1.Можно ли подправить эфективность средств поражения?
С одной стороны ФАБ-1500 брошенная на стоянку самолётов густо заставленную ТЗ не даёт большого эффекта, а сдругой Кузнецов можно утопить НАР С-5.
Вообще, где то должны у меня валяться расчёты потребного наряда самолётов и т.п. для некоторых типов целей. Они сделаны для Су-24, но в принципе разница будет только в точности прицелов и вариантах сброса (применения).
2.Кроме того неплохо сделать выбор варианта сброса (не только залп или парами), например серией, одиночно(это для обучения) и т.д.
3.Прицеливание с малой высоты: возможно ли реализовать реальный принцип, когда относ бомбы мал (например применение штурмовых бомб, или мала скорость) сброс производиться не в момент совпадения креста на ИЛС с целью, а спустя некоторое время рассчитываемое БЦВС. Примерно так лётчик совмещает крест с целью, зажимает боевую кнопку (включается отсчёт), удерживает кнопку, спустя некоторое время происходит сброс, опять же например серией по колоне танков.
4 .Приучить ботов хотя к бомбометанию "по ведущему", прицеливаюсь я, бот в сомкнутом боевом порядке, как только у меня бомбы пошли он их тоже сбрасывает(цель для примера площадная).
5. Сделать резервные режимы для бомбометания, кроме "Сетка". Принцип работы примерно тот же. Но они должны работать даже при отказавших ИЛС, БЦВС. Реально такое есть, реализуется с помощью резервных лампочек. Например бомбометание с ППВ в резервном режиме на Су-24, точность конечно ниже но всё таки.
6. Для реалистичности добаить переключатель "Главный", забыл включить, не сбросил, прилетел домой - получил.