Интересно узнать если вы в настоящий момент учитесь или планируете учиться летать как далеко вы хотели бы пойти в своем обучении
Приватную лицензию (PPL)
Приватная лицензия + инструментальный рейтинг (PPL+IFR)
Приватная лицензия + рейтинг на двухмоторные самолеты (PPL+twin,c IFR или без)
Коммерческою лицензию (CPL автоматически включает в себя IFR, twins)
Коммерческою лицензию + турбо реактивный рейтинг (CPL автоматически включает в себя IFR, twins)
Лицензию инструктора ( на любой вид IFR,PPL,twin, trubo/jet)
Лицензию транспортного пилота (ATPL автоматически включает в себя IFR, twins,turbo/jet)
Летчик спортсмен-пилотажник
Летчик спортсмен-пилотажник инструктор
Другое
Интересно узнать если вы в настоящий момент учитесь или планируете учиться летать как далеко вы хотели бы пойти в своем обучении
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Полеты для души, по возможности. Даже летная книжка хз где делась. Всё равно когда будет возможность получать лицензию (деньги, время) возьму всё скопом и с нуля. Куда планирую? Приборка, два мотора (люблю двухмоторники), колесья убирающиеся. Хотелось бы гидросамолеты еще. Но это планы![]()
+ пилотаж если здоровье позволит![]()
Я б в инструктора пошёл, пусть меня научат.![]()
Но, это скорее мечты, чем планы.
Солидарен с пэрцэм.
Удачи!
An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
Мне бы ППЛ за глаза хватило![]()
Для начала - просто PPL, а там видно будет ... по возможности с прицелом на коммерческую (типа вторая специальность/запасная полоса и все такое)
Как говорили в нашей студенческой компании в начале дня во время сессии - "Так-с, программа минимум на сегодня - сдать зачет, максимум - мировое господство"![]()
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
А я люблю инструкторить...