Все вместе дружно идем на http://www.lo-mac.com/ и закачиваемполет сушки вокруг аэродрома
[ 26-04-2002, 16:09: Сообщение отредактировано: GGM ]
Все вместе дружно идем на http://www.lo-mac.com/ и закачиваемполет сушки вокруг аэродрома
[ 26-04-2002, 16:09: Сообщение отредактировано: GGM ]
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Да круто... похоже на те демонстрации якобы Фланкера 2,0 которые шли вместе с диском 1,5... Вот и дождались... Зеркала вроде нормальные.. земля так вообще фантастика. Скорость чувствуется. И мне ещё показалась что теперь действительно самолёт массой обладает (прошу ногами не бить это чисто субьективно(может только потому что в последнее время только в полторашку гамаюсь))
Здорово короче
З.Ы. Может действительно не зря Х-45 заказал?
[ 26-04-2002, 16:42: Сообщение отредактировано: Viking ]
Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...
А каким проигрывателем его смотреть?quote:
Originally posted by GGM:
![]()
Если не сложно, киньте ссылочку на какую-нибудь программку (желательно бесплатную и компактную), которой можно его заценить.
2 kramola
Формат фаила - Quicktime - качаешь из http://www.apple.com/quicktime/
"Ларису Иванну хачу" (с) Мимино
Спасибо.quote:
Originally posted by GGM:
2 kramola
Формат фаила - Quicktime - качаешь из http://www.apple.com/quicktime/
quote:
Originally posted by Viking:
...земля так вообще фантастика...
![]()
Может по Вашему такая земля и фантастика а для по мне это голимая проза.
Ну хорошо, может и не фантастика но вполне на уровне...если в Ил лучше..Хотя сомневаюсь... поживём - увидимquote:
Может по Вашему такая земля и фантастика а для по мне это голимая проза.
.
З.Ы. всегда найдётся человек которому что то да не понравится - почти аксиома.
Ну чё сразу пинать!quote:
З.Ы. всегда найдётся человек которому что то да не понравится - почти аксиома .
Просто сами посмотрите на скрин, текстурки земли скажем так дохленькие, а системные требования ожидаюстся О-гО-гО, даже "ИЛ" покурит...
З.Ы. Я не скептик, я реалист, это не одно и тоже, хотя близко.
а что это с БАНО? в МСФС2002 и то получше будут
2 AAA:
Не могу сказать: фантастика или не фантастика - смотря что и с чем сравнивать. Хочу лишь заметить: товарищ Viking пишет о впечатлении от земли в видеоролике, а вы аппелируете к скрину. Эти картинки с lo-mac.com выкладываются с постоянным напоминанием о том, что текстуры пока в работе, а то, что предлагается лицезреть есть временный вариант. И где же логика в таком сравнении? Уверяю вас - то, что показывается в ролике также не окончательный вариант. И сколько будет доработок - кто его знает....
Саша Skylark (110-ЦПВЛ).
Всё, запинали.
Сдаюсь.
Больше не буду.
Did you see the R-77 (RVV-AE)? in the Lomac's video?
*(№%*!?) Ну почему нельзя выложить в нормальном формате? Качать ради одного ролика 8 метров ****аного QuickTime. Плюс сам ролик.Что за гадство.
![]()
А ни у кого нет, чтоб не с FTP скачать. А то у меня на работе скачать с FTP незяяяя.![]()
Удачи парни!
QuickTime - это нормальный (в смысле популярныйформат. Пошукай, может постарее какой плеер на ЦД найдешь.. Видимо видео на мак-е делали, оттого и такой формат
![]()
Также `в огород клипмейкеров` - что за `пространное звуковое споровождение`? Если уж до `удачного` руки не доходят, так хоть пугать людей не стоит![]()
И сдается мне (хотя не уверен), что эти `делодвижения и руко-русо-блудство` ЛА в треке, тоже их дело.. Треки нужно делать красивыми и приятными (а лучше еше и `грамотными`).. А то FOV задрали и давай Comanche4 изображать.
Соглашусь с ААА.. выкладывать такие скриншоты! С такими текстурами земли и ВПП, с такими кривыми 3д-фильтерингами и таким Ту-22 (текстуры/БАНО)!!
Понятное дело что `все в процессе`, и возможно даже не только `при-аэродромные` владения будут с новыми текстурками / оформлением. Но пугать то зачем?![]()
Короче два `неуда` продюсерам.. (ну а девелоперов еше рано судитьПосмотрим что будет в след.вид-роликах и как скоро удастся купить гф3/гф4 для воспроизведения всех этих `рюшечек` у себя..
Мягких посадок..
сиашпи
А мне очень понравился германский МиГ-29, очень качественная и большая текстура. Вот тут то видно, что ЛОКОН впереди всех.![]()
А вот по Ту-22 у меня возник вопрос, что-то я ни разу не видел чтобы Х-22 вешались так. В обычной загрузке он несет ракету в полуутопленном положении под фюзеляжем, в перегрузе может тащить еще 2 на пилонах под крылом. Но чтобы вот так - ни разу не видел. Может отстал от жизни?И еще, а куда, интересно, воткнулся верхний киль у ракеты и почему не сложен нижний?
Чего вы к этому скриншоту прицепились - сколько ему времени кто знает? Может он с прошлого года в архивах валялся.. Что до движениями РУСа в ролике .. да, тут я на все 100 с товарищем chp согласен - несолидно. Но это относится к технике пилотированияа не к показу самой игры
![]()
А почему в ролике ракетная загрузка не симметрична?
По поводу кто летал - так это ко мне. А какие у тебя собственно претензии по поводу "русо-блудства" - я что-то не понял? Скажу сразу, что FOV и управление камерой не моих рук дело, я только отлетал этот трек. Замечу также, что на точность пилотирования кроме "человеческого фактора" влияние оказывает FPS и качество конкретного джойстика.quote:
Originally posted by chp:
И сдается мне (хотя не уверен), что эти `делодвижения и руко-русо-блудство` ЛА в треке, тоже их дело..
STAVR
Eagle Dynamics
Dada4, it is necessary specify at whom ask or quote him before a question.quote:
Originally posted by Dada4:
Did you see the R-77 (RVV-AE)? in the Lomac's video?
[ 27-04-2002, 21:21: Сообщение отредактировано: ААА ]
Stavr:
Ну если `режиссерством` занимался другой человек, то вопросы по `красотам`, как в принципе и по треку - отпадают.
РУС-облудство - это то что происходит по тангажу на 0:08, 0:22 и 0:45 секунде
Я конечно мог бы дальше `гнуть`: "о джое и триммировании мол можно позаботиться", но как вы предусмотрительно заметили, что там за FPS (а может и FM) в альфе - не известно. Мувик наверняка `покадрово собирался` (а возможно и той самой встроенной утилитой которую уже анонсировали).
За сим все `отдельные` претензии забираются обратно, и остается только одна `небольшая` к тому кто это все в целом организовывал
Хотя чего напрягаться. Какая разница что на мувиках.. На промо-роликах люди итак найдут на что посмотреть. Так-что выдыхаем и идем дальше ква`кать.. в смысле QA-кать
Мягких посадок,
АЯ
сиашпи
Можете что угодно говорить, но море классно сделано. Чувствуется и высота и скорость. Классно. Да и качество текстур - на высоте. А еще, не может не радовать тот факт, что первое официальное видео - про Су-27! А то многие (и я в том числе) боятся, что ЛОМАК будет сделан под нажимом американцев, которые задушат характеристики наших ЛА и получится лобуда типа сериалов про F-22 от Novalogic. Молодцы создатели!