Сабж.
Как ни зайду на #ru_aviation, нет никого, в любое время суток... Все на Ил-2? Вроде нет, даже удаляют...Причины?
![]()
Сабж.
Как ни зайду на #ru_aviation, нет никого, в любое время суток... Все на Ил-2? Вроде нет, даже удаляют...Причины?
![]()
Я летаю в 2.51,по возможности,тоже не рад ,что канал пустой.Щас доработаю Кугар-заново сяду в онлайн.Если что-пиши на мыло-полетаем!![]()
У меня хороший Hi-speed доступ. Полетал бы в сети с удовольствием, но не знаю куда идти и как всё это дело настраивать. Если не затруднит подробно (step-by-step) разъебиснить мне как всё это дело правильно сконфигурировать, то можно и полетать.quote:
Originally posted by Baikal:
Я летаю в 2.51,по возможности,тоже не рад ,что канал пустой.Щас доработаю Кугар-заново сяду в онлайн.Если что-пиши на мыло-полетаем!![]()
Стучись 118997408. Объясним, полетим...quote:
Originally posted by kramola:
У меня хороший Hi-speed доступ. Полетал бы в сети с удовольствием, но не знаю куда идти и как всё это дело настраивать. Если не затруднит подробно (step-by-step) разъебиснить мне как всё это дело правильно сконфигурировать, то можно и полетать.
![]()
После 2-х подходит. У меня это будет после 17:00quote:
Originally posted by Izverg:
я летаю в 1.5 но только ночью после 2-х по москве
пиши на мыло- zagitov@lipetsk.ru
2 Azermati: ICQ никогда не пользовался, но попробую установить и, если удастся, то "достучусь".
[ 04-05-2002, 06:36: Сообщение отредактировано: kramola ]
я летаю в 1.5 но только ночью после 2-х по москве
пиши на мыло- zagitov@lipetsk.ru
USSR Fighter