???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 69

Тема: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Эскулап Аватар для RusBars

Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Собственно вот версия нашего пилота Скифа.
    Странно выглядит заявление SJG1_Therr, мол я его сбил. Вобще его сбил задний стрелок моего ИЛ2. Уважаемый SJG1_Therr видно забыл что у ИЛ2 задняя полусфера защищена, и что небезопасно атаковать ИЛ2 так как делал это он. Вобщем уважаемый SJG1_Therr рассписался в своем невежестве как летчик и невысоких умственных способностях. А проблемы с пингом у всех бывают и странно почему уважакмый молчит о летчике люфтваффе который пролетал всю миссию с пингом более 2000. Короче по приказу командования (дам прошу не читать дальше) забиваю на это дело огромный и могучий
    Ссылка на пост на НВ:
    http://www.netwings.org/dcforum/DCForumID38/2320.html
    Ссылка на пост на нашем форуме:
    http://www.redrodgers.com/cgi-bin/ya...37311;start=15

Надеюсь что:
    а) инцидент будет исчерпан
    б)больше таких наездов многоуважаемая администрация не допустит
    в)те кто считаются союзниками сквада все таки ради исключения вставят иногда слово в защиту а то одни только VO101, греки да ТопАс за нас заступились

Спасибо за внимание.

Инструктор

Ответ: Админам ВЕФа по поводу поста на НВ

Похоже это никогда не прекратится
    хорошо что я до сих в бане на нетвингз ато после этого топика менябы опять забанили

Их надо посылать прямо в игре или писать типа лузер и все. У них блин все кто не летает по прямой - читеры
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума

К моему ВЕЛИКОМУ сожалению вопрос о наказании в данном случае должен решаться голосованием админов Вопрос я поднял, ждем результат.

Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.

Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же

Зашедший

Цитата Сообщение от NZ_Fox
    Не знаю постанул ли тов. SEX_King на NW.... но в любом случае интересно мне как вы считаете прав я или нет: Вощем лечу я значит себе никого не трогаю... вижу два месса нашего гонят он сматывает но его явно догоняют... решил помочь.... зашел на самого резвого ганса выбил ему высоту и двигло задымил черным дымом.... ганс взмолился дай мол до своей дотянуть ну я типа да лети птичка.... захожу на второго и тут вижу гнида эта которой я только что 6 снял мило так разворачивается и начинает ДОБИВАТЬ МОЕГО ГАНСА при этом не обращяя внимание на второго который по нему лупит... ну типа второму я тоже чет там поломал и просит он тоже дать дотянуть до своей территории что б не в плен... ну типа хост все же как не дать... тем временем пи….р напарничек замочил моего первого и ПРИСТРОИЛСЯ КО МНЕ НА 6 И НАЧАЛ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ЛУПИТЬ ПО ВТОРОМУ ГАНСУ при этом покоцав меня нехило... ( я за гансом шел в 100-150 метрах чтоб проследить что он прыгнет ) Так вот прыгает товарищь хост от такого дела и получает ПК от пид….ы..... Ну и че мне делать с ним прикажете? я ему в чате написал что ты украл 2 моих килла когда я тебе помогал и будешь за это сбит.... подождал я чуток что б дошло до него.... смотрю вираж закладывать начал ну и выбил я ему рули и бак пробил и пишу типа прыгай или я тебя убью.... и тут понесло его мля....... много я выслушал про теамкиллера (хотя он сам разбился.... я его не добивал) и тд.... пишет он мне что типа я не знаю на кого нарвался что я теперь в ВЕФ летать не буду и еще там фигню какую-то... ну пишу я ему что срать я хотел кто ты и иди ты на ....... потом типа перекрашивается это чудо в синего и получаю я сообщенице: OG_Express: Now you know who you teamkilled slimeball.......I will make sure that everyone I know has your name on their ban list.

Мне-то пофиг на него и весь его сквад...... но меня задрали высказывания в общем чате….. че с ними сделать можно? На предложения 1 на 1 или 2 на 1 они не хотят видать позориться…. Все это дело может подтвердить хост миссии….. я его в принципи попросил и на НВ случае чего написать как было но все же

Думаю что прав ты теска..... только я б его насмерть сразу б и добил бы
    Крайний раз редактировалось 5GvIAP_Fox; 24.06.2004 в 02:38.

Зашедший

Со странностями ЭТОТ OG_Express.
    Давно было. Он как то летал возле нашей базы гонял нашего бота, сам кстати дымил (идиотский поступок). Я подлетел, стрельнул, сбил. Пишу, типо, "LOL".
    Как он обиделся. Стал писать, что меня ненавидит, что в таких ситуациях пишут "S!", что с его хостом летать не буду, и т.д и т.п.
    Ну что с него взять

Кстате не хотелось поднимать это, но коль уж начали, обидно было за земляка =SF=Arhangel. Сбивает он одного из StG_** и тот в чате пишет типа "Архангел, а без использования читов ты можешь сбивать?" Не, ну сука просто они оборзели. Причем с Архангелом частный пример, но это постоянно появляется в чате игры во время миссии. Или же давайте на них забьем и тогда нашим админом придется бросить основную работу или же как предлагал и предлагает RR_Barsuk не одного их высказывания не пропускать бесплатно. НАдо приходить к единому решению.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy

Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Зашедший

Док мне кажется что все равно с ними нихрена не сделаешь.... ну что значит не пропускать ни одного их высказывания? Ну что можно с ним сделать-то? в ВЕФ забанить? да срать он извеняюсь на это хотел.... новый ник и все ок..... хотя конечно делать с этим что-то надо.... ну задолбали они обвинять нас в том что мы читеры только из-за того что они сами летать не умеют но не могут себе в этом признаться...
    И еще все же прошу админов вефа с этими муд.....ам из OG что-нибудь сделать..... уже бесит смотрить в общий чат и видеть там как эти уб...ки пиз....т.............

