???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: что я сделал не так?

что я сделал не так?

поясните, плс. почему этот спит таки смог дотянуться до меня?
    ftp://tracks@ftp.road.omskelecom.ru/...-vs-spit5.ntrk
    Man on the road

Ответ: что я сделал не так?

Скорость у тебя при атаке Спита какая была?
    А почему?
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

когда пошел в атаку - ~120. когда стрелял и на выходе - ~300.
    почему? потому, что хотел подольше на закрылках повисеть, а не ломануться вниз преждеверменно.
    спит - сначал вообще свалился (я поэтому и атаковал), а при стрельбе - 130 примерно.
    а вообще - вопроса не понял.
    Man on the road

Забанен Аватар для kfmut

Вниз-то ломанутся тебе всетаки следовало, ИМХО, а ты вместо этого на 300 кмч ломанулся в сталл(честно говоря, я не понял что ты хотел этим достичь, да и выполнил ты маневр как-то странно), в верхней точке(скор-ть 130 кмч) тебя и поймали, классика... спит до того как-ты его атаковал смог поднабрать малек энергии, да и перед своей атакой набрал еще немного в пикировании поэтому и смог дотянуться

ЗЫ после схождения ты как-то странно высоту набирал, климб у меса оптимальный в районе 260 кмч(у 5-ки 220), ты сначала полого набирал высоту, потом потерял энергию на боевом развороте, потом на малой скорости полез в сталл, позно выпустил закрылки...страно как-то вообщем ты воспользовался своим преимуществом в скорости
    ЗЫЫ м.б. даже следовало бой перевести на высоту 1000м, там более ярко выражены преимущества ф4 над V, а м.б. выполнить хаммерхэд сразу после схождения
    Крайний раз редактировалось kfmut; 11.09.2004 в 22:54.

Цитата Сообщение от TRAKTOR
    когда пошел в атаку - ~120. когда стрелял и на выходе - ~300.
    почему? потому, что хотел подольше на закрылках повисеть, а не ломануться вниз преждеверменно.
    спит - сначал вообще свалился (я поэтому и атаковал), а при стрельбе - 130 примерно.
    а вообще - вопроса не понял.
    Тут как в биллиарде - не удобно не бей.
    Атаковал на закрылках, на выходе скорости не хватило.
    Сразу после разворота, нужно было убрать закрылки, пальнуть пулеметами в сторону (просто так) и выйти вправо от спита под 90 град. к его курсу.
    Скорость у тебя была бы больше 400, а если спит стал бы за тобой доворачивать вправо на 90, то еще потерял бы скорость, второй атакой ты бы его убил (наверное).
    А после твоей атаки лучшее что можно было сделать, не убирая закрылок, сделать кадушку и попытаться сесть на хвост спиту.
    Если бы человека можно было бы скрестить с кошкой, человек бы от этого только выиграл.
    Чего нельзя сказать о кошке. (c) Марк Твен

Цитата Сообщение от kfmut
    Вниз-то ломанутся тебе всетаки следовало, ИМХО,
    и что бы тогда получилось? стрелять бы пришлось под большим углом(==большое упреждение) и у спита осталось бы еще больше энергии
    а ты вместо этого на 300 кмч ломанулся в сталл(честно говоря, я не понял что ты хотел этим достичь,
    увидел спита на d4 и подумал, что смогу огрести. а поскольку энергии у него не должно было быть, пошел вверх.
    да и выполнил ты маневр как-то странно),
    чем же странно. да, летал я на мыше, если что, так что раддера не имею Ж:-)
    в верхней точке(скор-ть 130 кмч) тебя и поймали, классика... спит до того как-ты его атаковал смог поднабрать малек энергии, да и перед своей атакой набрал еще немного в пикировании поэтому и смог дотянуться
    но водитель спита говорит, что еще пару секунд и он бы не удержался.
    ЗЫ после схождения ты как-то странно высоту набирал, климб у меса оптимальный в районе 260 кмч(у 5-ки 220), ты сначала полого набирал высоту, потом потерял энергию на боевом развороте, потом на малой скорости полез в сталл, позно выпустил закрылки...страно как-то
    вообщем ты воспользовался своим преимуществом в скорости
    учусь еще Ж:-)
    ЗЫЫ м.б. даже следовало бой перевести на высоту 1000м, там более ярко выражены преимущества ф4 над V, а м.б. выполнить хаммерхэд сразу после схождения
    плавали, знаем. если делать хаммерхед сразу, то самолет противника (в иле по крайней мере) вполне способен дотянуться и пальнуть, а учитывая хорошую стрельбу оппонента, это может быть фатальным.
    Man on the road

Ваши права