???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Новый ролик!!!

Эндокринолог Аватар для GGM

Новый ролик!!!

Все вместе дружно идем на http://www.lo-mac.com/ и закачиваем полет сушки вокруг аэродрома

[ 26-04-2002, 16:09: Сообщение отредактировано: GGM ]
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Тряпошный авиатор Аватар для Viking

Re: Новый ролик!!!

Да круто... похоже на те демонстрации якобы Фланкера 2,0 которые шли вместе с диском 1,5... Вот и дождались... Зеркала вроде нормальные.. земля так вообще фантастика. Скорость чувствуется. И мне ещё показалась что теперь действительно самолёт массой обладает (прошу ногами не бить это чисто субьективно(может только потому что в последнее время только в полторашку гамаюсь ))
    Здорово короче
    З.Ы. Может действительно не зря Х-45 заказал?

[ 26-04-2002, 16:42: Сообщение отредактировано: Viking ]
    Количество разума на Земле величина постоянная, а население растёт...

kramola
    Гость

quote:

Originally posted by GGM:
    Все вместе дружно идем на http://www.lo-mac.com/ и закачиваем полет сушки вокруг аэродрома
    А каким проигрывателем его смотреть?
    Если не сложно, киньте ссылочку на какую-нибудь программку (желательно бесплатную и компактную), которой можно его заценить.

Эндокринолог Аватар для GGM

2 kramola

Формат фаила - Quicktime - качаешь из http://www.apple.com/quicktime/
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

kramola
    Гость

quote:

Originally posted by GGM:
    2 kramola

Формат фаила - Quicktime - качаешь из http://www.apple.com/quicktime/

Спасибо.

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Viking:
    ...земля так вообще фантастика...

Может по Вашему такая земля и фантастика а для по мне это голимая проза.

quote:

Может по Вашему такая земля и фантастика а для по мне это голимая проза.
    Ну хорошо, может и не фантастика но вполне на уровне...если в Ил лучше..Хотя сомневаюсь... поживём - увидим .

З.Ы. всегда найдётся человек которому что то да не понравится - почти аксиома .

ААА
    Гость

quote:

З.Ы. всегда найдётся человек которому что то да не понравится - почти аксиома .
    Ну чё сразу пинать!
    Просто сами посмотрите на скрин, текстурки земли скажем так дохленькие, а системные требования ожидаюстся О-гО-гО, даже "ИЛ" покурит...

З.Ы. Я не скептик, я реалист, это не одно и тоже, хотя близко.

bono
    Гость

а что это с БАНО? в МСФС2002 и то получше будут

Курсант

2 AAA:
    Не могу сказать: фантастика или не фантастика - смотря что и с чем сравнивать. Хочу лишь заметить: товарищ Viking пишет о впечатлении от земли в видеоролике, а вы аппелируете к скрину. Эти картинки с lo-mac.com выкладываются с постоянным напоминанием о том, что текстуры пока в работе, а то, что предлагается лицезреть есть временный вариант. И где же логика в таком сравнении? Уверяю вас - то, что показывается в ролике также не окончательный вариант. И сколько будет доработок - кто его знает... .

Саша Skylark (110-ЦПВЛ).

ААА
    Гость

Всё, запинали.
    Сдаюсь.
    Больше не буду.

Dada4
    Гость

Did you see the R-77 (RVV-AE)? in the Lomac's video?

drud
    Гость

*(№%*!?) Ну почему нельзя выложить в нормальном формате? Качать ради одного ролика 8 метров ****аного QuickTime. Плюс сам ролик. Что за гадство.

Зашедший

А ни у кого нет, чтоб не с FTP скачать. А то у меня на работе скачать с FTP незяяяя.
    Удачи парни!

Прораб пришелец

QuickTime - это нормальный (в смысле популярный формат. Пошукай, может постарее какой плеер на ЦД найдешь.. Видимо видео на мак-е делали, оттого и такой формат

Также `в огород клипмейкеров` - что за `пространное звуковое споровождение`? Если уж до `удачного` руки не доходят, так хоть пугать людей не стоит

И сдается мне (хотя не уверен), что эти `делодвижения и руко-русо-блудство` ЛА в треке, тоже их дело.. Треки нужно делать красивыми и приятными (а лучше еше и `грамотными`).. А то FOV задрали и давай Comanche4 изображать.

