???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!

kalitseff
    Гость

ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!

Ребят, эта тема затесалась где-то в недрах "Устройств управления", но для авиасима - это практически незаменимая весч! Интересно, работает или нет... Сегодня буду тестировать - завтра вечером напишу

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...;f=27;t=000143

Прораб пришелец

Re: ГОЛОСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ!!!

А почему она должна неработать?
    Все эти годы работает, а тут нет?

Только что кроме радива (вингманов), которых в ФланкереХ нет (по сравнению с другими симами) на голос можно повесить?

Это уже будет не Су-27.. а Ми-28 подлокда или WingCommander :p
    сиашпи

kalitseff
    Гость

Можно всяку мелочь повесить для прикола - огни, шасси и закрылки, гак и т.д.
    Кстати, может подскажешь в чем тут глюк: все работает, только если сначала запустит Комманер, а потом фланкер - во фланкере звука нет, но командер работает, а если наоборот, то звук есть, но командер выдает ошибку Звуковуха - Creative SB16 Vibra, WinME. Спасибо!

P.S. (шепотом) А Ка-50 все равно круче Ми-28

kalitseff
    Гость

Все, вопрос отпал, нужна звуковуха full duplex (типа SB Live!), сколько такая может стоить (по минимуму)?

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

Не знаю как сейчас, но когда-то она стоила в районе 20$.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

SKfl
    Гость

CM8738 - стоит баксов десять, отменно работает под вин98 и 2000 - в других не пробовал. Главное - ставь самые свежие WDM-драйверы с сайта разработчика.
    Шепот поддерживаю!

Эндокринолог Аватар для GGM

quote:

Originally posted by Kaifolom:
    CM8738 - стоит баксов десять, отменно работает под вин98 и 2000 - в других не пробовал. Главное - ставь самые свежие WDM-драйверы с сайта разработчика.
    Шепот поддерживаю!

А джой у тебя на нем (имеется в виду ГеймПорт) висит? У меня на одном компе с такой звуковухой проблемы были - Мой Suncom (Talon + SFS Throttle) на нем глучит - больно дискретный ход газа (~10 позиции) и РУД (~ 30 позиции). Дрова последние скачал/поставил Дома на SB Live все как по маслу.
    "Ларису Иванну хачу" (с) Мимино

Разработчик

quote:

Originally posted by -=Cy-37=-:
    Ребят, эта тема затесалась где-то в недрах "Устройств управления", но для авиасима - это практически незаменимая весч!
    Все работает, преобразует фразы в клавишные команды, но очень ненадежно. Поэтому именно в авиасимах это и не применяется. Кстати, в реальных самолетах это тоже пробовали и по той же причине отказались.
    Валерий Блажнов
    Eagle Dynamics

SKfl
    Гость

quote:

Originally posted by GGM:
    А джой у тебя на нем (имеется в виду ГеймПорт) висит? У меня на одном компе с такой звуковухой проблемы были - Мой Suncom (Talon + SFS Throttle) на нем глучит - больно дискретный ход газа (~10 позиции) и РУД (~ 30 позиции). Дрова последние скачал/поставил Дома на SB Live все как по маслу.[/QB]
    А у меня тоже странно - на работе на двух машинах на чипсете i815 с этой карточкой мой Лоджитек отлично работал, а вот дома на i810 - не хочет - форточка мгновенно зависает. Правда дома мамка старая и глючная, так что кого точно винить не знаю Вот поменяю мамку - мож какая проблема и выплывет.

kalitseff
    Гость

Спасибо за советы

To Valery:

Программка заявляется как Speaker Independant, то есть тренировать ее не нужно, но кто ж будет командовать Су-27 на английском?!! Переписал все на русский - неплохо работает, главное проверять все, поглядывая на контрольные лампы.

Прораб пришелец

В отличии от мелкософтовского GameVoice-a, GC может работать как speaker independent.. (но изначально и в основном) и как `узнавалка комманды` которую ты же и сам задаешь.

Такчто все в твоих рухах, если так можно сказать.. ну и в твоих кондициях (мобильные телефоны нетрезвых хозяев чаше всего не узнают
    сиашпи

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Повесить-то, конечно, можно...Вот только где тут реализм?
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Politruk
    Гость

quote:

Originally posted by KiLLiR:
    quote:

Повесить-то, конечно, можно...Вот только где тут реализм?

Думал сегодня виды(вполне реалистично,главное что бы быстро) на флакон навесить, да телепортация(мать её) всё время сьела

А вообще здорово, в отличии от Dragon Diktate, команд здесь мало и распознаются 100%, уже на математику4 прикрепил и пробую. А ещё можно всю квартиру к компу подключить и голосом ...

kalitseff
    Гость

To KiLLiR:

Где реализм? Ну это, типа, будет похоже на докладывание на "башню": "ШАССИ выпустил, , запрашиваю полосу..." и т.д. Трэба много фантазии - тогда прикольно будет.

Ваши права