???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 38

Тема: Уважаемый Валерий!....

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

Re: Уважаемый Валерий!....

Насчет звуков...

2 KiLLiR: тем не менее, в строю "колонна" ведомого звуки двигателей ведущего оглушают так, что никакого р/о не слышно. "Ты, пожалуйста, помедленней и почетче" ((с) Д.Хачковский, своему ведущему - И.Ткаченко).

2 -=Су-37=-:

Звуки в LockOn'е в большинстве своем - "живые". По крайней мере, у МиГ-29 и Су-27 будут родные звуки.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

kalitseff
    Гость

Уважаемый Валерий!....

Во-первых, большое Вам спасибо за список Кавказских аэродромов!

Во-вторых, хотел бы задать несколько вопросов:
    1. Как будет начинаться миссия в LOMAC? Будет ли руление от ангара (стоянки) или сразу "на полосе", как во Фланкерах? Так хочется постоять в очереди на взлет...

2. Как будет реализовано движение ЛА по аэродрому после посадки? Будет ли исправлено "невидение" другими участниками самолета игрока и можно ли будет поставить его на место (заглушки на двигателях, открытая кабина и т.д.)

3. И последнее. Будут ли в игре радиопереговоры? Это очень важный элемент реализма, а то во Фланкерах лучше летать под CD с любимой музыкой, чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

Заранее большое СПАСИБО!

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
    чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

А какой же еще звук двигателей слышит летчик, сидя в металлическом котелке(ЗШ), одетом поверх толстенного кожано-мехового подшлемника с вмонтированными ВОТ ТАКИМИ звукоизолирующими наущниками, в которых еще и раздается р\о?

[ 26-06-2002, 02:45: Сообщение отредактировано: KiLLiR ]
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

kalitseff
    Гость

Интересно, кстати, звук во Фланкере более-менее реальный или так, фантазия?

Разработчик

quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:

Во-вторых, хотел бы задать несколько вопросов:
    1. Как будет начинаться миссия в LOMAC? Будет ли руление от ангара (стоянки) или сразу "на полосе", как во Фланкерах? Так хочется постоять в очереди на взлет...

2. Как будет реализовано движение ЛА по аэродрому после посадки? Будет ли исправлено "невидение" другими участниками самолета игрока и можно ли будет поставить его на место (заглушки на двигателях, открытая кабина и т.д.)

3. И последнее. Будут ли в игре радиопереговоры? Это очень важный элемент реализма, а то во Фланкерах лучше летать под CD с любимой музыкой, чем слушать тишину и слабенький звук двигателей...

Заранее большое СПАСИБО!

На здоровье

1. Для каждого самолета можно будет указать, откуда он стартует - из ангара, со стоянки или прямо с полосы.
    2. Поставить на место можно. Все движущиеся по аэродрому объекты соблюдают правила движения. Можно будет открыть фонарь, в том числе и во время движения. Но всех возможных фенечек пока не обещаю - их слишком много.
    3. Радиопереговоры уже есть. Помимо переговоров между самолетами, озвучены также КДП и АВАКС.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

kalitseff
    Гость

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЙ И AN.PETROVICH!

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Уважаемый Валерий!
    А внешний вид ЛТЦ исправляться будет? А звук им "приделают"?
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

ukr
    Гость

Валерий,а не будет ли переделана хоть как нибудь система навигации?Т.е частоту ИЛС,а также ВОР-ДМЕ и тд и тп(кстати о птичках в локоне тоже ИЛС будет в каждом порту и только с одной стороны?) можно будет устанавливать в ручную?И как на счёт навигации по приводным маякам?

Вобщем хочется немножко МСФС в Локоне.....

