...Перед поездкой в далёкое и любимое Приморье, во Владивосток, город чаек, кораблей и сопок, решила я осуществить свое большое-большое желание с позволения пилота подержаться за штурвал полста второго, обитающего в Мячково. После улыбчивой встречи с RR_Kopf'ом и знакомства с тем самым Tim'ом, про мастерство пилотажа которого я слышала вещи впечатляющие, поселилась в гостиницу и отправились мы в Мячково... В одном названии воображение услужливо подсказывало взмывающие в небо крылатые машины, "спящие" до поры до времени самолёты, ангары. И было жутко интересно, каким Небо будет из кабины 52-го. На аэродроме я поняла, что вот оно всё, так близко, что можно прикоснуться к красивой обшивке (ласточка Тима - просто заглядение!), к окошку, из которого ведётся аэрофотосъемка, вспомнить, что "бабочки - это тоже самолёты, только у них ноги волосатые".. :p
Приехал Димитрий Пеппер, обаятельный молодой человек, общение с которым - потрясающий заряд юмора и доброты, привёз кучу всего вкусного и батарейки для фотоаппарата, пасиб большой. Делились страшными историями из жизни парашютистов, сидя в комнате, где... В общем, чувство просто невероятное. На стенах - фотографии людей, идущих и возвращающихся командой из полёта, по-настоящему героев, Лучших из Лучших. Русские Витязи и Стрижи. Взгляд, улыбка, даже походка Пилотов таки действительно совсем иные, ведь люди, творящие в Небе такую красоту, не могут быть обычными. Мысль "Да нет, не может быть!" не покидала целый день... Лирика
...