-
Зашедший
Народ, Поделитесь у кого есть!плз
Здра... и При... всем хорошим людям!
Есть проблемка, точнее просьба! если у кого-то есть английская версия Локона - Исренне прошу залить мне на CD, а мона и выложить где-нить.. я бы скачал.
Суть в том, что я завлек еще одного чела в ряды вирпилов, но он по-русски ни бум-бум, хотя живет и "творит" здесь.
Поэтому я и хотел сделать ему сурприС.....а за бугор никто не едет, Thus, найти оригинал не имею возможности.
Так что...если у кого-то есть и ему не лень - залейте мне его на болванку. Буду дико благодарен!
Заранее спсибо
Всех благ,
Эд
-
Ответ: Народ, Поделитесь у кого есть!плз
Хотел бы отметить, что "Залить на болванку" - значит сделать пиратскую копию.
Кроме того, наличие у кого то в москве английской версии с вероятностью 99% означает только одно...
Некрасивосс...
-
Заблокирован
- Нарушения
- 0/1 (10)
Что-то это "английская/русская версия" меня несколько смушшает. В голову лезут мысли, что они по разному создавались :confused:
А один LO с возможностью выбора языка при установке игры нельзя сделать ? (ну ежели одного диска мало, то на двух закатать).
-
Инструктор
Ну конечно по-разному. У нас- русский язык, у них- английский. Вот вроде и всё.
-
То Krechet
Если можешь скачать, то ищи Ишаком (EMULE)
,
но как сказал Han это - Некрасивосс...
-
Ну, можно скачать Е-шаком
английскую версию, и купить заодно легальную русскую. Тогда будет красивеессс...
-
А разве английский патч, не делает из русского локона английский?
-
Зашедший
Народ!
Ну конечно же, меня можно вот сейчас и вот здесь заклеймить позором до скончания моих дней!__)) а лучше распять к чертовой матери..
Но речь не о том, чтобы заполучить мне этот CD подешевле, а о том, чтобы заполучить В ПРИНЦИПЕ и побыстрее!))
Если кто-то собирается в Москву из штатов и т.п., то я готов купить оригинальную версию за еёйные зеленые деньги и даже ДВЕ БОКСОВЫЕ ВЕРСИИ. Заказывать через инет не имею возможности и переплачивать за доставку двойную цену считаю безумием, поэтому и прошу помочь.
А пиратством я называю не копирование чего-то для себя...а КОПИРОВАНИЕ С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЕНИЯ НАЖИВЫ! а продавать что-либо я не собираюсь)))) поэтому....бросьте..бросьте, господин HAN, свои доводы. Мне ни капельки не стыдно))))
Лично я свои 2 коробочные копии русского ЛОКОНА и 4 джевела купил честно....а пиратов НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ в принципе, потому как убого это и экономия - сомнительная...
Очень редко ..КРАЙНЕ редко пользуюсь их услугами, когда НУ ОЧЕНЬ хочется взглянуть на что-то кода официальный релиз затягивается.. И абсолютно всегда был разочарован их "продукцией".
Поэтому...про пиратство - эта тема не только НЕ обидна для меня, но просто смешна.
Можете помочь с доставкой оригиналов - буду дико рад....а к совести моей прошу не взывать. У меня с ней все ОКейно)))))
Удачи всем
и красивых полетов,
Эд
-
Зашедший
Сорри за запоздалый вопрос!!!!
HAN, скажи пожалуйста, что же ТАКОЕ СТРАШНОЕ может означать "наличие у кого то в москве английской версии с вероятностью 99%..." ???? я не смог закончить эту фразу, как ни старался.))
Заранее спасибо за ответ!!
Эд.
-
инженер
-
Зашедший
Ну, наверное не стОит делать таких резких выводов...
Если у меня дома на данный момент лежат две оригинальные америкосские боксовые версии Фланкера 2.0 - это же не означает, что они - Бэта-версии)))
И я считаю, что убогость нашей державы и заключается отчасти в том, что у нас есть далеко не все, что продается в мире))))А точнее - лишь маааалююююсенька часть хороших вещей...
Так, фиг я куплю в москве прекрасный джой CH Fighterstick Pro? хотя хлама типа Lоgitech - завались (и да не обидятся на меня владельцы продуктов вышеупомянутого брэнда, коим и сам являюсь)..
Ну завалена cтрана ширпотребом...ну что уж тут поделать?))
Без обид, кого задел.
Удачи,
Эд
Ваши права