В настоящее время близки к завершению кабины для МиГ-29 серий 12 и 13. Как разработчик, для информации могу сказать, что кабины наших самолетов теперь будут иметь правильную индикацию топливной системы (в отличие от Flanker 2.x), кроме этого также оживут некоторые ранее неработающие приборы (например "Экран", учитывая многочисленные ваши просьбы). Так что в скором времени, надеюсь, на нашем официальном сайте можно будет увидеть новые скриншоты.
А у меня, собственно говоря, вот какая ко всем просьба. Если у кого есть частные фотографии кабины Миг-29, нужна фотография магнитного компаса КИ-13 крупным планом (это тот, который закреплен под переплетом фонаря). И вообще, если кто снимал отдельно какие-нибудь панели (приборы, переплет и т.д.), тоже бы не помешало. В частности, еще интересует левая боковая часть кабины и три расположенные рядом таблички с технадписями, конкретно - их содержание. Если у кого есть возможность их отснять, то это было бы вообще идеально. Кстати, я слышал где-то в Краснодаре на рембазе работает человек с этого Форума. Может с ним есть возможность связаться? Ну вот, вроде и все. Заранее всем благодарен.
С уважением, Ставр
Eagle Dynamics