???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Запущена бета Virtual Western Front

Забанен Аватар для Sokol

Exclamation Запущена бета Virtual Western Front

Subj.
    Пока что Крым, 1942г, с самолетами Восточного фронта.
    http://www2.klepaker.no:81/Vov/index.php
    Форум VWF: http://vef.klepaker.no/forum/

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ответ: Запущена бета Virtual Western Front

Папа, что это было...

Где-нибудь есть концепция на русском? Опять же плайнсет, которым уже интересуются? Время, карты?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Забанен Аватар для Sokol

Черт его знает...
    Понятно только что регистрация свободна, летайте на здоровье, стат после завершения беты сохранится.

Забанен Аватар для Sokol

Народ уже полётывает, в отсутствие VEF: http://www2.klepaker.no:81/Vov/singl...p?missionid=10

Инструктор Аватар для Gagarin

cайт, по крайней мере не отличается от ВЭФ. Судя по всему это клон ВЭФ - отсюда вопрос. Нафига он нужен, хотя прикольно.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен Аватар для Sokol

Лёша, ну в название-то посмотри - Виртуальный Западный Фронт Тестируют пока на Крымской карте, потом Арденны, Нормандию или на что там их фантазии хватит запустят. То что клон - дык это все вроде со Старшим делается.

Инструктор

Есть еще один проэкт похожий как 2е капли на веф. Вобщем народ зря не сидит. и все клепают проэкты под себя. А Старшой отсутствием Вефа только повышает шансы на жизнь тех проэктов. ИМХО это не есть гут. Сейчас момент когда даже ВОВ закончился. У них вроде тоже чтото меняется. Щас самое оно время Активно продвигать веф. Добавить нововведения. Весь народ бы тут летал. Если этого не произойдет в самое ближайщее время мы снова рискуем потерять народ. А я помню как мы начинали ВЕФ2 стоя в слотах и зазывая чухонцев.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Инструктор

Мдаа... похоже я танкист еще тот.
    Я тут про что думаю и пишу а потом захожу на этот форум и читаю что Старшой им сам помог ихний проэкт поднять внеся свою помощь наверное кодом генератора или еще как.

опопугаеный Аватар для color

сначала своих фашистов ...овном обольют, а потом чухонцев им подавай....

Не понятно какие самолёты и пероид времени . Может к Битве за Британию готовиться стали заранее , хотя я б за немцев полетал с В17
    повоевать да кое кого из союзничков на совершенно законных основаниях посбивать .
    ЗЫ А ВВФ всё сдулся или как ?

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL

Ндя,забавно
    в итоге будут полетушки на одних уберах против других,и что то мне подсказывает западный товарищам это будет гораздо интересноей чем восточный фронт
    п.с. что йто я там планесет не нашел,было б весело глянуть
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Сейчас момент когда даже ВОВ закончился. У них вроде тоже чтото меняется. Щас самое оно время Активно продвигать веф. Добавить нововведения. Весь народ бы тут летал. Если этого не произойдет в самое ближайщее время мы снова рискуем потерять народ. А я помню как мы начинали ВЕФ2 стоя в слотах и зазывая чухонцев.
    На все сто верно. Только если ничего не будет сделано, энтузиастов-зазывал уже вряд-ли сыщещь. Меня в этом плане напрягает отношение Старшого. Если нет времени и возможности заниматься VEF, надо переложить это на другие плечи. Желающие найдутся, я уверен в этом. Пока же в этом плане тишина, если не считать непонятного обсуждения на нетвингз "нового списка админов".
    Грустно на этот застой смотреть...

Спиты, хурики, может брюстеры, Б-17, 25, кобры против мессов и фок. Как раз расклад на западного потребителя.
    Англичанам и американцам спит и кобра прикольнее яка, разве нет?
    Старшой отдал целиком генератор, так что все знакомо.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Забанен Аватар для aeropunk

Сайт VWF как две капли воды похож на VEF. Так вот я и подумал, что им рулят те же самые люди, что и VEF'ом. Я ошибаюсь?

Ошибаешься, имхо. Рулит некий izzy, который и мутит VWF со товарищи.

Механик

Если летать пока без регистрации, а потом зарегистрироваться, будет ли восстановлена статистика за мой ник?

опопугаеный Аватар для color

как перенести свои очки из ВЕФ в ВВФ?

Инструктор

Старшой если ты все еще почитываеш наш форум отзовись хотябы.
    Да ты сделал доброе дело, ты и твои товарищи ( сорри но для меня почему в первую очередь ты) сумели собрать весь этот народ вокруг этого проэкта. ВСЕ ПОГОЛОВНО даже некоторые упертые поклонники ВОВ и ИОВ тоже летали в ВЕФ. НО я незнаю из-за чего, толи из-за работы, толи из за того что каждая игра в конце концов надоедает ты ИМХО забил на проэкт болт. Это ИМХО и дай бог чтобы я ошибался. Чухонцы начали потихоньку качать права насчет дымов и всяких там других спорных вопросов наши тоже по своему начали качать права. Пачти выходят появляются все новые и новые моменты которые надо решать. Система правил которая ИМХО фиг знает какая привела к большим конфликтам между пилотами. Я наверно самый яркий пример потому что меня забанили на Нэтвингз после того как я покрыл их всех хрущевками после того как они преднамерено моих товарищей на взлете растреляли. Они даже в твое отсутствие раздобыли Админа и установили какой то там порядок и организованность ( флаг им в руки). Это все пол беды. Мы народ настолько помешаный на ВЕФЕ что несмотря на все эти правакачания хостов самоуправтсво насаждение новых правил банов запретов падения сайтов багов генератора и так далее ВСЕ РАВНО продолжали летать в ВЕФ .

