???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 138

Тема: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

SHADE
    Гость

Thumbs up Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

Помогите новичку!!! Молю!!!!
    Тренируюсь летать и хорошо воевать.
    Пока очень плохо получается.
    Хочу посмотреть свои воздушный бой со стороны, а как это сделать-незнаю.
    Не могу стряхнуть с хвоста всяких плохих америкосов.
    Короче, хочется посмотреть со стороны на их и на свои маневры в БВБ. Оценить и увидеть свои ошибки и ИХ тактику, маневры.
    Заранее большое спасибо.

УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО! ( про запись трэков)
    БОИ АКТУАЛЬНЫ!!!

Zerg
    Гость

Re: Как записывать трэки в Фланкер 2.5?

Дык миссию надо не через "Старт" начинать, а через "Запись клипа" или что-то вроде этого (смотря как у тебя игра руссифицированна  ) И превратить это в привычку, а то будет потом мучительно больно.

Возникнут вопросы - обращайся без стеснения. Чем смогем, тем помогем  

Твердой тебе руки. На ПМВ  

SHADE
    Гость

Спасибо, сегодня попробую, а вопросов у меня немерянно.
    Например, меня точно облучает самолет вражины (курсы встречные), четко понимаю, что пустил ракетку. Я еще секунд 10 лечу на него, пытаюсь тоже отплеваться, а потом начинаю метаться, ловушки кидать, пикировать, бочку вертеть, короче одним словом "метаться" и в 120% получаю ракету в тело, и все амба.
    А если вражин не один а два или три против меня одного, неопытного, то совсем хана. Я правда бегством ниразу не спасался, всегда погибал.

Zerg
    Гость

Хочу сразу дать совет. Правильный новичок Авиафорума активно пользуется поиском. Так ты найдешь для себя массу интересного и найдешь разрешение многим своим траблам. Просто вопросы у новичков одни и те же, и старожилы (забывшие начало своей пилотской карьеры  ) уже устали на них отвечать и постоянно "посылают на поиск". Тема противоракетного маневрирования, кстати, самая "остростоящая"   И еще. Во Фланкере 2.5 ракеты "немножко не такие", поэтому азы уклонения настоятельно советую осваивать в версии 1.5. Скачать ее можно здесь:

www.geocities.com/sir_kaifolom/files/Flan.zip

Только пользуйся каким-нить менеджером закачки. Иначе не пойдет.

Все вопросы можешь кидать мне на мыло:

tosha@profil.kbk.onego.ru

"Не можешь - научим..." (с) гриф из мультика

SHADE
    Гость

Так вот я, в данный момент изучил почти весь форум с 40 страницы и до первой.
    Уже 6 часов читаю. Устал немного. Но ифы,конечно, полно, но универсальной нет.
    За помощь оказанную в буд. бооольшое спасибо.

SHADE
    Гость

Re: Первые бои-тренировки

Ура, дорогие летуны!!!
    Поздравьте меня с началом летной карьеры.
    1. Я научился сам (без автопилота) сажать Сушку на аэродроб.
    2.Вчера, о чудо, я увернулся от ДВУХ ракет. (применял прочитанные в форуме маневры).
    3. И самое главное- у меня получилось сбросить с хвоста Ф-16 и сесть ему на хвост, и довольно долго держаться за ним. Я применил что-то похожее на ножницы ( а может и нет).
    Все выглядело так:
    Высота моя 3.500, скорость 800, Ф-16 сзади. У меня все индикаторы оборались, что меня сзади облучают.
    Вижу 16 в зеркала, заходит для стрельбы из пушки.
    Я его немного подпустил, а потом сделал следующее:
    ухожу с кренов влево и немного вниз, с выключиными движками, потом поднимаю резко нос вверх-тангаж 12-15 градусов, выпускаю закрылки и тормозной житок, скорость резко падает до 300-400 км, я в это время меняю направление на противоположное, т.е. со всем этим далаю поворот вправо, ( но при этом вижу горизант). И вот Ф-16 тоже медленно, у него скорость 490 км плавненько проскакивает по правому борту вперед и начинает вираж влево-вниз. Я все это дело резко убираю (закрылки и.т.п.), нос вниз и влево, полный форсаж и ухожу в вираж за 16, начинаю его догонять на глубоком левом вираже. Ф-16 идет ниже, я за ним чуть выше и поэтому у меня преимущество в скорости. Включаю "Шлем", быстренько фиксирую 16-го и пуск.
    Все, точка. Он не увернулся, хотя пытался.
    Может я что и не так профи сделал, но первое моё впечатление-супер, просто класс, у меня получилось!!!!!

