???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Делаем буффы (или пробуем)

Капрал.. просто капрал Аватар для Kapral

Делаем буффы (или пробуем)

Вообщем пока ждал-ждал, сам посчитал всё. ;-)
    Это инфа для тех кто где то носится везде.. если вдруг наткнетесь на подобное - тащите в госпиталь..;-) А также для Leeho - нам с тобой отдельная работа.. ;-) будем таскаться по планетам и искать.. данные ресурсы. ;-)

Domesticated Oats
    Dantooine Berry Fruit
    Talusian Water Vapor
    Lokian Wild Wheat

Organic
    Inorganic

Metal
    Dolovite Iron
    Class 4 Liquid Petro Fuel

Chemical
    Tatooinian Fiberplast

Herbivore Meat
    Avian Meat

Reactive Gas

Важность характеристик похоже стоит в такой последовательности (если ошибаюсь - поправьте меня, господа крафтеры-медики):
    DR PE UT OQ

P.S.

Organic
    Inorganic
    Metal
    Chemical

из этих 4-х - просто надо тупо тогда искать самые уберные с четырьмя вышеуказанными хар-ками >900

Ответ: Делаем буффы (или пробуем)

Lomeb Rori Domesticated Oats DR-908 PE-986 OQ-997
    (сейчас доступно на - Rori)
    Achriev Lokian Wild Wheat DR-920 PE-465 OQ-287
    (сейчас доступно на - Lok) (по хар-кам не очень.. но.. можно попробовать)

Aolob - Dolovite Iron DR=845 OQ=998 SR=822 UT=851
    (сейчас доступно на - Endor, Lok, Talus)

Organic: (как вариант - что бы не тратить именные ресурсы)
    Amauni Corellian Vegetable Greens DR-854 PE-982 OQ-937
    (сейчас доступно на - Corellia)

Mineral
    Trineosapoite, Zinsiam Carbonate Ore
    CR=987, DR=608, HR=971, MA=998, OQ=980, SR=614, UT=945
    (сейчас доступно на - Corellia, Dathomir, Endor, Lok, Naboo, Rori, Talus, Tatooine)
    (думаю очень даже пойдет как неименной ресурс.. ;-) )

P.S. буду сюдя постить если что найду.. так же.. такая же просьба и к остальным.. хотим хороших буффов? давайте делать..
    P.P.S. Leeho - это информация для тебя.. либо без меня.. либо вдвоем.. но по вышеуказанным планетам как можно быстрее.. и точки с наивысшей концентрацией - скидывай мне в мыло. ;-)

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Принято к сведению, бум искать.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Engineer Аватар для rasst

С ваностью элементов - несколько иначе. Я выписал для Enhance Action D Pack, что на что влияет (компоненты - Organic + Inorganic +подкомпоненты):

Заряды: 66% OQ, 33% UT - по мне, так глубоко фиолетовый параметр. Сам получится при высоком OQ.

Длительность: 60% DR, 40% OQ - ставлю выше, чем сила баффа. Лучше 3 часа 40 минут с 2200, чем 3 часа с 2400. Для охоты на мокков, конечно

Сила: 66% OQ, 33% PE - важный параметр, и, как видно, важнее высокий OQ.

Скилл: 66% OQ, 33% PE - абсолютно фиолетовый параметр для Master Doctor.

Для подкомпонентов OQ также важнее всего. Однако баф на экшн весьма отличен от остальных.

Ra'sst я три.. нет три с полтиной часа сидел выписывал схематики считал.. более менее усредненную урезанную версию того чего надо привел на форуме.. а так - кто бы сказал что кого чего надо.. как показывает практика - народу надо сказать ЧТО и КАКОЕ именно.. и всё - табун на заготовки пошел..;-)

Класс просто.. делаем буффы называется.. 10 дней убер ресурсы простояли.. а никто даже и не почесался.. ну где то к новому году мы такими темпами и сделаем пробную партию наверное..

2 Jaara: ты даже если продавать будешь - так хотя бы качай.. хватай за шкирку какого нить артизана и вперед.. на поиски.. а то сказала - вы скажиет где я буду качать.. все горазды поставить харвы.. а искать лень?

Механик Аватар для Mr_Sokol

хе хе крафтеры млин ...
    Говорю Вам как крафтер с опытом, либо Вы серьезно занимаетесь крафтом либо бросайте сразу, наскоком тут ничего не сделаешь. А Вы думали шапками закидаем... фик там.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Можно и наскоком, только сразу определитесь: вы будете этим заниматься? Это значит, что входит артизан, орет "УБЕР РЕСУРС НА РОРИ, -3874 5453", и все снимают ВСЕ свои харвы, летят на Рори и ставят харвестеры там. Если никто не собирается жертвовать личным в угоду общему - лучше не морочьте никому голову и ищите ресурсы/баффы в магазинах. Я кидал в игре ссылку, где уберный Domesticated Oats лежит в количестве нескольких сотен тонн.

