???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 53

Тема: А ВЕФ ПОЧИНЯТ?

Курсант

А ВЕФ ПОЧИНЯТ?

А КАГДА? :o

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: А ВЕФ ПОЧИНЯТ?

Это временное отключение, как горячая вода... :p :p :p
    Опять же - выспаться дают.

Что, уже ломка пошла ;-)
    ROSS_Slon

Курсант

марафету мне.....

Полшли лучше к ШАДАМ водки просить Там говорят наливают, отпускают Вот только я не понял где конкретно :confused:

PS Меня обуяла неуемная жажда. C этим надо что-то делать
    ROSS_Slon

Слон, лучше хохлядской перцовки

Дюрон, я б с удовольствием огромным, да только загранпаспорта у меня нет Да и ехать до тебя долече...
    ROSS_Slon

АААА Написано сентябрь 43 года Кубань, тока де она? ? Опять происки люфтваффе? Отдайте назад Кубань

Механик

агас происки злобных люфтваффелей все зло от них
    красноармейцам мешают летать и набивать статы вот всех бы их забанить все зло от них
    Нечто не вечно кроме вечности

опопугаеный Аватар для color

Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от color
    Очередной раз администраторы ВЕФа обошлись с вирпилами как с быдлом - ни разъяснений ни объяснений. Вырубили и все, пусть что хотят то и думают, нам по.......
    В данный момент ВЭФ есть проект держащийся только на энтузиазме его создателей. Так что про быдло отставить, люди тратят свое личное время на то чтоб ты в свое личное время получал удовольствие. Или есть желание платить за игру какие то деньги?... вот тогда и будешь требовать и спрашивать.... а пока только надеятся что все образуется..
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Курсант

Цитата Сообщение от color
    папрашу не флеймить-кушаем что дают и говорим спасибо,а если что-то не устраивает,вежливо!!!заджаем вопрос.

Никто ничего не вырубал, просто где-то произошла ошибка и как только у людей, которые имеют доступ к телу будет время и возможность эту ошибку поправят и все встанет на свои места.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для Karaya

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    В данный момент ВЭФ есть проект держащийся только на энтузиазме его создателей. Так что про быдло отставить, люди тратят свое личное время на то чтоб ты в свое личное время получал удовольствие. Или есть желание платить за игру какие то деньги?... вот тогда и будешь требовать и спрашивать.... а пока только надеятся что все образуется..

Совершенно верно сказано, мне нечего добавить...

Свободный пилот Аватар для Buka

Цитата Сообщение от Elephant
    Полшли лучше к ШАДАМ водки просить Там говорят наливают, отпускают Вот только я не понял где конкретно :confused:

PS Меня обуяла неуемная жажда. C этим надо что-то делать
    Слон! Ну это дело поправимое. Дуй к Лехе на дачу, в субботу я там буду
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Про быдло конечно лишнее...но..если замутил большое дело, пусть и на общественных началах, куда вовлечено достаточно много людей- нужно, заранее оценив свое время и возможности все таки доводить дело до конца. Если же, силы и время в свое время были, а сейчас по каким либо причинам отсутствуют- человеческим языком объявляется , что дескать СОРРИ, произошло то и то, поддерживать проект больше не можем, а если можем, только вот на ТАКИХ (например оплата) условиях...

Для справки : фраза "Будем с этим жить" уже давно зарезервированна О.М а не руководителями ВЭФ ....

ЗЫ Это мои мысли по поводу высказываний типа "Радуйтесь, что вам дают и к тому же бесплатно..и нефига мычать если что то не так"....

ЗЫЗЫ Все таки надеюсь, что произошел чисто технический сбой...
    Крайний раз редактировалось teZ; 30.06.2004 в 06:13.
    Слово "аэроплан" происходит от латинского "аэр" - воздух и узбекского "план" - летать.

Пилот

Цитата Сообщение от Karaya
    Совершенно верно сказано, мне нечего добавить...
    А в чем проблема-то? Своих и поддержать можно, чтоб энтузязизмь не угас. WWII -online - радость платная, однако на количестве играющих это не сказывается.

Пилот

Ну вот платим за игру(ЗС,АВН, Ил-2) деньги - много мы натребовали?
    Сильно нас слушают? А насчет ВЕФа - ну жалко конечно, ну потерпим, пока в локалке кампанию будем гонять.