[ 30-06-2002, 23:10: Сообщение отредактировано: ukr ]

Зашедший

А есть ли желание ввести нормальную карту? А то старая и на карту-то не похожа - скорее это спутниковый снимок - нет отметок высот, нет горизонталей топографической поверхности, нет названий населённых пунктов. (Я не крымчанин и специально покупать карту Крыма и Кавказа тоже желания нет, тем более, есть комп и можно эту работу переложить на него). Во Фланкере проложить маршрут по карте в редакторе довольно не просто, сразу точно нарисовать дорожку в ущельях не получается. Приходиться тестировать миссию несколько раз, передвигая навигационные точки. Кстати, прогодилась бы возможность не только по-горячему прокладывать маршруты на карте, но и ставить собственные метки об обнаруженных целях, указывать районы патрулирования и прочее на карте в кампании или сетевых баталиях. Как для каждой стороны так и общие. Пишу это под впечатлением от Operation Flashpoint. Карта там почти идеальная и совершенно необходимый элемент сетевых боёв. Локону такая бы точно пригодилась.

Разработчик

quote:

Originally posted by Kobra:
    А есть ли желание ввести нормальную карту? А то старая и на карту-то не похожа - скорее это спутниковый снимок - нет отметок высот, нет горизонталей топографической поверхности, нет названий населённых пунктов. (Я не крымчанин и специально покупать карту Крыма и Кавказа тоже желания нет, тем более, есть комп и можно эту работу переложить на него). Во Фланкере проложить маршрут по карте в редакторе довольно не просто, сразу точно нарисовать дорожку в ущельях не получается. Приходиться тестировать миссию несколько раз, передвигая навигационные точки. Кстати, прогодилась бы возможность не только по-горячему прокладывать маршруты на карте, но и ставить собственные метки об обнаруженных целях, указывать районы патрулирования и прочее на карте в кампании или сетевых баталиях. Как для каждой стороны так и общие. Пишу это под впечатлением от Operation Flashpoint. Карта там почти идеальная и совершенно необходимый элемент сетевых боёв. Локону такая бы точно пригодилась.
    Согласен. И карта в ЛокОне уже есть. К сожалению, от нас ушел программист, который, в частности, отвечал за развитие данного направления, поэтому не уверен, что функциональность нашей карты будет на уровне профессиональной ГИС к моменту выхода ЛокОна. Тем не менее, я и дальше буду способствовать разностороннему развитию специализированного картографического интерфейса, потому что карта - это основной и самый информативный боевой документ командира любого уровня.

[ 02-07-2002, 11:18: Сообщение отредактировано: Valery ]
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

kramola
    Гость

Question Re: Уважаемый Валерий!....

Судя по этому скриншоту, в LO:MAC будут иконки целей (правда это старый скриншот; сейчас я его не нашёл на сайте).

Вопрос (он же просьба): нельзя ли сделать так, чтобы эти иконки не только выставлялись через меню на всё время прохождения миссии, но также их можно было бы периодически вкл/выкл с клавиатуры прямо в полёте?

P.S. А что показывает первое число во втором ряду иконки?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lock_screen004.jpg 
Просмотров:	18 
Размер:	49.9 Кб 
ID:	1185  

-=Berserk=-
    Гость

Похоже, что это просто расстояние в целых и десятых частях километра (14,6 км).  

kramola
    Гость

Похоже, что это просто расстояние в целых и десятых частях километра (14,6 км). #
    Похоже, конечно, но тогда до F-16  33км, а он почти над берегом. Мне почему-то думается, что с расстояния 30км берег должен быть виден не так чётко.

-=Berserk=-
    Гость

На картинке вроде ясная погода, высота у Сушки большая, так что похоже все так и есть - 33 км. На большом расстоянии сложно определить над берегом Ф-16 или над горами.

Nefellin
    Гость

"Уважвемый  Валера"
    все говорят и я скажу,звучит салидно!

Валерка,  а тебе от такого обрашения не тошно?
    Парень ты молодой а к тебе обращяются как к пенсионеру ?
    Слушай  не теряй мальчишеский дух и смекалку,
    а то вон записали тебя в "uncl" Валера.

Самое главное спасибо за хорошую работу на форуме
    жду с нетерпением выхода сима.

Твоей лучшей наградой будет когда ВСЕ на этом форуме ЛЯГАЛЬНО купят продукт над которым ты и твоя команда так усердно работаете.

И конечно я не исключаю тот финансовый  BONUS,
    который я надеюсь твой босс по оканчаниию приготовил for you and your gang.
    Удачи

PS
    А  скажи чесно еслиб я  спросил,
    "Валерка а как там слышно насчёт ----------- ?"
    Ты б ответил?
    Или.

