Собственно сабж....
Собственно сабж....
На это все забили выходит.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
VOW вроде работает - вечером ссылку сброшу. Там с конца июля летают уже.
А VWF???
Эх, сегодня только узнал, что ВЕФ не работает
я так понимаю, проект уже никому не нужен, все на него забили((((
уже почти неделю трабла, а ни на форуме ни в аську, ни кто не стучит
так бы и не знал, пока сам не посмотрел...
Эх обидно, даже интерес в сапроте этого дела пропадает
Старшой, Вальтер, вы же знаете, как меня найти, в Аське я круглосуточно, номер моего мобильного у Вас есть, что же молчите то ?????
если и Вам надоел этот проект, если он для Вас стал обузой... , отдайте Вы его людям еще полным энтузиазма, у которых еще не погасла искра атмосферы ВЕФа !!!!
14TBAP_Wit
Мне нужен ВВФ! Из всех проэктов мне он больше всего по душе! Тем более когда систему подсчета баллов поменяли! Остальные проэкты как то меня не затронули! Хотелось бы чтоб ВВФ был!
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
да молчок не иза етого просто не летают там все перекинулись на другой проект
вот и молчат
Нечто не вечно кроме вечности
На какой другой то???? ВЕФ нужен! ОДНОЗНАЧНО!!!
Что со вторым фронтом то??? Тоже ведь не пашет....
... кто-то когда-то говорил, что мол не созрели........
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Ситуация такая - шаблона движения войск под Крым нет, Вадим сейчас очень занят по ПФ. Думаю к понедельнику решиться ситуация.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Я могу "открутить" назад Кубань - но это думаю ни для кого не интересно?![]()
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
даешь ВЕФ!
![]()
Если будут там хосты - наша пара будет летать только в ВЭФ.
ЗЫ Граждане, фанаты "квадратиков" -не надоело?
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
А гражданам фанатам догфайта - не надоело ?Сообщение от Tartilla
![]()
Мы не граждане фанаты квадратиковСообщение от Tartilla
Мы граждане фанаты наиболее реального симулятора войны на данный момент.
Имхо Беллум делает и веф и взф и вов вместе взятых.
И народ эту фишку просек все больше и больше вирпилов летает в Беллум. И бои здесь более реальные на 9к никто не летает и своих бомберов здесь все прикрывают по полной программе причем не за очки. И наземку штурмуют. Здесь война а не догфайт на стат типа ВЕФА. Уже начались случаи забития всех слотов под беллум.
Так что до Пасифика народ пока летает в квадратики![]()
Don't brake up the fight let'em run bro
Агас типо круто умирать постояно а вот возрожатся домой ето позор
зато в одном случие ето круто и патриочично а в другом типо трусость
да поймити вы квадратики что войну нелзя выиграть все время умирая и если вы умираете то на ваше место приходит необстрелиный пилот и скока он вылетов реале смог бы сделать тока наученый взлет посадка и держатся в строю
а сдеся помер а ну подумаеш сечас сного полетим
Нечто не вечно кроме вечности
Главная разница между ВЕФ и беллум
это то что в ВЕФ для того чтобы народ летал более реалестичнее как на войне
ЗАСТАВЛЯЮТ так летать прикрывая бомберы и все такое. Штрафуя игроков на минусы и так далее. В беллуме этого нет. Пожалуйста ради бога не хочеш не прикрывай . И очки за выигрыш миссии тут нет. Потому что тут не очки и реальная война. Тут каждая сторона за свои промахи платит не очками а квадратиками и это более реально чем искуственная симуляция типа очков. За каждый кусок земли тут резня не на жизнь а на смерть.
Это уже обсуждается с админами и похоже тоже будет решено.Сообщение от Relict
Кстати главный админ тут только 1. Так вот он только на мои несколько ежедневных запросов отвечает почти сразу в тот же день. Более того он же один пашет как папакарло на этот парсер и скоро появятся все больше и больше фич.
Так что респект челу и да будет поскорее релиз беллума версии 1.0
нет Че! самое что похоже на войну это нулевой! а скоро может и G1!Сообщение от =SF=CH
Я как увидел эту линию фронта так сразу и понял тут я летать не буду!
И потом боты идут в сад!
А по мне Нулевой очень похож на офф-лайнСообщение от mongol
Никак не пойму чем
Может поэтому пока это лучший ДФ сервер. И мне там очень нравится. А ещё, пользуясь случаем, хочу пожелать Геннадичу и его team успешно закончить работу над АДВ и дай Бог вашему серверу переплюнуть ВВФы и со
Ну и естественно не останавливаться на достигнутом
![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял
Че не нужно сравнивать реал и игрушку...Согласен с Реликтом, и надеюсь что это исправят....Тады посмотрим, что ето за фрукт...
ЗЫ В реале если только рядом пронесся месс с МК - памперс был бы обгажен необратимо...а тут....-ветер в харю а я шпарю......Из разговора после вылета в Беллум
-Ну как ты слетал?
-Cдох!Так врубился в Хенкель-куда рога куда копыта! ( произнесено довольным собой тоном)
-Молодец! А Петька?
-Петька живой, гад!
-Согласен, трус недобитый!
-Еще полетим?
-Ага, щас тока пассу....
Хули, после виртуальной смерти можно и пассать...главное чтоб Ескейп не залипал....
ЗЫЗЫ Ну ладно, посмотрим-исправят, как обещает Че , или нет.....
ЗЫЗЫЗЫ А про полные слоты-я б сказал, да только грубо это будет звучать...
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
там нет ботовСообщение от RC_Hishnick
из-за которых бешеные лаги и бардак.
Да и поймать бомберов не тривиальная задача, ну если не чайник попадеться.
Да и где например ты видел в кооп проектах такую ситуацию, когда встречаються две четверки истребителей и после 10 минутного боя никто не сбит два повреждены да и то домой вернулись. Там все по другому и это все очень на войну похоже
Тартилле респект за предидущий пост, меня лично бесят такие пилоты!!!
ИМХО в ВЭФе выигрывали самолёты в основном, а в Беллуме - люди.
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Да, согласен, такое тоже бывает, только лично у меня с меньшим раскладом, например 2 RCшника против чуть большего кол-ва врагов. Но причем здесь Нуль? Всё дело в людях и их отношению к происходящему на мониторе. Если некий "донджонсон" сказал себе и товарищам - всё други, это война и мы сейчас начнем беречь свою жизнь, выполнять задание и вообще летать не за персональный результат ,а на победу в миссии. И вот они берут и делают так как выше написанно. И если обе стороны подойдут к процессу с таким отношением, то поднимится ли у кого-нибудь рука написать что-то типа "ВВФ - догфайт"? А почему так не всегда происходит? Да потому, что редко кто захочет умирать за чела хотя бы не с тим спика... ну и тдСообщение от mongol
![]()
Предел мечтаний - сквадовская война с привлечением близких друзей сквада (Тартилла, если когда-нибудь RC замутит для себя что-нибудь такое, то ты в первых рядах приглашенных). Командование (причём своё, родной, от чужого человека я приказ не приму), а тут принимай не принимай, но за невыполнение и головы лишится можно, ну или если не смертельно, топросто отстранить от полётов на н-ное кол-во времени. Если эту идею добить, то эхх будет. В принципе и программеры есть и другие полезные люди, но т.к. лето... я сам за последние 1.5 месяца летал несколько часов всего, на форумы по инерции захожу.
P.S. А вот ещё по поводу Нуля... не любят там истребителей, а мне лично не интересно наземку бить (боюсь я её...), лучше бы кого-нибудь пристрелить![]()
<wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
<гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
<wRAR> гpaф: понял