....между ног пилота. Тоесть на сколько сантимов он выше ног,или на каком уравне.Короче надо точно до сантима.Хочу подставку для джоя к стулу приделать.
Так же и расположение РУДа интересует.
....между ног пилота. Тоесть на сколько сантимов он выше ног,или на каком уравне.Короче надо точно до сантима.Хочу подставку для джоя к стулу приделать.
Долго не мог въехать, учитывая, что сантим - это такая денежная единицаПрикинь - мой джойстик на три копейки выше, чем у соседа слева, и аж на полтора рубля ниже, чем у соседа справа!
До сантиметра относительно чего? Ты от этого лучше летать будешь?....между ног пилота. ..Короче надо точно до сантима.Хочу подставку для джоя к стулу приделать.
Ну приделаешь ты подставку, а вот как им крутить потом будешь думал?
И причем тут форум по авиа-симу FlankerX/LOCON?!
Неужели у таких авиаторов как ты нет ни фланкера2.5, ни фоток ни видео чтобы посмотреть?
сиашпи
Рома :
....между ног пилота.
Случайные свидетели , могут о тебе подумать нехорошее, особенно если будешь работу с джоем
сопровождать возгласом.![]()
![]()
![]()
Фоток ,видео нет.
Вчера сделал временую подставку,и стал летать на много круче.Если бы ещё знал как точно должен быть расположен РУС,наверное мне бы равных не было.
И разве можно по фланкеру 2.5 судить?
крута... типерь ты всех укалбасишь!
на хламкер забей, ты ведь не пра этот самалет на этом форуме спрашивал (даже сам наверна низнаешь какой)
но все равно в правильный форум обратился
фотки кабин - штука редкая (интернет - дримучий лес блин, хрен наидешъ)
а тут тебе расскажут на пальцах.. может даже кто пабежит (спотыкаясь) чиртешь рисовать
как говорят тонцоры - главное чтобы рус не мешал!
![]()
сиашпи
Да chp,сбегай,тока не споткнись,и накатай мне чертёж
Положи предплечье руки на колено, чтобы не уставала во время полета, а сантиметры придумай сам.
ИТДИТП!
Топик переноситься в раздел "Устройства управления."
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!