Но мне проще наводиться в режиме Шлем в БВБ, т.к. жена неделю назад подарила очень хорошие стерео очки. (напоминают почти шлем, только голова сверхе не закрыта, а так в них выгляжу как муха). Но впечатления........я их в первый полет одел и чуть с кресла не упал, а потом привык. Голову поворачиваешь и все видишь. Только пимпачкой на джое круг на самолет наводишь и захват. А так все головой вертишь. Вот и ложусь теперь спать в 4.00 утра.

SHADE
    Гость

Question Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

А что касается записи трэков, то мне от этого придется отказаться.
    Начинаются (в игре) жутчайшие тормоза, просто кошмар.
    Всем спасибо.

Zerg
    Гость

Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

WTG SHADE! Молоток, то есть   "Через тернии к звездам", как говорится... Уточни только, в какой версии Фланкера летаешь?

А Фалкона правильно с хвоста снял. С небольшими замечаниями  

"...ухожу с кренов влево и немного вниз..."
    Вниз не стоило. Твоя задача - погасить скорость как можно быстрее. А при снижении скорость... Правильно - увеличивается!   Хотя в твоем случае все равно уменьшается (газ в ноль и резкий вираж делают свое дело), но не так быстро.

"...выпускаю закрылки и тормозной щиток..."
    Это необходимо делать одновременно с началом маневра. Хотя в реале у тебя на скорости 800 закрылки вряд ли выйдут , но это уже совсем другая песня.

А в остальном - правильные ножницы, закончившиеся весьма успешно  
    Теперь можешь попробовать таким же макаром завалить Ф-16, но не ракетой

З.Ы. А очки - это круто. Жена тоже рулит
    Эх... Всем бы таких, глядишь и мастерство быстрее вверх полезет (гусары, молчать!!! (с) не помню кто  )

SHADE
    Гость

Exclamation Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

Версия Фланкер 2.5, хотел патч в 1С скачать до 2.51, но он 14 метров. Долго.
    А очки........
    Она меня спрашивала, что на день рождения подарить (29.06), я сказал, что у меня все есть и пусть себя подарит. А неделю назад в магазин компьютерный зашли, ну я их увидел, но ничего не сказал, но глаза видно жуть как у меня заблистели.
    Ну и дома, за ужином, она мне их вручает со словами:" Чтоб тебя никогда не сбивали, и чтоб ночью ты не матерился на америкосов на всю квартиру, для моего дальнозоркого орленка."
    Ну я уже неделю по вечерам от компа не отхожу. Начинаю полеты в 23.00 и до упора, пока не затошнит.-))))

Зато без литых дисков остался, все на очки грохнули. Бюджет то семейный, один.

Офицер Форума
    Записей в дневнике
    1

А что за очки? Можно поподробнее?
    Удачи.

SHADE
    Гость

Это то, что написано на коробке (в инструкции):Specifications:

Resolution: 800 x 600
    Field of View: 26 Degrees Diagonal
    Image Size: 76" at 13'
    Color Depth: 24 Bit Input
    IPD Adjustments: None Required
    Focus: 13' TBR
    Eye Relief: 25mm
    Exit Pupil: 17mmH x 6mmV
    Convergence: 7'10", 100% Overlap, TBR

Далее:
    Perfect for computer based applications:

·Notebook Accessory
    ·Virtual Reality Simulation
    ·Entertainment
    ·Inspection Systems
    ·PC Gaming
    ·Portable Work Stations
    ·Remote Video
    ·Private Movie Watching
    ·Portable Monitors
    ·Secure Notebook Use
    ·Medical Monitors
    ·Trade Show Attractions

