Можно!
Можно!
Ноги, крылья... Главное - хвост!
И правда можноПросто я не пробовал это делать целенаправлено
Был не прав, собственно, после просмотра твоего трека, я прибил PzIVE ШКАСами и с Ишакас достаточно пологого (~град.40) пикирования. Единственное ограничение - надо бить в моторный отсек.
Поразмышляв понял, что, в принципе - это нормально. Двигатель - бензиновый, бронирование на нем - слабое, топливные баки опять же, гореть должен без проблем...
PzIVE вообще какой-то странный танк - убивается из любого оружия :confused:
В Ираке же был прецидент, когда старичок из берданки сбил Аппача![]()
Ну это понятное дело пропаганда, а вот насчет ШКАСов это помоему уж слишком. 20 мм то не всегда пробивали танки, а тут ШКАСы...Сообщение от UShAG_Energy
-
Попробуй в простом редакторе Смоленск 1941 выставить технику в цель, а себе возьми ил-2м 3. дОЛГО БУДЕШЬ СМЕЯТЬСЯ, когда увидишь, что от ШКАСОв Т4 при попадании дымить, ну, а если из 37мм попал, то он ваще взрывается, причем в каждой точке попадания.Сообщение от Вован
![]()
высота-скорость-маневр
Да...и пацан еще один-французский партизан,мессер из рогатки сбил.Вы только вилку не забудьте,Сообщение от UShAG_Energy
возле монитора перед полетом заранее положите.Что б лапшу снимать.
"Шрёдингер мертв!", — сказал кот.
Дык и из BK3.7 любой танк валится без проблем, причем ее снаряд прошивает танк насквозьСообщение от strizh
Вот где - реализьм, блин !
Это не реализм, это в игре. Как раз так, как я про ил-2м 3 писалСообщение от UShAG_Energy
![]()
Для убоя т-34 и кв немцы зенитки по 8,8 мм применяли. Кстати, под определенным углом пикирования вк-3,7 оказывается под 90 градусов к крыше![]()
высота-скорость-маневр
"Дважды рожденный" боец с винтовки без приклада одним выстрелом мессера уложилСообщение от JV44Schtirlitz
Знаю случай когда из пистолета пилота убили, мессер упал практически целым
![]()
Все-таки мессер хреновый самолет :p просто советским летчикам пистолетов не хватало.Сообщение от orion71
высота-скорость-маневр
Ну вот, значит я не зря удивлялся, видя как боты Илы в Белуме из ШКАСов танки мочили, а я все мучился вопросом могет это быть или нет - а мне все кричали, что это бред. Интересно, какие еще сюрпризы таятся в недрах игры
.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Я уже писал, кстати на твой-же подобный пост, что боты всегда стреляют из пушек+пулеметов одновременно, причем, если есть РС-ы они пускают их одновременно со стрельбой из пушек/пулеметов, просто трассы ШКАСов видны более четко, чем трассы от ВЯ-23. Попробуй сесть на Ила и прибить PzIIIM с угла планирования 20 грд. (так атакуют боты) не то что ШКАСами, а из ВЯ-23. Не выйдет, батенька. На моей памяти (а я достаточно часто летаю на ИлеСообщение от Elf
), боты (исключительно пушками) завалили танк всего раза 2 не больше, помню я этому факту немеренно удивился
Завалить PzIIIM гораздо сложнее, нежели PzIVE, это я утверждаю с полной ответственностью !
Ничо, скоро корабли из Браунингов будут в Пасифике валить.Сообщение от Elf
![]()
высота-скорость-маневр
Во-первых, я умею отличить когда боты стреляют ШКАСами, а когда ШКАСами и пушками одновременно, равно как и то, когда они работают РСами. А вот на счет того, что боты всего 2 раза уничтожили танки из пушек, давайте не будем. Бог с ним, со мной, вам самим от подобных утверждений не смешно. Равно как и про PzIII и ВЯ-23. Все закрыли эту тему, так на всякий случай обращаю ваше внимание на то, что я "не плакал" и "не требовал" что-то там изменить. Я просто искренне удивился и предположил о том, что еще может таить в себе игра.Сообщение от UShAG_Energy
Вобще у меня уже давно нет никакого желания говорить о балансах, геймплее и т.д.
Так что - проехали.
Qui desiderat pacem, praeparet bellum.
Не умеешь. Илы боты никогда не стреляют по наземке только ШКАСами, всегда вместе с пушками, лишь в начальный момент когда до цели далеко идет очередь из ШКАСов, но она ещн до цели не долетает. Приведи плз трек где боты илы работают по наземке только ШКАСом.Сообщение от Elf
PzIII ШКАСами пробить НЕЛЬЗЯ(я уж все танки немецкие всеми пулеметами проверял). Боты даже четверку не смогут. Поэтому я никогда не поверю, что боты в беллуме мочили танки ШКАСами.
Вот не помню, можно ли тигр из ШВАКов сломать или только пантеру.
Тут я могу тебе сказать только то же самое, что и SkyGuard - не умеешь. Проверить легко - берешь простой редактор, ставишь себе в звено бота-Ила и даешь ему команду атаковать наземку. После этого смотришь как он работает - с внешнего вида прекрасно все видноСообщение от Elf
В том то и дело, что не смешно. Я постоянно наблюдаю этот цирк в онлайне.А вот на счет того, что боты всего 2 раза уничтожили танки из пушек, давайте не будем. Бог с ним, со мной, вам самим от подобных утверждений не смешно. Равно как и про PzIII и ВЯ-23.Человек на Иле работает гораздо эффективнее бота. Опять же берешь редактор, ставишь движущиеся PzIIIМ, даешь боту команду атаковать и смотришь как он их долго и бестолково атакует
Потом, если будет желание, нам расскажешь - сколько танков прибил твой бот пушками, сколько времени ему на это потребовалось, хватило ли БЗ на пару танков... ну и т.д.![]()
PzIII можно прибить с Р-40 12мм пулеметами - проверено.Сообщение от Stalevar
Насчет Тигра и Пантеры - у меня не получилось их поломать ШВАКами, их и 37мм-то не с любого ракурса берет, только под определенным углом и в двигло. Их не всегда берет даже РС-82 и РС-132, что уж тут про ШВАКи говорить...
Кстати, после последнего патча - то ли танки стали крепче, то ли пушки слабее, раньше танки убивались вроде бы проще...
Ну 12.7мм и пантеру пробивает, это я знаю. Ну а тигр со ШВАКов всеже можно. Правда очень сложно. Убить получилось, но выйти из пике после этого ни разу, с таким же успехом можно просто таранить.Сообщение от UShAG_Energy
Вот вам 2 трека пантера из УБ и тигр из ШВАК.
Сталевар ! да ты оказывается кладязь читерских знаний !Слуш, можеш проверить в какой глаз коммандира Т-34 надо стрелять, чтоб он затылком БК сдетанировал
![]()
А ведь и такое бывало. Два раза тигр взрывался после первого-второго снаряда в башню. Видать попадал в глаз (или наоборот, с кормы мочил всеже).![]()
Заметил, что очень большая разница - с пологого пикирования очень трудно сломать даже мало-мальски приличный броневик.
Если же идти сверху, чем круче тем лучше - то начинаются чудеса :-) Даже Тигры горят... Хотя в принципе - скорострельность высокая, что у шваков, чтоу шкассов, поливают от души - а на вентиляционных решетках брони вродене ставили. Можно и зацепить, если повезет :-)