У меня есть несколько вопросов про штурмовик Су-25 в игре Локон(LO).
A)Графика и вообще.
1. Хотелось бы знать, какой реальный прототип (пример для модели) штурмовика с какими текстурами используется в LO.
Возможно ли менять текстуры на штурмовике?
Какой арсенал оружия применяется со штурмовика?
Хотелось бы видеть, даже скажем так, я считаю, что обязательный арсенал штурмовика таков:
ФАБ-500М54\М62, ФАБ-250\270, ОФАБ-100, РБК-500.
ОДАБ-500ПМ.
С-25ОФ, С-24, С-13, С-8.
УР Х-29Л, Р-73(Р-60)
2. Как реализованы повреждения, при которых самолет держится в воздухе? Есть ДМ самолета, то есть 3д модель, которая будет заменятся нормальный самолет при допустим попадании ракеты в двигатель?
Типовые повреждения Су-25, возвращавшихся на базу, подробно описаны и сфотографированы, во время войны в Афганистане. Их можно разделить так:
пробоины от пулеметов - 12,7 14,5 мм.- дыры, с не сильно рваными, загнутыми краями.
пробоины от снарядов - 20 мм(реже) рваные большие дыры.
Последствия попадания ракет ПЗРК в самолет.
Тепловая ГСН определяла попадания в район сопла двигателя - и соответсвенно,возникали пробоины хвостовой части фюзеляжа.
3. Как реализованы особенности управления самолетом? Возможен ли такой уровень ДМ как в Ил-2? Есть в игре тепловые ловушки?
Является ли архитектура игры открытой? Можно ли моделить самолеты, как в КФС1,2? Или лучше сразу ориентироватся на микрософт в данном вопросе?
Какие средства войсковой ПВО реализованы в игре?
Есть ли ПЗРК, ствольные системы, типа вулкана, эрликонов, зенитные пулеметы?
Вопрос возникает у меня потому что насколько я понял, Локон является единственной возможностью полетать и повоевать на Су-25.
[ 28-04-2002, 14:42: Сообщение отредактировано: SergeVL2 ]