ДА, я готов платить за ВЕФ до 30уе в месяц, вот только сподвигнет ли админов делится информацией о своих намерениях по поводу отключений, профилактик, смен карт и тд.? Мне лично кажется что щас меняется карта на Кубань, но блин можно же через 1,5 суток что то заявить? Или пока не появиться 3 топика в каждом по 5 страниц с вопросами "что с ВЕФом" никто из админов и не почешется?
    У нас в конторе принята практика : опаздывай на работу сколько влезит, вот тока секретаря предупреди на сколько ты опаздываешь и когда появишься, не предупредил долой 5% от дохода в месяц за каждый прокол....

Пилот Аватар для dingor

Карта меняется на Кубань, ибо в Прохоровке окончательно и бесповоротно победили Красные. Затем будет Крым (есть большая надежда, что с исторически верным плейнсетом ).
    Все скоро поднимется (как я понимаю - дело осталось за некоторыми чисто техническими настройками), т.е. если все будет хорошо, то сегодня/завтра.

Насчет своевременных объявлений - пока не так-то просто их выдавать "моментально". Постарайтесь понять правильно. Не все из нас настолько посвящены в тех. проблемы програмных средств, чтобы тут же и особо не задумываясь давать верные диагнозы + примерные сроки выздоровления на форумах.

P.s. По любому поводу отводить себе роль вечно обижаемого быдла - это называется "иметь хреновый взгляд на вещи"
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Механик

Да нет просто можно сказать идет подготовка или замена карты и возможны сбои
    а не молчать просто
    понимаю тех проблемы так сказать немного просто нужно
    Нечто не вечно кроме вечности

спасиба что откликнулись, будем ждать! Пытаемся понять, но ведь можно было написать сухом "Прохоровка закончилась, идет подготовка карты Кубань - ждите", все, народ бы успокоился и ждал. Деньги высылать?

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Ох как хочется поймать тут всех за язык. Если бы вы думали что говорите, то жизнь значительно упростилась. В принципе даже если на секунду прекратить шутки то я знаю людей которые готовы были бы вот так дать на ВЭФ деньги, что бы он стал полноценным, переехал на настоящие сервера, получил полноценный софт в виде своего лобби и т.д. И естественно службу технической поддержки... но теперь предствте какого будет тому кто в это вляпается. Сейчас все гордо орут да я бы платил бы.... а если потом передумаете, как люди будут возвращать деньги? Вообще я не буду врать думал я на подобную тему, потому как устал от таких веток и подобных разберательств, вся проблема ВЭФ именно в том что им мало занимаются, потому как дело общественное, но еслиб игроки не пожалели скажет 250-300 рублей в месяц на это, то под эти деньги и гарантии можно было бы привлеч инвестора в проект, а сборов хватало бы на поддержание комманды людей которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ будут ломать голову над тем как сделать игру лучше. Но эти все радужные мысли тонут, я сомневаюсь что все будут согласны платить эти 300 рублей в месяц, и тогда все начинание потухнет, да и еще и с долгами...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

14ТБАП

А что если рассчет брать не с пилотов, а со сквадов. Таким образом количество сквадов будет намного меньше. И в процентовке посчитать по количеству пилотов в скваде, тем самым и мертвые душы сразу исчезнут, кто ж захочет платить за нелетающих. Я приблизительно подсчитал на ВЕФ сейчас - 746 сквадов. Действующих пилотов порядка - 822. Теперь прикинте если каждый сквад в месяц по 10 долларов будет платить - это же 7460 баков в месяц. Неужели этого не хватит. Ну пусть после нововведения половина сквадов исчезнет, все равно большая сумма остается. Для сквада состоящего из 10 человек - 10 долларов это НИЧЕГО. А если у кого из 10 человек нет даже 1 доллара, то я думаю, что в скваде будет хотя бы 1 человек который имеет 10 лишних долларов.
    А можно и по другому сделать рассчитать месячные затраты и разделить на действующие сквады в процентом отношении по количеству пилотов. Я думаю - это будет правильно.
    Надо бы действиетльно на профессиональный уровень выходить. И сервис улучшится и у пару ребят работа будет.

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Лофт, ты напрасно так говоришь. Мы здесь собрались и летаем в ВЕФ не ради одного дня! ... И я думаю, что для многих ВЭФ не просто "игра в самолётики". Имногие согласились бы за это платить. Вопрос суммы и организации этого процесса...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права