???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Blut und Hackenkreuz

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

Angry Blut und Hackenkreuz

A вот у меня не включаются кровь со свастикой. Bсегда думал, глядя на скрины, шо ето люди ФотоЖопом балуются. а теперь прочитал ету ветку, и стало мне обидно: а почему у меня етого нет?
    Может быть проблемма в том, что игра куплена мною в Германии? А то немцы так усердно выбивают из детей своих тягу к насилию, что переделывают многие игры и нещадно режут фильмы, доходя до полного маразма (брызги крови в Фоллауте (!)и Мафии, множество моментов в Терминаторе, Конане и др. абсолютно безобидных кинах...) Стыдно им за свое прошлое, очень стыдно... Но почему я страдать должен, играя в кастрированные версии игр и смотря порубленные в капусту фильмы(заплатив при етом достаточно большие деньги)?!
    Или собака порылась где-то в другом месте, а я зря на фрицев батон крошу?
    Кто-нить может мне помочь?
    @@@@@@@@@@@!!!!

Ответ: Blut und Hackenkreuz

Не зря, насколько я понимаю и иностранных версиях их действительно нет. Во всяком случае, как я уже писал в ветке "виртуальный противник приемы и тактика", HighGore и HakenAllowed там не работают. Может и включаются какими-то другими командами, не знаю.
    То, что мне видится решением, только установка русской версии игры и русских патчей. Или (не уверен, но по-моему так) на иностранный ЗС поставить русский АВН. Получится "венигрет", шрифты и "все такое", но кровь и свастики будут.
    Или еще одно решение, IMHO предпочтительное (правда, только по свастике) поставить IL2_MAT ( www.acesartwork.co.uk ). Там не только свастика, но и все обозначения и знаки подразделений сделаны гораздо лучше, чем в оригинале.

тракторист

В западной версии ее нет.Ну уж если очень хочется...качай,внизу прикрепил.A Highgore вообще,пмсм,только на Хейнкеле и работает.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip il2hk.zip (21.5 Кб, Просмотров: 53)
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

to: AntiPest

Ну надо же , точно - архив увидел, вспомнил. Он у меня давно лежал, и совершенно из головы вылетело (проблемой то этой не заботился никогда)
    Так что, прошу прощения за дезинформацию. А Ил2 МАТ, все-ж-таки глянь, интересная штука.

to: JV44Schtirlitz

А HighGore не только на 111-ом, а и везде работает, просто зависит от того чем и как в пилота попадешь.

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

Спасибо 2 JV44Schtirlitz за прогу, воспользовался, подействовало. Я так понимаю, кресты и кровище появляются теперь у меня только при запуске игры через ету ил2хк, а если я летаю онлаин через ХипперЛобби, то облом мне, т.к. ХЛ пускает ил2фб.ехе без моего участия. Я правильно мыслю или есть другие мнения/способы?
    2 Иваныч
    АВН у меня русский стоит. Ничего кроме сплошных траблов и мозгоё...ства мне ето не принесло. :mad: За ссылку спасибо. Как раз обновляю Шоквейв и смотрю... Так, уже в фавориты засунул.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Ваши права