Раньше я незнал что такое онлайн и возможность игры по сети с человеком а не машиной. Теперь мне даже догфайты не нужны. Мне этого не хватает. Мне ВЕФ нужен как воздух. А с твоей стороны ИМХО я все больше и больше вижу холодность к проэкту. Я понимаю если тебе уже надоела эта игра. ХОРОШО. Но она не надоела нам.

Да ты ее сделал. И мы на нее все подсели. Но ИМХО убивать ее пока есть еще ктонибудь кто хочет в нее играть у тебя нет на это моральных прав. На одном только форуме видно что с народом творится.

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!
    Продлолжай поддержку ВЕФА , Куча вопросов которые надо решить куча мыслей которые надо обсудить. Если забил на это дело передай его комунибудь .

Не дай проэкту засохнуть. Он блин и так всю свою жизнь без сапорта почти на тормозах жил.

Вобщем успехов тебе и незабывай нас простых геймеров.
    Крайний раз редактировалось CH; 24.05.2004 в 21:18.

Забанен Аватар для Adolf

Слетал свой первый вылет... И16 против Ф4 Зашел на ишака да разогнался порядком влетел в него как в стоячего Я без крыла он дальше полетел... такой вот первый блин

Никак. Регистрация сквадов и членов по-новой. Очки с нуля.
    ЭТО ДРУГОЙ ФРОНТ. Движок старый от ВВФ, а вся статистика новая - для ВЗВ.

Инструктор

я толькочто разговаривал с одним другом из греческого сквада. Он меня сам про этот новый проэкт спросил. И самже выразил свое сожаление по поводу ВЕФА. Он хочет летать именно в ВЕФ!!!!! и таких людей куча что здесь что за бугром.

Забанен Аватар для Sokol

2 CH: Опять готов подписаться под каждым словом. Спасибо, что написал и высказал всё наболевшее, у меня лично на это не хватило душевного равновесия.

CH-cлов нет..одни эмоции..ты читаешь мои мысли (хоть они и были несколько в матерном контексте)...Старшой-ну будь человеком млин!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

ВЕФ должен быть! Не только я хочу летать именно в ВЕФ ! Люди будтье добры оставтье ВЕФ в покое и дайте людям возмодность летать именно в ВЕФ! (мне сказали что ВЕФ останется, но на всякий случай решил написать) Очень хочется чтобы ВЕФ остался .

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Старшой если ты все еще почитываеш наш форум отзовись хотябы.
    Да ты сделал доброе дело, ты и твои товарищи ( сорри но для меня почему в первую очередь ты) сумели собрать весь этот народ вокруг этого проэкта. ВСЕ ПОГОЛОВНО даже некоторые упертые поклонники ВОВ и ИОВ тоже летали в ВЕФ. НО я незнаю из-за чего, толи из-за работы, толи из за того что каждая игра в конце концов надоедает ты ИМХО забил на проэкт болт. Это ИМХО и дай бог чтобы я ошибался. Чухонцы начали потихоньку качать права насчет дымов и всяких там других спорных вопросов наши тоже по своему начали качать права. Пачти выходят появляются все новые и новые моменты которые надо решать. Система правил которая ИМХО фиг знает какая привела к большим конфликтам между пилотами. Я наверно самый яркий пример потому что меня забанили на Нэтвингз после того как я покрыл их всех хрущевками после того как они преднамерено моих товарищей на взлете растреляли. Они даже в твое отсутствие раздобыли Админа и установили какой то там порядок и организованность ( флаг им в руки). Это все пол беды. Мы народ настолько помешаный на ВЕФЕ что несмотря на все эти правакачания хостов самоуправтсво насаждение новых правил банов запретов падения сайтов багов генератора и так далее ВСЕ РАВНО продолжали летать в ВЕФ .

Раньше я незнал что такое онлайн и возможность игры по сети с человеком а не машиной. Теперь мне даже догфайты не нужны. Мне этого не хватает. Мне ВЕФ нужен как воздух. А с твоей стороны ИМХО я все больше и больше вижу холодность к проэкту. Я понимаю если тебе уже надоела эта игра. ХОРОШО. Но она не надоела нам.

Да ты ее сделал. И мы на нее все подсели. Но ИМХО убивать ее пока есть еще ктонибудь кто хочет в нее играть у тебя нет на это моральных прав. На одном только форуме видно что с народом творится.

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!
    Продлолжай поддержку ВЕФА , Куча вопросов которые надо решить куча мыслей которые надо обсудить. Если забил на это дело передай его комунибудь .

Не дай проэкту засохнуть. Он блин и так всю свою жизнь без сапорта почти на тормозах жил.

Вобщем успехов тебе и незабывай нас простых геймеров.
    Полностью поддерживаю! ВЕФ интересен, он сплотил огромное количество народа, несмотря на разногласия, возникшие в последнее время.

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права