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от AndyGandy
    Сдается мне что я тоже скоро пропишу в conf.ini NoChatter=0 и буду спокойно летать
    Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче!

ЗЫ Даже не просите меня перевести....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
    английского мал , учили то всё больше по Шекспиру

Цитата Сообщение от 23AG_SliM
    2 Тартила ну хоть в привате просвети , очень иногда хочеться коротенько высказать своё отношение , а словарный запас разговорного
    английского мал , учили то всё больше по Шекспиру
    Эхххххх....уговорил негодяй.. Расшифровку приведу на английском-думаю большого труда не буде перевести/понять...

Feltcher - a man who orgasms into another man's rectum and then eats all of what he has deposited .....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

Забанен Аватар для aeropunk

Для подобного общения достаточно знать, что bullshit пишется слитно, а fuck off раздельно. На такой случай я забил себе в чате следующее:

it's a bullshit. fuck off, please.

Эскулап Аватар для RusBars

Блин! Тортилла, предупредил бы хоть.. Чуть не вырвало..
    И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
    Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
    Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.

Зашедший

Как интересно!!!..Продолжайте,я записываю,будет что ответить!!!

Огого , а я то думал что русский мат круче ....
    По теме - народ кто хостит не летайте с этим сквадом + майлохан и этот пиди как там его из 123VEF , я лично буду всегда просить кикать их из слотов когда хост наш . Заколебали чуть что сразу читеры а к самим как на 6 сядешь так смотришь он уже кнопку принтскрин уже давит и палку трясёт .

Цитата Сообщение от RusBars
    Блин! Тортилла, предупредил бы хоть.. Чуть не вырвало..
    И кстати, да Доктор прав - я предлагаю не пропускать ни одного заявления. Написал "читер" в чате - скрин или лог админу - -50 очей
    Написал "читер" на форуме - ссылку админу - -100 очей
    Вот может тогда они поймут что за базаром следить надо.
    Кстати, щас на работе спросил одного знакомого американа - он сказал, что более тонко можно назвать не feltcher, а SHRIMPER.....это на сленге примерно то же самое что и Feltcher, только процесс идет не губами, а через коктейльную трубочку....

ЗЫ Хорошо что седня еще не обедал.....

Инструктор Аватар для orion71

Тортилла, тебя так и прет на подробности Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
    По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
    -Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо?

Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего

Цитата Сообщение от orion71

Тортилла, тебя так и прет на подробности Знакомый американ твой так подробно енто описывает, что можно подумать ... Извини, не хочу его обидеть, может это хороший человек и не заслуживает дажи такого сравнения.
    По поводу надписей в чате. А меня они даже веселят последнее время. Это как в анекдоте про голубого:
    -Представте себе финал чампионата мира. Я пробиваю пенальти и мажу. Весь стадион орет: "Пидо"№С" А мне. А что мне еще для славы надо?

Значит считают тебя сильным пилотом. Вернее они считают что твой код-чит новее ихнего
    Ну Орион, просто иногда обидно бывает -человек англ не знает, его куями кладут, а он и не знает что делать -и в морду не дашь, и ответить не может т.к. языкам не обучен...А так..раз...и получи фашист гранату...

Сань, а меня что то раздражать стало, наверное старость подкрадывается

To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Док, а кто такой Сиплый?
    Осмотрелся, Сиплого здесь не вижу, такого не знаю...
    Еще раз осмотрелся, кому ты здесь орехов можешь отсыпать...
    Только одного такого увидел...
    И закралось в мое сердце смутное сомнение...
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.06.2004 в 08:44.

Зашедший

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    To Сиплый: Получишь на орехи, мы здесь глобальные вопросы решаем
    Все молчу,а то глобализуюсь .И все таки хорошо,когда не понимаешь что они там чирикуют в чатах ,но блокнотик я теперь держу!!!

Ага, понятно.

Цитата Сообщение от Tartilla
    Да зачем чат удалять.....Я забиндил на кнопку пару выражений в ответ....банальное stupid тут уже не катит, а вот например FELTCHER - то что надо..если чел понимает ругательный англ. сленг -наврят ли он ответит круче!

ЗЫ Даже не просите меня перевести....
    Переведи....можно в приват.....
    Но лучше, имхо, не обращать внимания на всю....ммм.... хренотень в чате. Столько лажи...

зы: Коллекционирую ругательства на венгерском.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Papas; 25.06.2004 в 01:34.

Инструктор

И как мне теперь мой суп с фрикадельками кушать?
    Яж с работы только пришел думал покушаю и сухой почитаю а тут такие подробности

Черепашку в суп!!!
    З.Ы. говорят вроде вкусно суп из черепахи
    Don't brake up the fight let'em run bro

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права