Ищу спецов по формату FSR-файлов, знающих, как заставить МСФС проигрывать "видео" сгенерированное внешним приложением в реальном времени.

Дело вот в чем: я пытаюсь "скармливать" МСФС данные о положении самолета в пространстве из внешнего источника (например, чтобы "прикрутить" свою модель). Есть два способа: либо писать свои значения прямо в память по методу FSUIPC, что имеет свои недостатки, либо использовать механизм "Flight Video", описанный в Netpipes SDK (http://www.microsoft.com/games/fligh...k.asp#netpipes).

Я выбрал второй способ, и в целом достиг успеха, самолет летает. Непонятно только одно: как правильно привязывать "фреймы" данных ко времени. В формате FSR файла предусмотрены поля timestamp, я их генерирую вроде бы правильно, но МСФС эту информацию игнорирует. Пробовал копаться в файле, записанном самим МСФС, выяснилось, что там присутствует еще поле Absolute Time, которое мне поначалу показалось ненужным. Стал посылать и его. Не помогло.

Так что вопрос: как заставить МСФС проигрывать FSR-файл (как записанный заранее, так и "на лету") в реальном времени?