VGA / SVGA / XVGA Input: Scaled to SVGA (800 x 600)
    Refresh Rate: Flicker Free 120hz
    Audio: Full Stereo
    Weight: < 7 Ounces
    Adjusts to Fit all Individuals
    Control Features: On / Off, Volume Control
    Power Supply: 100-240V AC Power Cube
    HMD Cable Configuration: Audio: 1/8"
    Power: Barrel Connector

Еще:
    Finally! You can put a super-high-resolution, big screen PC Monitor in your pocket. i-glasses SVGA™ is a portable, affordable, high resolution, computer monitor in a compact, 7 oz package that fits comfortably on your head. Big stereo sound through built-in private speakers completes the experience. The all-new i-glasses SVGA is plug and play compatible with virtually all computer systems including PC's, laptops and even some popular PDAs. Images are sharp, clear, rich and vibrant. This one incredible product provides a single viewing solution for a whole new generation of computing and PDA devices. i-glasses SVGA. For working on the road or relaxation, it's a great experience you have got to try.

А это у них на сайте:
    i-glasses SVGA 3D A501317
    A super-high-resolution, STEREOSCOPIC 3D, PC Monitor in your pocket. That's right! This i-Glasses SVGA is not only a portable, affordable, high resolution, computer monitor, all in a compact, 7 oz package that fits comfortably on your head, it supports stereoscopic 3D computer imaging!

1599.00

Это рисунок на их сайте и на коробке:
    Как рисуночек то вставить?

SHADE
    Гость

Ну вот представь.
    Все, почти на 80% похажа на то, еслиб ты сидел а машине. То, что ты в машине (как водитель) видишь, тоже и в самолете.
    Очки немного загибаются к вискам и нет никаких щелей между кожей и очками.
    Когда они выкл., то естественно полная темень, а когда вкл, то ты, в натуре, прям в самолете сидишь.
    Пример:
    Идешь параллельно с Ил-76 и обгоняешь его справа.
    Поворачиваешь голову влево и как бы сопровождаешь его взглядом за левое плечо, при этом звук от Ил уходит на Левый найшник.
    А видишь, все как на ИЛСе, все черточки и полосочки остаются у тебя перед глазами. Тоже и при бое. Делаешь маневры, а головой (поворотами головы) отслеживаешь цель по бокам, одновременно пимпачкой на джое двигая прицельную марку?? (круг в режиме ШЛЕМ) на противника.
    Опускаешь голову вниз, видишь все прибора и пол.
    Вот такой принцип.
    Монитор и очки-земля и космос.
    Мне очень нравится и удобно, только разрешение конечно не 1024х728, но я этого не замечаю, так как, когда летаю, такое ощущение, что вообще я не дома и не в кресле.
    И причем кокпит трехмерным становится, все кнопки выпуклые и РУС как настоящий, а если джой между ног поставить, то вааще улет-)))

Chistяков Сергей
    Гость

А это у них на сайте:
    i-glasses SVGA 3D A501317
    А слабо просто ссылку дать?  

Chistяков Сергей
    Гость

http://www.serrata.com.au/iglasses.html

Да, хорошая у тебя жена, раз такие подарки дарит на полторы штуки зелеными...

SHADE
    Гость

У меня ощущение, что мне не верят-((
    http://www.i-glasses.com
    Пожалуйста, смотрите.
    Я и сам на это сайт сразу полез,(как мне их подарили) чтоб цены сравнить. У нас дороже.

Ну, между прочим у нас (у жены и меня) естественно есть свои заначки. Помимо бюджета.
    Я коплю себе на фени, и она.
    Значит накопила.
    Я ей, между прочим тоже дорогие хреновины дарил. На годовщины и дни рождения, естественно.
    А потом, не "дяде" покупаем, а себе, все равно все в семье остается.
    Такие подарки дорогие раз в 2 года делают.
    Ну не поедем мы отдыхать в этом году, зато прибамбас клевый купили.
    Другое дело, что она не спросила, могла посоветоваться.
    Но мне наоборот приятно. Она знала, что на эту феню я орать не буду, что типа бабки такие немерянные грохнула на фигню.

