???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Обнаружил вирус. Не связан ли он с ТС, кто сталкивался?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Chechaco

Exclamation Обнаружил вирус. Не связан ли он с ТС, кто сталкивался?

Вчера (9июня) дома при загрузке клинта ТС версии 2 ругнулся Нортон антивирус, я лопухнулся и не посмотрел название вируса, вроде вылечил. При последующих вызовах ТС, выскакивает виндовое предупреждение о том, что файл keypress.dll не обнаружен, но ТС работает без сбоев.
    Сегодня утром на работе при загрузке ТС клиента стал ругаться касперский "обнаружен вирус trojan.psw.hooker.p" и тоже в файле ...\teamspeakRC2\keypress.dll . При повторной разгрузке ТС работает, но так же выскакивает предупреждение виндов об отсутствии этого файла.
    Домашняя и рабочая машины связаны только периодическими емэйлами.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Естественно меня насторожило это совпадение. Коннектился только к 62.152.78.254.

Кроме того, владельцы ТС серверов (особенно 2ой версии), подскажите, почему информация о траффике в самой программе ТС (сервер коннекшн инфо) в разы отличается от реального траффика (на сервере считает winrout, больше на этой машине ничего не стоит), есть ли у вас такое?
    Крайний раз редактировалось Chechaco; 10.06.2004 в 11:05.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Ваши права