Летал вчера в лобби на чешском сервере: CZ_Dedicated вроде так назывался.Там настройки как на Г1 и пилоты довольно сильные (хотя конечно не такие как Гене). Сражался на G2 против ФН. И в одном из вылетов встретил 2 Лавки. Высота была маленькая - только от филда отошел. Лавки шли в паре и, видимо, общались в ТС. Завязался бой с одной из лавок, а вторая ушла на верх видимо просто посмотреть. Так вот крутимся мы крутимся. Мой противник - чех, видимо один из лучших пилотов этого сервера, решил показать своему ведомому как надо воевать. Но и русские парни то же не промах.
Крутились мы минут 5. Я аж вспотел даже. Не он меня ни я его сбить не можем. Да еще и над нами его друг крутится. Но в какой то момент мой противник включил посадочную фару и пошел на посадку прямо в поле! То ли горючка кончилась, то ли двигло себе перегрел. Я пролетел над ним с дымами - не стал его беспомощного трогать
- поблагодарил за отличный бой таким образом! Его ведомый посмотрел на все это мигнул мне АНОшками и полетел домоой, хотя у него превышение метров 700 было наверно. Они мне написали S! и пробалакали что то на чешском. На том и разошлись.
Вот такие чехи джентельмены!!! Мелочь - а приятно!!! Так что друзья давайте жить дружно и перестанем убивать партруперов!!!
![]()