SHADE
    Гость

Я два института как раз для этого заканчивал. Чтоб, по возможности не в чем не нуждаться и чтоб семья моя была сыта и одета.
    И жена моя закончила институт с красным дипломом тоже для этих целей. Чтоб деньги зарабатывать.
    Мы пытаемся нормально жить и родне помогать. От жизни, если получается, удовольствие получать, детей нарожать, и нормально воспитать.
    А раз так, то и деньги надо тратить. Для этого мы их зарабатываем, а не в банку закапываем.
    Прошу прощения за крик души.
    Спасибо.

SHADE
    Гость

Жалко, что по сети немогу полетать.
    У меня модем, а не выделка и макс. скорость 24.600 чего то там.
    А еще в игре постоянно карта жутко мерцает.
    И, последнее время вылетать игрушка стала.
    Борюсь, борюсь ничего не помогает.
    Два раза переустанавливал, думал, что может не корректно встала.
    Ан нет-все тоже самое. Но правда не тормозит если трэк не писать, как тут говорили.

Zerg
    Гость

А машина какая? Комп в смысле.

SHADE
    Гость

Lightbulb Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

Пентиум III, 850 Mhz
    Оперативка: 512 Мб.
    Видео: GF4 MX 420, 64 Mb
    Винт: при апгрейде сказали что быстрый, чего-то там 100......
    Вот, я проапрейдился 6 месяцев назад.
    В загашнике видеокарточка лежит: ATI Radeon LE 32Mb. Я ее поменял на GF4.

Зашедший

Здравствуйте !

У меня есть вопросы к счастливому обладателю этого виртуального шлема .

А разве не напрягает до утра в них сидеть ? Там же вроде всё время говорили, что мол 15-20 минут , потом перерывы устраивать, типа на глаза сильно давит...

И ещё по поводу - а в ИЛ-2 пробывали ? Эта штука работает ?..
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

SHADE
    Гость

Lightbulb Re: Я учусь воевать!!!!!!!! и получается немного.

В Ил-2 не пробовал.
    А насчет усталости.....
    Говорят что сидя перед монитором тоже надо перерывы в 15 мин. делать. Вы их делаете?
    Я лично нет.
    А глаза немного болят.
    После игры минут 5 голова кружится, но это наверное от того, что постоянно ей крутишь (с непривычки).
    А вообще во время игры не до этого.

Курсант

Я два института как раз для этого заканчивал. Чтоб, по возможности не в чем не нуждаться и чтоб семья моя была сыта и одета...
    .
    Ну..спокойнее, тут если и завидуют, то только белой завистью, можно сказать, все за тебя только рады, так что не переживай..
    Теперь по существу, первое, если хочешь, то последний патч для Фланкера я могу выложить у себя, канал у меня шустрый, выкачаешь быстро..если не хочешь, можем встретиться и я передам тебе его на диске.
    второе, по поводу сетевых полётов, если хочешь серьезно этим заниматься, то почитай раздел "Чемпионаты, клубы, встречи..." там не раз было предложение к москвичам о вступлении в ЦПВЛ.
    Будут вопросы - пиши.
    Удачи,
    dim77

Chistяков Сергей
    Гость

У меня ощущение, что мне не верят-((
    Да нет, что ты Просто кто-то радуется, кто-то завидует

Т.е. они еще и повороты головы отслеживают? Круто-круто... Блин.. Где б 1500 зелены раздобыть?  

kramola
    Гость

Что-то на сайте я не нашёл упоминаний о том, что эта модель оборудована какими-либо инфракрасными или ультразвуковыми датчиками для отслеживания поворотов головы. У тебя кроме этих очков никаких больше TrackIR не подключено?

Zerg
    Гость

Пентиум III, 850 Mhz
    Оперативка: 512 Мб.
    Видео: GF4 MX 420, 64 Mb
    Винт: при апгрейде сказали что быстрый, чего-то там 100......
    Вот, я проапрейдился 6 месяцев назад.
    В загашнике видеокарточка лежит: ATI Radeon LE 32Mb. Я ее поменял на GF4.
    И на такой машине тормозит Фланкер при записи трека?  :confused:
    Не может быть... У тебя в трее случайно программ эдак ..дцать не висит?   Или реестр пару лет нечищен? А так все должно летать, даже с треком  

З.Ы. А торможение после подключеня очков появилось или раньше?

З.З.Ы. Дефрагментацию диска пробовал?

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права