Слышал, что в 1.02 ведена возможность экспорта полетных данных из игры для различных программ отображения полетной информации применяющихся при постройке самодельных кабин. Кто нибудь знает поподробнее об этом. Или где почитать?
Слышал, что в 1.02 ведена возможность экспорта полетных данных из игры для различных программ отображения полетной информации применяющихся при постройке самодельных кабин. Кто нибудь знает поподробнее об этом. Или где почитать?
Твой полет - ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!! (из песни:-)
Прочитайте, для начала, текстовый скриптовый файл Config/Export/Export.lua. Вообще говоря, экспортные возможности ЛокОна предназначены не только для строителей самодельных кабин, но именно они проявили инициативу. Надеюсь, Вы понимаете, что нужно иметь хотя бы небольшое представление о программировании, чтобы понять принцип работы механизма экспорта и воспользоваться им практически. Если возникнут вопросы - обращайтесь.Сообщение от Propeler
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Эмм , Valery ,насколько я понял - обращаться к вам ?
А где можно найти вышеупомянутый файл ? Для начала ...
Может в виде *.тхт выложите в доступ ?
А на собственный хард не судьба заглянуть? В раздел, на который LockOn установлен? Программисты....
:-) Лок он у меня удалён БЫЛ . Потому и не посмотрел на хард :-)
Но идея - классная , спасибо за совет :-)
... аааа , вот и фиг , он же ещё и версии 1.00 , это ещё и патч качать нужно :-(
Астроном , может выложишь пару килобайт текста ? Ну или у кого есть .
Я хоть ознакомлюсь для начала , возможно протоколы тождественные в Ил -2 и Лок-оне . Тогда вообще все вопросы снимаются - модифицирую прогу ИЛовскую - и вперёд , рассекать на свистке каком нить
А что планируете сделать?![]()
Kaifolom =44=
Да я ,собственно , уже сделал ....
Кабина истребителя 60 - х годов . Абсолютно всё работает , и все приборы , и вся гарнитура , просто пока он заточен под данные от MSFS 98...2002 . Думаю , что было бы нелишне несколько расширить диапазон возможностей моей железки , за счёт Ил - 2 и Лок она .
Благодарю за файл :-)
а это ссылочка на недоделанную мою страничку , там фотки содеянного и немного ( пока немного ) информации
http://garnizon.net/zverev/
Однако, круто
Я пока планирую ограничится мальньким LCD-дисплеем с подключением по USB для вывода дополнительной информации. GPS, так сказать![]()
Kaifolom =44=
Интересно.... Кстати , а соседи на вой преобразователей не жалуются :0 ? Откуда ты берешь 400 Гц.
ЗЫ тебя там опечатка - АГД- дистанционный авиагоризонт, а не автопилот![]()
:-( даа , чё то маловато там данных ,Ни навигации порядочной , ни ПКРД , ни пилотажного оборудования , ни вооружения ( переменные пушек\ракет не в счёт ) , ни радиоэлектронного оборудования.....
Мурзилка для школьников :-( Эх , а вот бы 850 переменных как в Майкрософт флайт симуляторе ...... Из них , кстати , для моего тренажёра почти сотня используется ....А если бы ещё по нормальному реализовать станцию постановки помех , СПО , противопожарное оборудование.... :-( один фиг , кроме меня никому это не интересно .... Упёрлись блин в монитор , а чтобы ручки там , кремальерки всякие покрутить :-)
А аппаратура - стандарт ПТ-200ц в качестве источника 36в 400 гц , АГД -1 :-) ессно авиагоризонт , ща попробую текст там исправить .... ну и вся фигня как у взрослых :-)Сообщение от Military_upir
..... прикольно , ты осилил весь текст на заглавной страничке :-) я то думал что это занудство никто читать и не будет
Крайний раз редактировалось zigzag74; 06.08.2004 в 14:00.
А где Вы были, коллега, когда мы это дело еще до реализации не одну неделю обсуждали? Заявочки-то на экспортные фитчи у всех желающих принимались. Ну, и сами понимаете, кто же будет новую фитчу в полном объеме в патче выкатывать? Если есть желание потестировать экспорт и оказать на него влияние - пишите на мыло, обсудим.Сообщение от zigzag74
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
.... прикольно !!!! меня коллегой обозвали , да ещё и на ВЫЫЫ обращаются !!!!!
Валерий , тысяча извинений , не хотел обидеть Вас и Ваш коллектив , просто немного эмоций . С удовольствием с Вами пообщаюсь по поводу экспорта - импорта данных .Очень приятно , что Вы прислушиваетесь к отдельным несознательным выкрикам с мест :-)
Подскажите пожалуйста Ваш почтовый адрес или лучше номер ICQ ?
Моя аська -320828678 мыло - zigzag74@freemail.ru
Бог с Вами, какие обиды? Чтобы послать мне письмо, достаточно щелкнуть на ник. А коллегами я называю всех, кого интересует экспорт данных из ЛокОна, потому что они заведомо обязаны хотя бы немного быть программистами.Сообщение от zigzag74
Валерий Блажнов
Eagle Dynamics
Валерий , писмо Вам отправил , надеюсь что не очень утомительно будет читать , ещё раз извиняюсь за невысокий программерский уровень и непомерность запросов :-)