???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Народ, Поделитесь у кого есть!плз

Народ, Поделитесь у кого есть!плз

Здра... и При... всем хорошим людям!
    Есть проблемка, точнее просьба! если у кого-то есть английская версия Локона - Исренне прошу залить мне на CD, а мона и выложить где-нить.. я бы скачал.
    Суть в том, что я завлек еще одного чела в ряды вирпилов, но он по-русски ни бум-бум, хотя живет и "творит" здесь.
    Поэтому я и хотел сделать ему сурприС.....а за бугор никто не едет, Thus, найти оригинал не имею возможности.
    Так что...если у кого-то есть и ему не лень - залейте мне его на болванку. Буду дико благодарен!

Заранее спсибо
    Всех благ,
    Эд

Han
    Гость

Ответ: Народ, Поделитесь у кого есть!плз

Хотел бы отметить, что "Залить на болванку" - значит сделать пиратскую копию.
    Кроме того, наличие у кого то в москве английской версии с вероятностью 99% означает только одно...
    Некрасивосс...

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Что-то это "английская/русская версия" меня несколько смушшает. В голову лезут мысли, что они по разному создавались :confused:

А один LO с возможностью выбора языка при установке игры нельзя сделать ? (ну ежели одного диска мало, то на двух закатать).

Инструктор Аватар для Фагот

Ну конечно по-разному. У нас- русский язык, у них- английский. Вот вроде и всё.

То Krechet
    Если можешь скачать, то ищи Ишаком (EMULE) ,
    но как сказал Han это - Некрасивосс...

Ну, можно скачать Е-шаком английскую версию, и купить заодно легальную русскую. Тогда будет красивеессс...

Инструктор

А разве английский патч, не делает из русского локона английский?

Народ!
    Ну конечно же, меня можно вот сейчас и вот здесь заклеймить позором до скончания моих дней!__)) а лучше распять к чертовой матери..
    Но речь не о том, чтобы заполучить мне этот CD подешевле, а о том, чтобы заполучить В ПРИНЦИПЕ и побыстрее!))
    Если кто-то собирается в Москву из штатов и т.п., то я готов купить оригинальную версию за еёйные зеленые деньги и даже ДВЕ БОКСОВЫЕ ВЕРСИИ. Заказывать через инет не имею возможности и переплачивать за доставку двойную цену считаю безумием, поэтому и прошу помочь.
    А пиратством я называю не копирование чего-то для себя...а КОПИРОВАНИЕ С ЦЕЛЬЮ ИЗВЛЕЧЕНИЯ НАЖИВЫ! а продавать что-либо я не собираюсь)))) поэтому....бросьте..бросьте, господин HAN, свои доводы. Мне ни капельки не стыдно))))
    Лично я свои 2 коробочные копии русского ЛОКОНА и 4 джевела купил честно....а пиратов НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ в принципе, потому как убого это и экономия - сомнительная...
    Очень редко ..КРАЙНЕ редко пользуюсь их услугами, когда НУ ОЧЕНЬ хочется взглянуть на что-то кода официальный релиз затягивается.. И абсолютно всегда был разочарован их "продукцией".
    Поэтому...про пиратство - эта тема не только НЕ обидна для меня, но просто смешна.
    Можете помочь с доставкой оригиналов - буду дико рад....а к совести моей прошу не взывать. У меня с ней все ОКейно)))))

Удачи всем
    и красивых полетов,
    Эд

Сорри за запоздалый вопрос!!!!
    HAN, скажи пожалуйста, что же ТАКОЕ СТРАШНОЕ может означать "наличие у кого то в москве английской версии с вероятностью 99%..." ???? я не смог закончить эту фразу, как ни старался.))
    Заранее спасибо за ответ!!
    Эд.

инженер Аватар для Military_upir

...бета- версию...

Ну, наверное не стОит делать таких резких выводов...
    Если у меня дома на данный момент лежат две оригинальные америкосские боксовые версии Фланкера 2.0 - это же не означает, что они - Бэта-версии)))

И я считаю, что убогость нашей державы и заключается отчасти в том, что у нас есть далеко не все, что продается в мире))))А точнее - лишь маааалююююсенька часть хороших вещей...
    Так, фиг я куплю в москве прекрасный джой CH Fighterstick Pro? хотя хлама типа Lоgitech - завались (и да не обидятся на меня владельцы продуктов вышеупомянутого брэнда, коим и сам являюсь)..
    Ну завалена cтрана ширпотребом...ну что уж тут поделать?))

Без обид, кого задел.
    Удачи,
    Эд

Ваши права