Вот, Ра'сст, написал то - что я никак не мог сказать.. ну косноязычный я..;-) вот это хотелось бы видеть.. да - в любом случае, если мы хотим что бы хоть ЧТО ТО было у нас крутое - НАДО жертвовать.. да, на халяву грубо говоря пахать харвами.. ну уж определяйтесь.. или делаете бизнес.. или делаем для Гильдии.. разные вещи.. никак не совместимые.

Дайте и я свое восхищение формулировкой Расста выражу!

Серьезно, я не понимаю криков "нам в гильдии нужны крафтеры, прокачайте кто-нибудь то-то и то-то". В этой крафтерной игре создание вещей максимально усложнено, а фанатов крафта у нас нет и не предвидится. Мало того, что никто не собирается искать требуемые ресурсы, так даже те, что есть, крафтерам (общественным крафтерам, для гильдии, не на продажу!) продаются!
    Когда Ворон просил сдавать ему шкуры за деньги - он продукты на рынок гнал, не в гильдию сдавал. Но когда делают общественногго архитерктора-ВС (только для гильдии, крафт-бота!) и для гринда этой нужной гильдии профессии ресурсы ему продают... В общем, не будет у нас гильдийных крафтеров.
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Механик Аватар для Mr_Sokol

Аха вот так значит, вот значит как.
    За то что помогали продуктами спасибо огромное! Спасибо всей гильдии! Но!
    Мой вендор вначале стоял в Mall of Banir! Там было море жратвы! Море! И по очень низкой цене! Я продавал скажем Sythsteak по 200-300 монет, а в то же время сам покупал ящик специй у БиоИнженера по 60К. А где мне деньги взять на специи если Вы НИЧЕГО не покупали у меня! Сколько я призывал, сколько просил - ПОКУПАЙТЕ! На форуме писал! ЧО ВЫ мне сказали - такое дерьмо нам не надо, делай нормальный продукт будем брать. Аха! Попробуйте сами сделать нормальный продукт, думаете это легко? Посмотрим как у Вас вон буфф пойдет. Ну ладно я продолжу: так вот только когда я поставил своего вендора работать на иностранцев - пошли деньги и до сих пор идут. А цены там в 2 -3 раза выше чем были для Вас (для гильдийцев). Я получаю неплохой доход с созданной мною еды и не побираюсь больше, если бы работал на гильдию то побирался бы.
    Прошу на меня не обижаться, я все равно вас всех люблю и обожаю.
    Warbirds Freehost rulezz forever!

Лады, не хотел говорить но в струю тоже скажу.

Да, нет у нас фанатов-крафтеров. Нету. И то что Ворон делал - дерьмо (пирожки, бренди, верпути (за исключением крайне редких образцов) - потому и не покупалось НАМИ.. а покупалось другими за неимением ничего вообще. А откуда у него возможность было делать НЕ дерьмо - если он сидел в банире и ресурсы у него были лишь те что мы привозили или что вокруг банира были? И кто чего то хотел уберного в итоге?! Не смешите. Почему народ в других гильдиях за месяц все профы откачивают? Почему в других гильдиях крафтеры ништяковскую продукцию делают? Да всё потому же - что там так и происходит - НАДО ТО ТО и ТО ТО - это находится ТАМ ТО - все снялись и поставили там харвы или всей толпой полетели и набили этот ресурс (если это бегающий/летающий/ползающий ресурс). Всё. Таким образом и умудряются гильдии из восьми человек за 1.5 месяца три джедая отгриндить.. Поступали бы мы также и для Ворона хотя бы - то и у нас было бы уберное (пусть даже не уберное а ОЧЕНЬ хорошое) бренди, канапе и прочее. Не на продажу.. а для своих.. Ворон сам бы не захотел продавать - если бы МЫ ему принесли эти ресурсы (отдали бы а не продали... разница есть?) - а он сделал бы.. А если уж вы такой комерсант/бизнесмен/бизнесвумен - ну поставь 10 харвов на убер ресур для гильдии, а еще пять оставь на что обычно - что бы прибыль с них оплачивала те 10.. не мне вас, господа бизнесмены, учить считать. А то, скууучно нам.. фана нету.. ну вот и поимей фан.. поносись по датомиру.. через весь датомир на байках.. поприкрывай артизана.. а потом еще и место поищи где поставить можно.. и по другим планетам также.. тоже довольно таки много фана..

P.S. Извиняюсь если кого то обидел или зацепил.
    P.P.S. Ворон, этот буфф мы не собираемся делать на продажу, его собираемся делать для себя.. и если его кто то будет продавать (садиться где нить и буффать народ за деньги) - собственноручно перегрызу глотку...