Разработчик

"Уважвемый #Валера"
    все говорят и я скажу,звучит салидно!

Валерка, #а тебе от такого обрашения не тошно?
    Парень ты молодой а к тебе обращяются как к пенсионеру ?

PS
    А #скажи чесно еслиб я #спросил,
    "Валерка а как там слышно насчёт ----------- ?"
    Ты б ответил?
    Или.
    Для новичка на данном форуме ты слишком самонадеян, здесь не пацаны тусуются. Мне 53 года и я действительно пенсионер, полковник запаса. Но дело не в форме обращения, а в его сути. Суть твоего обращения просматривается слабо, и я не знаю, что на него отвечать, извини.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Zerg
    Гость

to Nefellin

Доброе утро, Америка! Довыступался?  

kramola
    Гость

А всё же про включение/выключение иконок что можно сказать?

И ещё один вопрос: как будет реализован вид MFD? Как в F4 или как в симах JANE'S. Я считаю, что лучше как в JANE'S: с возможностью полноэкранного отображения каждого MFD. А то в F4 через час глаза так устают, что каждый раз тянет его снести.

Кстати, не смог найти инфы по поводу того, будут ли нажиматься кнопки MFD мышкой или всё через клавиатуру в упрощённом варианте?

Nefellin
    Гость

Уваж. Валере :p

Я!Новичёк?  Может да, а может нет

По возросту мы очень, очень близки,  что ты парень молодой, это НАВЕРНО моя ошика.
    А я парень молодой,  и  это независимо сколько  лет  я прожил, и сколько внуков у меня. Чем старше, тем моложе я чувствую себя, чего и тебе желаю.
    Не думаю  что это имеет влияние где и как люди живут,  просто разные характеры.

Извините "дядя" Валерий, мнеб хотелось чтоб ВЫ были молодым и здоровым  ПАРНЕМ в независимости от того сколько вам  лет и какой у вас чин,  а сколько  настоящих налётаных часов , сравниваться  не стоит.
    Я знаю что жизнь у вас не легка от того и задорничать   нет желания.
    А мне каждый день радостем, от того и весело.
    Я жду выхода вашей ИГРЫ и признателен вашей талантлевой бригаде.
    Что это игрушка  я это понимаю ,и "пацанов" кто в них играет без настоящего опыта пилотами не назаву.
    Драться с вами  из УВАЖЕНИЯ  небуду, а с пацанами не откажусь.

Уважаемый,  извините if I offended you.
    Имел  я вопрос, но  думаю что не умру без его ответа.

Досвидание Ув. Валера  не старейте не стоит, даже если ВАМ 80 и ВЫ маршал.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

2 Nefellin: Мишка, привет Санта-Монике!
    Ты лучше фотки новые запости в раздел Любые, чем драться с "пацанами"!  :p
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Nefellin
    Гость

Опять!
    Кто такой Мишка?
    И почему ты не первый человек меня так называеш?

RAF_Diablo_666
    Гость

Сволочь, повеселей был. , не он это. Хотя Джексон
    стал белым, значит и он мог стать негром. Все бежит , все меняется. #Опять же Мишка мог свалиться со своего реаплана, #и забыть, как его тут звали.
    Nefellin #ты не откуда не падал ? #
    Крайний раз редактировалось USSR_Maestro; 16.07.2002 в 18:46.

Разработчик

Все нормально, Nefellin, не бери в голову, чего в жизни не бывает иногда  

Это еще что, тут на www.lo-mac.com меня недавно с женщиной спутали, чуть цветы не подарили    У них в Штатах имя Valery (~Вэлори) - чисто женское. Прямо полоса какая-то пошла...
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Nefellin
    Гость

No frets Валера, no frets. всё впорядке.
    А вопрос всё равно спрошу. Я на симах много не летаю, и всётаки имею 3 установленых.
    Я нашёл что  на Ил-2   програмирование моего
    стыка   самое наилёгкое.
    Будет  ли это сложнее на вашем симе?

SwingKid002
    Гость

Я тоже желаю!  Где этот?

Спасибо,

-SK

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права