заинтересовало меня вот что
да
нет
заинтересовало меня вот что
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
1. Меняете ли вы носки каждый день?
2. Всегда ли у вас есть носовой платок?
3. Сплёвываете ли вы на асфальт? А жевачку?
4. Пукаете ли вы в присутствии окружающих?
5. Закрываете ли рот рукой, когда чихаете? А руки потом моете? А за руку потом здороваетесь?
6. ...![]()
![]()
![]()
1. - даСообщение от favoniy
2. - да (я им очки протираю)
3. - нет
4. - зависит то того, кто окружает
5. - да
6. - затрудняюсь ответить
![]()
![]()
![]()
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
нечего издеватся, это я потому, как в кино народ обычно из хлева в дом заходит, и в сапогах рассекает по комнате! нереалистично!
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Да что ты, старичок, никто и не думал издеваться, что касаемо в сапогах из хлева - вполне реалистично, некоторые ещё и на кровать лезут, всякие люди бывают.
А что касаемо поста Favoniy и моего ответа, дык это просто настроение хорошее, шутим мы, так что не парься по каждому поводу, а тем более без оного.![]()
Шутки-шуткамино однажды я задавался подобным вопросом всерьёз:
- Имеют ли право медицинские работники не снимать уличную обувь при вызове на дом?
Хорошо, тогда у меня не было форума под рукой...![]()
Бабы любят чтоб сила была! Взял ее, и в койку, взял - и в койку... Потом можно и лыжи снять... (с) "Осторожно модерн!"Сообщение от mr_tank
![]()
Не знаю насчет фильмов, в Англии не снимают обувь потому что там на улицах чистота и это просто не имеет смысла. А у нас понятное дело снимают, ты вот пройдись осенью по улицам, а потом не сними... Сам все увидишь...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
в Англии не снимают обувь только совсем ленивые. Вопрос не в чистоте вокруг.
Я дома хожу босиком. Иначе можно ноги испортить ходя в туфлях все время..=) Кто был в армии и носил целый день сапоги - поймет.
В гостях обычно разуваться не просят.
Другое дело, что чистить обувь нужно редко, это да.
Больше всего обувь пачкается от ковролина. Ворса наседает. Нужно тряпочкой смахивать..=)
Давайте пить Guinness!
В японии тоже очень чисто... Тоесть реально ОЧЕНЬ чисто, однако обувь снимается везде. Особенно нравилось работать в офисе, когда можно ходить без обуви вообще или в офисных лёгких тапочках...
Это весьма гигиенично. Это удобно. Это приятно.