Subj.
Пока что Крым, 1942г, с самолетами Восточного фронта.
http://www2.klepaker.no:81/Vov/index.php
Форум VWF: http://vef.klepaker.no/forum/
Subj.
Пока что Крым, 1942г, с самолетами Восточного фронта.
http://www2.klepaker.no:81/Vov/index.php
Форум VWF: http://vef.klepaker.no/forum/
Папа, что это было...
Где-нибудь есть концепция на русском? Опять же плайнсет, которым уже интересуются? Время, карты?
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Черт его знает...
Понятно только что регистрация свободна, летайте на здоровье, стат после завершения беты сохранится.
Народ уже полётывает, в отсутствие VEF: http://www2.klepaker.no:81/Vov/singl...p?missionid=10
cайт, по крайней мере не отличается от ВЭФ. Судя по всему это клон ВЭФ - отсюда вопрос. Нафига он нужен, хотя прикольно.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Лёша, ну в название-то посмотри - Виртуальный Западный ФронтТестируют пока на Крымской карте, потом Арденны, Нормандию или на что там их фантазии хватит запустят. То что клон - дык это все вроде со Старшим делается.
Есть еще один проэкт похожий как 2е капли на веф. Вобщем народ зря не сидит. и все клепают проэкты под себя. А Старшой отсутствием Вефа только повышает шансы на жизнь тех проэктов. ИМХО это не есть гут. Сейчас момент когда даже ВОВ закончился. У них вроде тоже чтото меняется. Щас самое оно время Активно продвигать веф. Добавить нововведения. Весь народ бы тут летал. Если этого не произойдет в самое ближайщее время мы снова рискуем потерять народ. А я помню как мы начинали ВЕФ2 стоя в слотах и зазывая чухонцев.
Don't brake up the fight let'em run bro
Мдаа... похоже я танкист еще тот.
Я тут про что думаю и пишу а потом захожу на этот форум и читаю что Старшой им сам помог ихний проэкт поднять внеся свою помощь наверное кодом генератора или еще как.
сначала своих фашистов ...овном обольют, а потом чухонцев им подавай....
Не понятно какие самолёты и пероид времени . Может к Битве за Британию готовиться стали заранее , хотя я б за немцев полетал с В17
повоевать да кое кого из союзничков на совершенно законных основаниях посбивать.
ЗЫ А ВВФ всё сдулся или как ?
Ндя,забавно
в итоге будут полетушки на одних уберах против других,и что то мне подсказывает западный товарищам это будет гораздо интересноей чем восточный фронт
п.с. что йто я там планесет не нашел,было б весело глянуть![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
На все сто верно. Только если ничего не будет сделано, энтузиастов-зазывал уже вряд-ли сыщещь. Меня в этом плане напрягает отношение Старшого. Если нет времени и возможности заниматься VEF, надо переложить это на другие плечи. Желающие найдутся, я уверен в этом. Пока же в этом плане тишина, если не считать непонятного обсуждения на нетвингз "нового списка админов".Сообщение от =SF=CH
Грустно на этот застой смотреть...
Спиты, хурики, может брюстеры, Б-17, 25, кобры против мессов и фок. Как раз расклад на западного потребителя.
Англичанам и американцам спит и кобра прикольнее яка, разве нет?![]()
Старшой отдал целиком генератор, так что все знакомо.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Сайт VWF как две капли воды похож на VEF. Так вот я и подумал, что им рулят те же самые люди, что и VEF'ом. Я ошибаюсь?
Ошибаешься, имхо. Рулит некий izzy, который и мутит VWF со товарищи.
Если летать пока без регистрации, а потом зарегистрироваться, будет ли восстановлена статистика за мой ник?
как перенести свои очки из ВЕФ в ВВФ?
Старшой если ты все еще почитываеш наш форум отзовись хотябы.
Да ты сделал доброе дело, ты и твои товарищи ( сорри но для меня почему в первую очередь ты) сумели собрать весь этот народ вокруг этого проэкта. ВСЕ ПОГОЛОВНО даже некоторые упертые поклонники ВОВ и ИОВ тоже летали в ВЕФ. НО я незнаю из-за чего, толи из-за работы, толи из за того что каждая игра в конце концов надоедает ты ИМХО забил на проэкт болт. Это ИМХО и дай бог чтобы я ошибался. Чухонцы начали потихоньку качать права насчет дымов и всяких там других спорных вопросов наши тоже по своему начали качать права. Пачти выходят появляются все новые и новые моменты которые надо решать. Система правил которая ИМХО фиг знает какая привела к большим конфликтам между пилотами. Я наверно самый яркий пример потому что меня забанили на Нэтвингз после того как я покрыл их всех хрущевками после того как они преднамерено моих товарищей на взлете растреляли. Они даже в твое отсутствие раздобыли Админа и установили какой то там порядок и организованность ( флаг им в руки). Это все пол беды. Мы народ настолько помешаный на ВЕФЕ что несмотря на все эти правакачания хостов самоуправтсво насаждение новых правил банов запретов падения сайтов багов генератора и так далее ВСЕ РАВНО продолжали летать в ВЕФ .
Раньше я незнал что такое онлайн и возможность игры по сети с человеком а не машиной. Теперь мне даже догфайты не нужны. Мне этого не хватает. Мне ВЕФ нужен как воздух. А с твоей стороны ИМХО я все больше и больше вижу холодность к проэкту. Я понимаю если тебе уже надоела эта игра. ХОРОШО. Но она не надоела нам.
Да ты ее сделал. И мы на нее все подсели. Но ИМХО убивать ее пока есть еще ктонибудь кто хочет в нее играть у тебя нет на это моральных прав. На одном только форуме видно что с народом творится.
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!
Продлолжай поддержку ВЕФА , Куча вопросов которые надо решить куча мыслей которые надо обсудить. Если забил на это дело передай его комунибудь .
Не дай проэкту засохнуть. Он блин и так всю свою жизнь без сапорта почти на тормозах жил.
Вобщем успехов тебе и незабывай нас простых геймеров.
Крайний раз редактировалось CH; 24.05.2004 в 21:18.
Слетал свой первый вылет... И16 против Ф4Зашел на ишака да разогнался порядком влетел в него как в стоячего
Я без крыла он дальше полетел... такой вот первый блин
![]()
Никак. Регистрация сквадов и членов по-новой. Очки с нуля.
ЭТО ДРУГОЙ ФРОНТ. Движок старый от ВВФ, а вся статистика новая - для ВЗВ.
я толькочто разговаривал с одним другом из греческого сквада. Он меня сам про этот новый проэкт спросил. И самже выразил свое сожаление по поводу ВЕФА. Он хочет летать именно в ВЕФ!!!!! и таких людей куча что здесь что за бугром.
2 CH: Опять готов подписаться под каждым словом. Спасибо, что написал и высказал всё наболевшее, у меня лично на это не хватило душевного равновесия.
CH-cлов нет..одни эмоции..ты читаешь мои мысли (хоть они и были несколько в матерном контексте)...Старшой-ну будь человеком млин!
ВЕФ должен быть! Не только я хочу летать именно в ВЕФ ! Люди будтье добры оставтье ВЕФ в покое и дайте людям возмодность летать именно в ВЕФ! (мне сказали что ВЕФ останется, но на всякий случай решил написать)Очень хочется чтобы ВЕФ остался .
Полностью поддерживаю! ВЕФ интересен, он сплотил огромное количество народа, несмотря на разногласия, возникшие в последнее время.Сообщение от =SF=CH