Соглашусь с ААА.. выкладывать такие скриншоты! С такими текстурами земли и ВПП, с такими кривыми 3д-фильтерингами и таким Ту-22 (текстуры/БАНО)!!
    Понятное дело что `все в процессе`, и возможно даже не только `при-аэродромные` владения будут с новыми текстурками / оформлением. Но пугать то зачем?
    Короче два `неуда` продюсерам.. (ну а девелоперов еше рано судить Посмотрим что будет в след.вид-роликах и как скоро удастся купить гф3/гф4 для воспроизведения всех этих `рюшечек` у себя..

Мягких посадок..
    сиашпи

Chizh
    Гость

А мне очень понравился германский МиГ-29, очень качественная и большая текстура. Вот тут то видно, что ЛОКОН впереди всех.

А вот по Ту-22 у меня возник вопрос, что-то я ни разу не видел чтобы Х-22 вешались так. В обычной загрузке он несет ракету в полуутопленном положении под фюзеляжем, в перегрузе может тащить еще 2 на пилонах под крылом. Но чтобы вот так - ни разу не видел. Может отстал от жизни? И еще, а куда, интересно, воткнулся верхний киль у ракеты и почему не сложен нижний?

Чего вы к этому скриншоту прицепились - сколько ему времени кто знает? Может он с прошлого года в архивах валялся.. Что до движениями РУСа в ролике .. да, тут я на все 100 с товарищем chp согласен - несолидно. Но это относится к технике пилотирования а не к показу самой игры

SKfl
    Гость

А почему в ролике ракетная загрузка не симметрична?

<Stavr>
    Гость

quote:

Originally posted by chp:
    И сдается мне (хотя не уверен), что эти `делодвижения и руко-русо-блудство` ЛА в треке, тоже их дело..
    По поводу кто летал - так это ко мне. А какие у тебя собственно претензии по поводу "русо-блудства" - я что-то не понял? Скажу сразу, что FOV и управление камерой не моих рук дело, я только отлетал этот трек. Замечу также, что на точность пилотирования кроме "человеческого фактора" влияние оказывает FPS и качество конкретного джойстика.

STAVR
    Eagle Dynamics

ААА
    Гость

quote:

Originally posted by Dada4:
    Did you see the R-77 (RVV-AE)? in the Lomac's video?
    Dada4, it is necessary specify at whom ask or quote him before a question.

[ 27-04-2002, 21:21: Сообщение отредактировано: ААА ]

Прораб пришелец

Stavr:

Ну если `режиссерством` занимался другой человек, то вопросы по `красотам`, как в принципе и по треку - отпадают.

РУС-облудство - это то что происходит по тангажу на 0:08, 0:22 и 0:45 секунде

Я конечно мог бы дальше `гнуть`: "о джое и триммировании мол можно позаботиться", но как вы предусмотрительно заметили, что там за FPS (а может и FM) в альфе - не известно. Мувик наверняка `покадрово собирался` (а возможно и той самой встроенной утилитой которую уже анонсировали).

За сим все `отдельные` претензии забираются обратно, и остается только одна `небольшая` к тому кто это все в целом организовывал

Хотя чего напрягаться. Какая разница что на мувиках.. На промо-роликах люди итак найдут на что посмотреть. Так-что выдыхаем и идем дальше ква`кать.. в смысле QA-кать

Мягких посадок,
    АЯ
    сиашпи

kalitseff
    Гость

Можете что угодно говорить, но море классно сделано. Чувствуется и высота и скорость. Классно. Да и качество текстур - на высоте. А еще, не может не радовать тот факт, что первое официальное видео - про Су-27! А то многие (и я в том числе) боятся, что ЛОМАК будет сделан под нажимом американцев, которые задушат характеристики наших ЛА и получится лобуда типа сериалов про F-22 от Novalogic. Молодцы создатели!

Ваши права