???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики "Тигр"

Офицер Форума Аватар для Pilot

Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики "Тигр"

Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики "Тигр"

ВЕНА, 8 июл - РИА "Новости", Борислав Печников. Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики Ф5Е "Тигр", сообщили в австрийском министерстве обороны. Эти самолеты до 2007 года, пока Австрия не примет на вооружение "Еврофайтеры", заменят находящиеся на вооружении австрийских ВВС устаревшие модели "Дракен". Как стало известно РИА "Новости", первые четыре "Тигра" уже прибыли на военно-воздушную базу "Ниттнер" под Грацем, и в пятницу состоится их официальная передача министру обороны Австрии Гюнтеру Платтеру. Швейцарскую делегацию возглавит коллега Платтера Самуэль Шмид. В текущем году на условиях лизинга в альпийскую республику будет поставлено 12 истребителей-перехватчиков "Тигр" и еще восемь в будущем году. Некоторое время назад австрийское правительство отказалось приобрести российские "МИГ", которые Москва намеревалась поставить в счет российских внешних долгов Австрии.

Инструктор Аватар для Mefody

Ответ: Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики "Тигр"

Мда. Взять F-5 вместо МиГ-29 - мудрое решение....
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: Австрийская армия берет в лизинг швейцарские истребители-перехватчики "Тигр"

Цитата Сообщение от Mefody
    Мда. Взять F-5 вместо МиГ-29 - мудрое решение....
    еще как, ведь тигры дешевле, и до 2007 года только, а потом - еврофайтеры, ф5 в утс
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Mefody

Цитата Сообщение от mr_tank
    еще как, ведь тигры дешевле, и до 2007 года только, а потом - еврофайтеры, ф5 в утс
    Еще дешевле Ан-2 в аренду взять в аэроклубе каком-нибудь.
    Мои фотки на airliners.net:
    http://www.airliners.net/search/photo.search?photographersearch=Tuh%20Mihail&distinct_entry=true

Ваши права