???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Экспорт полетных данных.

Зашедший

Экспорт полетных данных.

Слышал, что в 1.02 ведена возможность экспорта полетных данных из игры для различных программ отображения полетной информации применяющихся при постройке самодельных кабин. Кто нибудь знает поподробнее об этом. Или где почитать?
    Твой полет - ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!! (из песни:-)

Разработчик

Ответ: Экспорт полетных данных.

Цитата Сообщение от Propeler
    Слышал, что в 1.02 ведена возможность экспорта полетных данных из игры для различных программ отображения полетной информации применяющихся при постройке самодельных кабин. Кто нибудь знает поподробнее об этом. Или где почитать?
    Прочитайте, для начала, текстовый скриптовый файл Config/Export/Export.lua. Вообще говоря, экспортные возможности ЛокОна предназначены не только для строителей самодельных кабин, но именно они проявили инициативу. Надеюсь, Вы понимаете, что нужно иметь хотя бы небольшое представление о программировании, чтобы понять принцип работы механизма экспорта и воспользоваться им практически. Если возникнут вопросы - обращайтесь.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Эмм , Valery ,насколько я понял - обращаться к вам ?
    А где можно найти вышеупомянутый файл ? Для начала ...
    Может в виде *.тхт выложите в доступ ?

Зашедший

А на собственный хард не судьба заглянуть? В раздел, на который LockOn установлен? Программисты....

:-) Лок он у меня удалён БЫЛ . Потому и не посмотрел на хард :-)
    Но идея - классная , спасибо за совет :-)

... аааа , вот и фиг , он же ещё и версии 1.00 , это ещё и патч качать нужно :-(
    Астроном , может выложишь пару килобайт текста ? Ну или у кого есть .
    Я хоть ознакомлюсь для начала , возможно протоколы тождественные в Ил -2 и Лок-оне . Тогда вообще все вопросы снимаются - модифицирую прогу ИЛовскую - и вперёд , рассекать на свистке каком нить

Железячник

Cool Ответ: Экспорт полетных данных.

А что планируете сделать?
    Вложения Вложения
    Kaifolom =44=

Да я ,собственно , уже сделал ....
    Кабина истребителя 60 - х годов . Абсолютно всё работает , и все приборы , и вся гарнитура , просто пока он заточен под данные от MSFS 98...2002 . Думаю , что было бы нелишне несколько расширить диапазон возможностей моей железки , за счёт Ил - 2 и Лок она .
    Благодарю за файл :-)

а это ссылочка на недоделанную мою страничку , там фотки содеянного и немного ( пока немного ) информации
    http://garnizon.net/zverev/

Железячник

Однако, круто
    Я пока планирую ограничится мальньким LCD-дисплеем с подключением по USB для вывода дополнительной информации. GPS, так сказать
    Kaifolom =44=

инженер Аватар для Military_upir

Интересно.... Кстати , а соседи на вой преобразователей не жалуются :0 ? Откуда ты берешь 400 Гц.
    ЗЫ тебя там опечатка - АГД- дистанционный авиагоризонт, а не автопилот

:-( даа , чё то маловато там данных ,Ни навигации порядочной , ни ПКРД , ни пилотажного оборудования , ни вооружения ( переменные пушек\ракет не в счёт ) , ни радиоэлектронного оборудования.....
    Мурзилка для школьников :-( Эх , а вот бы 850 переменных как в Майкрософт флайт симуляторе ...... Из них , кстати , для моего тренажёра почти сотня используется ....А если бы ещё по нормальному реализовать станцию постановки помех , СПО , противопожарное оборудование.... :-( один фиг , кроме меня никому это не интересно .... Упёрлись блин в монитор , а чтобы ручки там , кремальерки всякие покрутить :-)

Цитата Сообщение от Military_upir
    Интересно.... Кстати , а соседи на вой преобразователей не жалуются :0 ? Откуда ты берешь 400 Гц.
    ЗЫ тебя там опечатка - АГД- дистанционный авиагоризонт, а не автопилот
    А аппаратура - стандарт ПТ-200ц в качестве источника 36в 400 гц , АГД -1 :-) ессно авиагоризонт , ща попробую текст там исправить .... ну и вся фигня как у взрослых :-)
    ..... прикольно , ты осилил весь текст на заглавной страничке :-) я то думал что это занудство никто читать и не будет
    Крайний раз редактировалось zigzag74; 06.08.2004 в 14:00.

Разработчик

Цитата Сообщение от zigzag74
    :-( даа , чё то маловато там данных ,Ни навигации порядочной , ни ПКРД , ни пилотажного оборудования , ни вооружения ( переменные пушек\ракет не в счёт ) , ни радиоэлектронного оборудования.....
    Мурзилка для школьников :-( Эх , а вот бы 850 переменных как в Майкрософт флайт симуляторе ...... Из них , кстати , для моего тренажёра почти сотня используется ....А если бы ещё по нормальному реализовать станцию постановки помех , СПО , противопожарное оборудование.... :-( один фиг , кроме меня никому это не интересно .... Упёрлись блин в монитор , а чтобы ручки там , кремальерки всякие покрутить :-)
    А где Вы были, коллега, когда мы это дело еще до реализации не одну неделю обсуждали? Заявочки-то на экспортные фитчи у всех желающих принимались. Ну, и сами понимаете, кто же будет новую фитчу в полном объеме в патче выкатывать? Если есть желание потестировать экспорт и оказать на него влияние - пишите на мыло, обсудим.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

.... прикольно !!!! меня коллегой обозвали , да ещё и на ВЫЫЫ обращаются !!!!!
    Валерий , тысяча извинений , не хотел обидеть Вас и Ваш коллектив , просто немного эмоций . С удовольствием с Вами пообщаюсь по поводу экспорта - импорта данных .Очень приятно , что Вы прислушиваетесь к отдельным несознательным выкрикам с мест :-)
    Подскажите пожалуйста Ваш почтовый адрес или лучше номер ICQ ?
    Моя аська -320828678 мыло - zigzag74@freemail.ru

Разработчик

Цитата Сообщение от zigzag74
    .... прикольно !!!! меня коллегой обозвали , да ещё и на ВЫЫЫ обращаются !!!!!
    Валерий , тысяча извинений , не хотел обидеть Вас и Ваш коллектив , просто немного эмоций . С удовольствием с Вами пообщаюсь по поводу экспорта - импорта данных .Очень приятно , что Вы прислушиваетесь к отдельным несознательным выкрикам с мест :-)
    Подскажите пожалуйста Ваш почтовый адрес или лучше номер ICQ ?
    Моя аська -320828678 мыло - zigzag74@freemail.ru
    Бог с Вами, какие обиды? Чтобы послать мне письмо, достаточно щелкнуть на ник. А коллегами я называю всех, кого интересует экспорт данных из ЛокОна, потому что они заведомо обязаны хотя бы немного быть программистами.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

Валерий , писмо Вам отправил , надеюсь что не очень утомительно будет читать , ещё раз извиняюсь за невысокий программерский уровень и непомерность запросов :-)

Ваши права