эх...предупреждали меня не поднимать этот спор...но не могу я по другому... Так все же, чьи самолеты лучше?? И какие лучше каких?? И чем?? Да еще и в каких годах...
Пааанеслась...
эх...предупреждали меня не поднимать этот спор...но не могу я по другому... Так все же, чьи самолеты лучше?? И какие лучше каких?? И чем?? Да еще и в каких годах...
Пааанеслась...
...
Синие, практически все время. Они могут навязывать бой когда хотят, такой,к акой хотят и уходить, когда им вздумается. Красные такой возможности лишены - следовательно, преимущество у синих.
Да, а при чем тут Ки? И почему тогда нет спитов, тандеров и мустангов?
РАЗГОВОР ИДЕТ ОБ ИСТРЕБИТЕЛЯХ
ща исправимСообщение от А-спид
Если скажешь как исправить опрос - исправлю, а так пусть если считает что лучший другой самолет - то вписывапет его жирным шрифтомСообщение от А-спид
Что, совсем-совсем лишены?? Все-все пилоты на всех-всех красных?Сообщение от А-спид
![]()
а мессершмиты и реактивные бывают и тогда я думаю все ясно![]()
Давай лучше новый забабахаем.Сообщение от -=FF=- Nemo
ИМХО, имеет смысл сделать опрос по типам самолетов - Яки, Ла, ЛАГГи, Мессеры, Фоки, японцы(Ки и Зеро), Спиты, Мустанги, Кобры, Тандеры.
И при этом сделать разбиску и по годам - лучшие в 41-м, 42-м, 43-м, 44-м и 45-м.
Вот тогда можно будет получить более-менее ясную картину пилотских предпоятений - но этож целых 5 опросов... Неохота :-) Да и громоздко получается. Вот если бы в одном опросе можно было бы голосовать по 5-ти разным позициям ...
Кто сильнее слон или кит...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вопрос поставлен не корректно. В какой период времени ? Какой модели Як/Мессер/Лавка ?
Мдя дата регистрации Немо 21.06.04 сейчас 20.07.04
247 постов, человеку явно есть о чем рассказать людям....
247 / 30 = 8.2 поста в день , завидно блин.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Профессионализм...либо прорвало.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Народ ! Не стоит относится к этому опросу серьезно !
Голосуйте не умом но сердцем ! (и где я енту фразу слыхал !)
2 Немо : хочешь получить умный ответ - задай умный вопрос !
Андрюха, мы с тобой в клубе договорились выяснить этот вопросСообщение от SkyDron
))) Серега тоже будет
) С тобой мы отдельно его решаем
)))
Ребят!!! отниситесь к этому вопросу проще! Здесь нет возможности сделать такой большой опрос сразу по всем самолетам всех годов!! заметьте, вопрос стоит не в том, какой самолет Вам больше нравиться, а какой лучше!!! Пусть опрос довольно некорректен, но ведь у всех есть чувство юмора) Если кто то считает что в 43 году среди всех был лучше такой-то самолет, пусть так и напишет!! только очень бы хотельсь знать еще и чем такое мнение обосновано!!!
общаться охота...Сообщение от bug
P.S. И мне не влом будет через месяц подсчитать ВСЕ голоса, которые в сам опрос вверху не вошли.
так что голосует каждый как может и пишет что хочет![]()
Ла-7 трехпушечный.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вопрос поставлен некоректно. Для чего лучше? Для догфайта лучше Ки-84с ничего нет, но в дуэли 1*1 лавка лучше. А для высотных боёв вообще другие самолёты будут.