Хочу на дуэльной догфайтовой карте сделать старт в воздухе повыше, но не знаю, можно ли это сделать и как. Пока что стартует на высоте 1000 метров, как по умолчанию в простом редакторе.
Никто не подскажет?
Спасибо.
Хочу на дуэльной догфайтовой карте сделать старт в воздухе повыше, но не знаю, можно ли это сделать и как. Пока что стартует на высоте 1000 метров, как по умолчанию в простом редакторе.
Никто не подскажет?
Спасибо.
А попробуй в простом поставить 3000, а потом в догфайте стартануть...
:)))
Попробую, конечно, но если и получится - толку от этого чуть. У выделенного сервака, на котором дуэльная карта и висит, нет простого редактора :)
Однако - спасибо за идею.
Похоже, что нет. Я в свое время был достаточно серьезно этим озадечен
У меня всегда получался старт в воздухе на высоте "высота поверхности земли" + 1000 метров.
Жаль, если так... Для дуэлей стартовать бы километрах на 3-х - самое оно было бы.
Веyгр V4_Szmuki хостит дуэли такие и французы из нормандии неман тож
спроси их что там поменять надо .
кто отловит V4_Szmuki
итог беседы сюда скиньте плз?
Так они, поди, обычным илом хостят, не выделенным серваком? Тогда может работать способ, предложенный боРадой...
Увы. В простом редакторе совсем другой формат представления миссии.Сообщение от boRada
берете карту горы и там филды расположены на 2400м![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
и вместе с горами фризы...![]()
А противник чтоб стартовал бы с километра. Как справедливо заметил мне один дуэльный опонент, сказав, что ему все равно на какой высоте заходить на меня сверху.Сообщение от Frozen
а куда самолеты летят после воздушного старта? к противнику, от противника, на север или юг?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а оно - по разному
Прикольно было один раз - три раза стартовали подряд, и три раза через секунду в лобовой врезались, пока один не подождал 5 секунд
вот блин сколько летал НИКАКИХ фризов не заметлСообщение от 228ShAD_Liar
![]()
![]()
Видяха ГФ3
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200