???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Зашедший

Cool Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

Люблю полетать в оффлайне дин. кампании. И не хватает двух ма-а-аленьких, совершенно несложно реализуемых вещей.

Проблема в том, что в миссиях до места задания приходится очень долго лететь. Если в conf.ini поставить MissionDistance = 40 (30, 35), то DGen ОЧЕНЬ ЧАСТО начинает генерить миссии по защите объекта, который находится на данном расстоянии, однако в ожидании врага приходится крутиться столько же времени, как если бы пришлось лететь километров 80 (20-30 минут реального времени, ускорение тянет только х2).

Итак, что же мне (наверняка и еще много кто не против) для полного счастья нужно. Варианта два, и видеть в принципе хотелось бы оба.

1. Подправить DGen.
    2. Ввести "автопаузу". Поясню смысл. В начале миссии взлетаю, ставлю на автопилот. И иду курить-пить чай-смотреть телек-играть с сыном и т.п. Как только в радиусе 5 км. появляется вражина - ХОП!!! - и игра автоматически на паузе. Наверное, не помешает возможность выбора - пользоваться данной функцией или нет.

ОЧЕНЬ надеюсь на положительное решение (в 2.02 ).
    Заранее благодарен.

Ответ: Разработчикам: БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА

А не пробовал поставить на автопилот и включить ускорение времени 8х ? гарантированно долетаешь до любой цели за минуты 2 максимум 3.

Зашедший

Я ж писал:
    ускорение тянет только х2
    Не у всех же процессоры крутые...

А автопаузу реализовать не думаю что слишком сложно...
    Наверное минут 30, не больше, программерам из МГ понадобиться, а я, глядишь, на годик дольше в ИЛ-2 летать буду. Инет у нас дорогой.

пак Аватар для SL PAK
    Саид, попробуй полетать в статические компании (тут на верху ветка есть). Там у некоторых авторов в вылете особо не заскучаешь Бросай ты эту димамику.. Кампания сделанная руками много интереснее.

Зашедший

1. Почти все стат. кампании, которые мне интересны, я уже летал (кроме "Курсанта", но и за этим дело не станет).

2. Мне нравятся дин. кампании. Просто жаль времени (10-20 минут полета до боя). Вроде как не так уж много я и хочу, зато щастлив буду безмерно :p

ЗЫ К слову, я said46, а не Саид, что есть две большие разницы

пак Аватар для SL PAK
    Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее

Зашедший

Хорошо, said46,но думаю разработчики автопаузу вставлять в код не будут. Лучше купи процессор помощнее
    Не все ж бабки то лопатой гребут. К слову комп не так уж и слаб (хотя конечно же хотелось бы мощнее). Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT.

А надежда умирает последней.

ЗЫ Странно что никто не поддержал меня... Неужели у всех мощные компы?

Зашедший Аватар для Yak40

"....Celeron 2600, 512 Мб ОЗУ, Radeon 9600XT..."
    ЭТО ТЯНЕТ ТОЛЬКО на 2Х????????????????
    Тут не машина слабая ))))))))))))
    Ты паралельно с Ил 2 в фотошопе не работаешь??? :p :p

Старший Офицер Форума

У меня машина слабее. На 8х ФПС очень проседает. Но если нужно по быстрому долететь до места боя, мне всякие прелести не очень и нужны. Долетел, скорость в нормальную и вперед. Так что машина в порядке.

Зашедший

Не, никаких фотожопов. Сервисы по максимуму отключены.
    Дело в том, что
    1. Celeron не Pentium (кто бы спорил )
    2. в простом редакторе, например, (пара-тройка крафтов) конечно же х8 тянет без проблем. А вот в кампаниях, где объектов конечно же намного больше - 2х, иногда 4х (после того как половина самолетов попадает).
    Причем от настроек графики не зависит, хоть на самый минимум поставь (превосходный режим выключен).

Зашедший

У меня машина слабее. На 8х ФПС очень проседает. Но если нужно по быстрому долететь до места боя, мне всякие прелести не очень и нужны. Долетел, скорость в нормальную и вперед. Так что машина в порядке.
    Дело в том что если фпс падает ИЛ принудительно понижает скорость (time overflow)

Пилот

Цитата Сообщение от said46
    Дело в том, что
    2. в простом редакторе, например, (пара-тройка крафтов) конечно же х8 тянет без проблем. А вот в кампаниях, где объектов конечно же намного больше - 2х, иногда 4х (после того как половина самолетов попадает).
    Причем от настроек графики не зависит, хоть на самый минимум поставь (превосходный режим выключен).
    ИМХО, что-то у тебя не так. У меня в свое время на такой же конфигурации все было относительно нормально даже в превосходном режиме, fps в районе 30, а без превосходного, так вообще все пучком.
    Моржет, кстати, у тебя выставлена в conf.ini опция, чтобы больше ботов было типа
    GroundIntensity=High
    AirIntensity=High

Зашедший

У меня без превосходного режима в простом редакторе с одним крафтом фпс в районе 35. GroundIntensity=Low, AirIntensity по умолчанию.
    С превосходным режимом (без анизотропки) 17-21 фпс, т.е. неиграбельно.

