???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Беспорядки на Троешине! Не сейтесь потеряете кучу времени а могут и стекло разбить!

Пилот Аватар для =AC=

Беспорядки на Троешине! Не суйтесь потеряете кучу времени а могут и стекло разбить!

Киевляне только что приехал мой доставщик на Троещине в райне рынка и прилегаюших улицах толпа перекрыла улицы в знак протеста против возможного закрытия рынка "Троещина" после двух взрывов на нем, хулиганят, бьют стекла автомобилей которые пытаються проехать, вообщем бардак (этов 11-12 было), теперь там все перекрыли и если нет желания потерять кучу времени туда лучше не соваться!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 25.08.2004 в 14:40.

Ответ: Беспорядки на Троешине! Не сейтесь потеряете кучу времени а могут и стекло разбить!

???????? А я тама недалеко живу . Хату хоть не снесут?

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Беспорядки на Троешине! Не сейтесь потеряете кучу времени а могут и стекло разбить!

Цитата Сообщение от Duron
    ???????? А я тама недалеко живу . Хату хоть не снесут?
    Я так понял что они во основном обижаються на тех кто их пытаеться на авто проехать или переехать (это как получиться уже), они дороги поперекрывали, типа в знак протеста. Ну и наверно дорогие иномарки в первую очередь (по старому пролетарскому принцыпу) у доставщика четверка убитая его не трогали. Теперь там полно ментов так что теперь уже пробка (просто перекрыли улицы) но уже официально.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 25.08.2004 в 14:45.

ну слава алаху мою 15-летьюю Мазду не тронут )

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Цитата Сообщение от Duron
    ну слава алаху мою 15-летьюю Мазду не тронут )
    А мой 62 летний месер г2? Тронут..или не тронут? Вот в чем вопрос!
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

блин вместо 30-35 минут ехал 2 часа домой. Московский мост парализован ((

Там есть пострадавшие. Одна женщина скончалась, когда, прорвав милицейский заслон, один из автомобилей ворвался в толпу. Скончалась в больнице. Есть покалеченные.

наверное место рынка уже кому-то сплавили
    =vsi.org.ua=

Ваши права