы уже...
    Крайний раз редактировалось 23AG_Garik; 26.06.2004 в 18:09.
    «А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
    под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
    пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
    колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
    серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
    Слово о полку Игореве.

Оффтопик
    Не могу зайти на сайт 1С-тот,что про АВН.Неужели это патч грядет?))
    И если да-то что в ём будет-в свете обсуждаемой темы?

Сообщение не подтвердилось.На вышеозначенном сайте-только старый патч.
    Крайний раз редактировалось Bren; 26.06.2004 в 20:20.

Механик

Немецкая техника, немецкая техника...Ну хорошо, а почему небоевые потери немцев как минимум равны или превышают боевые? От того что техника надежная и классная или от того что летчики шибко хорошие? А мессеры которые целиком и по частям находят то в озерах, то в болотах - они в немецких потерях учтены? Да как бы не так.

Механик

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Мне другое непонятно, почему немецкие наставления пилотам берутся за истину? Ладно, пусть так, тогда где "выдающаяся эфективность элеронов" у ЛА5ФН описанная в отчёте немецкого испытателя Ганса Вернера Лерхе? Странно, что ещё с наших самолётов оружие не сняли... Пора бы уже...
    Вот вот..пора сделать часть сима по мотивам "Чужое небо". Шоба гансы тренировались на безоружных самолетах с пленными красными. Кайф будет им еще тот. :p

Механик

Или вот вам миссия: летишь себе на Мессере, а снеба тут и там падают пылающие Яки, Кобры, Лавки , Ишаки и паратруперы повсюду. подворачиваешь - раз по куполу...два по второму. Ну как?

СН ежель б стрелять было нечем в Ленинграде , а так же резервов
    живой силы и техники то ни какой дух не помог .
    Я ещё раз говорю что героизм солдат я неподвергаю сомнению
    Что во время ВОВ что и сейчас .
    Но если бы не героические усилия в тылу по эвакуации заводов на урал
    возведение новых заводов. Наци уже в 42 году после Харьковского котла
    окончательно воцарились в Европе . Так что для победы в войне кроме героизма нужна мощная производственная база которая работает с максимальной производительностью те по другому мощная экономика.

Цитата Сообщение от 23AG_Garik
    Странно, что ещё с наших самолётов оружие не сняли... Пора бы уже...

Работы в этом направлении увы уже ведутся.Недавно решил полетать на Лавке-и был неприятно поражен низкой эффективностью её двух ШВАКов.Конечно,мне могут возразить-мол,нефиг издалека шмалять-подойди поближе и уж тогда.. .Но вся штука в том,что когда я лечу на Спитфайре,то это и не нужно-поражающая способность Хиспан явно выше.
    А особенно забавляет другое...Когда даешь очередь вслед противнику из Спитовских пулеметов-с ВЕСЬМА большой дистанции Одну,другую,третью...Думаешь-"да фиг с ним"...разворачиваешся и улетаешь...а потом читаешь надпись-"сбил такого-то"

пак Аватар для SL PAK

Ну и где конец "плачу"?

Цитата Сообщение от SL PAK
    Ну и где конец "плачу"?
    Нет ему конца...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dimych
    Да сим надо было назвать "Bf-109 - Легенда небес" или что-нибудь в этом роде.
    самолет с 30х по 50е воевал, все на него ориентировались, месс действительно хорош, что такого?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик

Цитата Сообщение от mr_tank
    самолет с 30х по 50е воевал, все на него ориентировались, месс действительно хорош, что такого?
    Ага от Бубика своими ушами слышал: "Стоило затянуть Мустанги ниже 5000м и уже тогда..." :p Ясен пень хороший. Или ветераны JG27 :"после 42 года стало проявляться превосходство союзников в технике. "

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от Bren
    Работы в этом направлении увы уже ведутся.Недавно решил полетать на Лавке-и был неприятно поражен низкой эффективностью её двух ШВАКов.Конечно,мне могут возразить-мол,нефиг издалека шмалять-подойди поближе и уж тогда.. .Но вся штука в том,что когда я лечу на Спитфайре,то это и не нужно-поражающая способность Хиспан явно выше.
    А особенно забавляет другое...Когда даешь очередь вслед противнику из Спитовских пулеметов-с ВЕСЬМА большой дистанции Одну,другую,третью...Думаешь-"да фиг с ним"...разворачиваешся и улетаешь...а потом читаешь надпись-"сбил такого-то"
    Снаряд Хиспаны весит 180гр,снаряд ШВАКа 96гр,плюс у Хиспаны более высокая дульная энергия,что еще?Снаряд мг151\20 весит 115гр но в игре я предпочту стрелять из ШВАКов.А я думал такие разговоры только на желтом.

Цитата Сообщение от Bren
    Но вся штука в том,что когда я лечу на Спитфайре,то это и не нужно-поражающая способность Хиспан явно выше.

А что тут удивительного???
    ШВАК:
    вес пушки- 44,5кг(мотор-пушка)
    темп стрельбы- 700-800выстр./мин.
    вес снаряда- 96.6гр
    начальная скорость снаряда- 815м/с

Испано-Суиза:
    вес пушки- 49,5кг
    темп стрельбы- 650выстр./мин.
    вес снаряда- 130гр
    начальная скорость снаряда- 877м/с
    Fly with the head and not with the muscles. That is the way to long life for a fighter pilot.
    Colonel Willie Batz, GAP
    237 Victories

Пилот

В общем, я прочитал ответ Олега Медокса на "желтом", и не вижу ничего , что противоречило сильно бы противоречило моему пониманию истории. Действительно, Як-1, Як-7 в меньшей степени Як-9 - легкий в управлении, но не лучший по определенным ТТХ самолет. Если Ишака перекручивает Ф4 в вираже - это проблема водителя ишака. Конечно это не объясняет завышенный климб некоторых "немцев", но ничего сверхестествнного Олег не сказал.
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Пилот

В принципе - "чемоданы" - это фраза Покрышкина про Яки ранние, а не Олега, т.ч. не надо из контекста выдергивать .
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'

Господи, как вы задолбали со своими плачами, нет бы просто летать и получать удовольствие, ан фигушки, все подъебнуть кого нибудь наровите.

ЗЫ Относится и к КРАСНЫМ и СИНИМ.
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Инструктор Аватар для pakman

Летают в удовольствие, наверное, в MSFS. А здесь, какое уж тут удовольствие.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от denis2
    Снаряд Хиспаны весит 180гр,снаряд ШВАКа 96гр,плюс у Хиспаны более высокая дульная энергия,что еще?Снаряд мг151\20 весит 115гр но в игре я предпочту стрелять из ШВАКов.А я думал такие разговоры только на желтом.

То,что снаряд Хиспаны больше весил и имел более высокую начальную скорость,мне ведомо.Не совсем понятно другое-почему-то на других самолетах с аналогичным вооружением ШВАКи смотрятся предпочтительней.
    А фраза насчет "желтого"...Что-теперь любой вопрос вызывает такую реакцию?

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права