Опробовано на системах Win2000 и WinXP с разными версиями дров видяхи. Показатели практически одинаковы

Дополню: мама Soltek 85ERV (по шине максимум 533), память 3200.

Пилот

У меня без превосходного режима в простом редакторе с одним крафтом фпс в районе 35. GroundIntensity=Low, AirIntensity по умолчанию.
    С превосходным режимом (без анизотропки) 17-21 фпс, т.е. неиграбельно.

Опробовано на системах Win2000 и WinXP с разными версиями дров видяхи. Показатели практически одинаковы

Дополню: мама Soltek 85ERV (по шине максимум 533), память 3200.
    А кикие частоты ядро/память в 9600XT. Мож карта кривая, пробегали через меня такие. (стандартно должно быть не менее чем 500/300(600), а лучше даже поболее.... И еще дрова точно все пробовал, а именно catalyst 4.2, 4.6, 4.7

Зашедший

А кикие частоты ядро/память в 9600XT. Мож карта кривая, пробегали через меня такие. (стандартно должно быть не менее чем 500/300(600), а лучше даже поболее.... И еще дрова точно все пробовал, а именно catalyst 4.2, 4.6, 4.7
    Навряд ли кривая... Я сначала 9600РПО взял сапфировскую, потом поменял на 9600ХТ тоже сапфировскую. Разница в производительности (именно ИЛ-2, Far Cry например быстрее забегал) 1, максимум 2 фпс. Так что видео - явно не самое слабое место системы. Я думаю, что надо маму с камнем менять (деньги к сожалению еще не скоро появятся).

ЗЫ А автопауза ИМХО все-равно весчь нужная в игре.

Пилот

Дело в том, что
    Странно все это. У меня целерон 400, памяти 96, видео TNT 2. На 8х тормозит, конечно, но терпимо. Летаю причем с облаками и превосходной землей.
    Хотя однажды увидел Ил2 у друга - на Пне1600 и Радеоне - словно кино смотришь
    Крайний раз редактировалось Прихвостень; 09.07.2004 в 07:36.

Пилот

Навряд ли кривая... Я сначала 9600РПО взял сапфировскую, потом поменял на 9600ХТ тоже сапфировскую. Разница в производительности (именно ИЛ-2, Far Cry например быстрее забегал) 1, максимум 2 фпс. Так что видео - явно не самое слабое место системы. Я думаю, что надо маму с камнем менять (деньги к сожалению еще не скоро появятся).

ЗЫ А автопауза ИМХО все-равно весчь нужная в игре.
    Нет, ну понятно, что твой чипсет на матери - г., но не до такой же степени. Сапфиры 9600pro и XT, могут выпускаться в разных вариантах там fireblade и не fireblade с разными частотами. Но все равно в средне статистике
    9600 pro это как правило - (400/300(600)иногда 250(500))
    9600XT - 500/300, а часто, по моему 525/333 стандартно у Сапфира, на некоторых моделях.
    И разница при смене 9600pro и 9600xt очень значительная даже в Иле.
    Все-таки возможно Сапфир у тебя поддельный. Попробуй запусти 3DMark2003 с 9600XT должно показать, имхо, где-то в районе 3500 попугаев на твоей конфигурации, если видео в норме

пак Аватар для SL PAK

По поводу добавить в офлайн:

Вот человек за офлайн ОМу написал. Ом ответил.
    Блин, лежит жёлтый.. там тема ещё не упала. Посмотрите сообщение 1 (вопрос) и сообщение 2 (ответ).
    Примерно: Олег согласился что офлайнеров больше, но продукт больше держится на онлайновых фишках..
    Там ещё указываются условия при которых фишка железно будет включена в продукт.

http://forums.games.1c.ru/index.php?type=topics&gid=32
    Тема: "Моя переписка с ОМ".

Пилот

Цитата Сообщение от Peter77
    Странно все это. У меня целерон 400, памяти 96, видео TNT 2. На 8х тормозит, конечно, но терпимо. Летаю причем с облаками и превосходной землей.
    и разрешением 640x480 16bit )

Пилот

Цитата Сообщение от FAE
    и разрешением 640x480 16bit )
    800x600, 16 bit :p

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от Peter77
    Хотя однажды увидел Ил2 у друга - на Пне1600 и Радеоне - словно кино смотришь
    У меня с такой конфигурацией демка старого Ил-2 работать отказывалась

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

етого не может быть, потому что не может быть никогда!
    @@@@@@@@@@@!!!!

Инструктор Аватар для Bren

Цитата Сообщение от AntiPest
    етого не может быть, потому что не может быть никогда!
    Чего именно?

ЯПОНСКИЙ ГОРОДОВОЙ Аватар для AntiPest

ну, етого!
    у минэ такая же конфа, только видеокарта похуже - ГеФорце 440 МХ.
    тормоза только при запущеных других ресурсожручих приложениях, например: Каза, Осел, дефрагментация, различные виды вирусов и т.д.
    @@@@@@@@@@@!!!!

Пора темку перекидывать в "юмор"...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права