Так же в этот топик буду постить появления ресурсов.. точные коорд. могу дать лишь вечером - когда уже в игре буду. Хотите - копайте..

Migagen, Class 6 Radioactive
    DR=747, PE=939, OQ=706
    » Marked as available on Rori
    » Marked as available on Talus

По поводу планет - это только где нашли точно, оно с таким же успехом может быть и у нас на данто.. как и вышло допустим с уберным гемстонес.. до сих пор написано что он есть везде кроме данту - а мы его уже копаем..;-)

P.S. на Dantoo:
    2477 2296 - 83%
    Крайний раз редактировалось Kapral; 10.08.2004 в 17:21.

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Капрал я не артизан, по этому мне нужны координаты если это наша планета, если не наша - Планета, Старпорт подскока, координаты. Писать мылом. А так же сколько дней назад появился этот ресурс. У меня 8 мобильных харвов.
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Полностью согласна с Вороном, бизнес - бизнесом, гильдия - гильдией, дружба - дружбой.
    Капрал, если тебя не устраивают мои цены 1-2 цпу, а тебя они не устраивают, могу продавать по рыночным ценам убер ресурсы 6-10 цпу.
    И еще, официально заявляют ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ, все что я капаю будет продаваться для гильдии по цене 1-2 цпу.
    Хоти покупайте, хотите нет, буржуи все равно возьмут в три раза дороже как минимум.

Jaara, еще раз - речь не идет об артизанах-бизнесменах. Все, кто делал что-то на продажу, сами крутились и покупали ресурсы. Речь о том, что фразы "прокачайте кто-нибудь артизана для гильдии" или "доки - делайте баффы" - бессмысленны. Если гильдия хочет иметь общественного артизана, она должна за это платить - деньгами, ресурсами, временем. У нас этим не занимаются, так что "общественность" артизана в лучшем случае будет на уровне "принесите мне все компоненты, а я соберу, что получится".
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

Ну да, так и есть...

а раз так и есть - тогда нефиг кидаться фразами - "от наших крафтеров я еще ничего не видела путнего".. и не увидишь пока будет такое отношение...
    меня устраивают цены в 1-2 цпу - я не виноват если в ответ на уточнение цены ты решаешь что мне это не нравится и поднимаешь цены.. если мне приспичит - я куплу у буржуев.. не приспичит (по времени..) - сам накопаю.. что более вероятно..

Воплощение Тьмы Аватар для Dusthoof

Jaara ты надо мной прикалываешся с радио этим чтоли ? 3 с небольшим цпу за него - это многовато ,пусть даже оно и с PE 930. Или у тебя сезон скидок закончился ?
    А насчет крафтеров именно гильдийских - так их по моему и нету ни у кого . Калаш на фаре например - очень известный Арморсмит , но броню своим все же продает, а не дает даром. Чисто гилдмастера тогда ресурсами надо обеспечивать всем кто их копает. А кто у нас копает - правильно, сами крафтеры и копают(ну кроме Jaari которая добывает в промышленных масштабах) :p Получается так что сами крафтеры будут скидываться и делать нахаляву вещи ?? Так что продажа своим со скидкой пока особой альтернативы не имеет, как это ни прискорбно

Прикинь то радио за 3 слишнем имеет ПЕ 600 или 700 Не хочешь не бери мне самой пригодится

Воплощение Тьмы Аватар для Dusthoof

Так оно еще и хреновое ???? тьфу

Ra'sst смотри - может проигодиться. Если нет.. то нет. Если да - скажи - сегодня на лок снова полетим - лети собой и я с собой возьму водокачалки..

Ihneshe - Lokian Water Vapor
    DR=740 OQ=968
    Lok

Мне - нет. Я максималист. Только 900+ по OQ, PE, DR, UT.

я тоже.. ;-)

На днях проверил воду, что скинули Алексу в дом - а она датомирская! Для крафта не подходит (разве что в качестве inorganic). Нужна уберная с Талуса. Та, что в госпитале, слабая, из нее получается только Liquid Suspension силой 152 (этого добра - десятки ящиков).

Полный список ресурсов в расчете на 1 бафф-сет (жирным - уже есть на 1000 бафф-сетов).

12 Dantooinean Berry Fruit
    12 Talusian Water
    96 Domesticated Oats
    96 Dolovite Iron
    176 Herbivore meat
    176 Class 4 Liquid Petrochemical Fuel
    198 Lokian Wild Wheat
    198 Tatooinean Fiberplast

116 Avian Meat
    116 Reactive Gas
    22 Inoganic
    22 Organic

При крафте будет вбиваться сначала Power (сила), потом Duration (длительность), потом Charges. Скорее всего получится около 20 зарядов. Соответственно для ящика из 50 бафов = 1000 зарядов понадобится 50-кратный набор приведенных выше компонентов.
    Крайний раз редактировалось rasst; 30.09.2004 в 17:58.

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права